вопрос в теме
Сообщение было удалено
банан придётся заменить лимоном
Сообщение было удалено
Ещё от винограда толстеют,что теперь есть,не знаю
[quote="damned wretch"банан придётся заменить лимоном[/quote]
Ну его придётся вообще убрать -)) Просто попрошу че б не добавляли,делов - то.
Сообщение было удалено
от лимона глаза вылазят
Сообщение было удалено
Насчёт винограда уже не прикалывайся.А про бананы я такую фигню уже давно слышала,щас ты написала - я вспомнила.
Сообщение было удалено
акуеть короче
я буду секси-секси
Сообщение было удалено
Зуб даю,я вегда от него поправляюсь,когда сезон
Сообщение было удалено
Лана,я виноград всё равно не люблю.
А вот от подсолнечного масла потолстеть можно?
Однако недавно медики из университета штата Пенсильвания выяснили, что помимо уже известных людям свойств винограда, есть еще несколько.Они установили, что, регулярно употребляя в пищу зеленый виноград, человек может похудеть. Даже виноградный сок может способствовать похудению, отмечают ученые.В ходе продолжавшегося два месяца эксперимента, 100 добровольцев, страдающих избыточным весом, были разделены на четыре группы.Им не назначали никаких диет, кроме виноградных добавок к обычной пище, а также попросили ежедневно по полчаса ходить пешком.Одна группа получала напиток, содержавший некоторое количество виноградного сока, вторая - непосредственно виноградный сок, третья - виноград.Люди, входившие в четвертую группу, не получали ничего виноградного.По прошествии установленного срока выяснилось, что все испытуемые несколько похудели.Однако люди из ⌠контрольной■ группы, не получавшие ⌠виноградосодержащих■ добавок вовсе, похудели в среднем всего на 0.5 кг.Те, кто пил виноградный напиток, содержащий сок, похудели в итоге примерно на один килограмм, потребители виноградного сока - на 1.5 кг.
чистый сок зелёного винограда-это ваще кислота, аж кожу разъедает, вот и похудеете
Сообщение было удалено
не знаю, его никто не ест целиком
Сообщение было удалено
А?
Сообщение было удалено
убедила,но почему я тогда с него тостею.И ещё от винограда пучит
Я ела сегодня салат с подсолнечным маслом.
Сообщение было удалено
А если его пить?
Сообщение было удалено
Значит не с него,если б один виноград целый месяц ела,тогда б говорила.
Сообщение было удалено
+ 3 кило на филейную часть
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
кусок подсолнечного ешь? не растительное же, пить можно как растопишь
Сообщение было удалено
не берёт, пробовала
Автор, мандарины хоть био? А то напрашивается ответ, пестицидов вашему организму не хватает.
Я тоже ем кожу с мандарин, апельсина и лимона, а также зернышки от яблок, мне их даже муж выковыривает. И че? у меня что-то нетак по-вашему? просто хочется, вот и все. Кстати, в косточках от яблока содержится большое количество йода.
Сообщение было удалено
У нас дома вообще мусора нет,мы всё съедаем
Ем кожу с мандарин, чего не хватает организму?
ОрганизЬму твому на хватает мозХов. Те нада прроста жрать целиком мандарины со шкурой. И возни меньше, и помойку надо выносить реже. А для такого пррастого расчета и нужны в чердаке мозХи.
Добавление к .п. 76.
А чо ты ващще-та про мандарины? НаХ они ващще нужны. Вона, есть такие мастаки, которые запрраста могут махнуть рюмку водяры, а опосля зажевать стеклянной рюмочной частью, но вот уж ножек они не едят. И это те не шутки. Таких кадров было завались по Воркутинской епархии. А уж особо одареные могли пустить в заглот даж граненый стакан. Но это уже художники со стажем пребывания в зонах особой значимости (ЗОЗ). Историю Расеи, ***, учить нада!
у меня есть голова, и я в нее ем.. :))
Сообщение было удалено
кальция))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, допи3дeлись! "Ах, училки со своей грамотностью надоели" - так теперь эти дуры безграмотные еще и поучать будут.
Читай сюда, корова.
Следует запомнить образование форм родительного падежа множественного числа некоторых существительных, где окончание может быть нулевым или -ов.
Сюда относятся слова, называющие:
1) парные и составные предметы: (нет) валенок, ботинок, чулок, ворот, суток (но: носков, рельсов, очков);
2) некоторые национальности (в большинстве случаев основа слов оканчивается на н и р): (нет) англичан, башкир, бурят, грузин, туркмен, мордвин, осетин, румын (но: узбеков, киргизов, якутов);
3) некоторые единицы измерения: (пять) ампер, ват, вольт, аршин, герц;
4) некоторые овощи и фрукты: (килограмм) яблок, малин, оливок (но: абрикосов, апельсинов, бананов, мандаринов, помидоров, томатов).
http://www.traktat.com/language/book/sush/sks.php
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое делаю. Не знаю почему. Люблю эту кожуру намного больше самих апельсин. И яблочные косточки тоxхе такой ням-ням.
аааа,кошмар !!
конечно,мандаринОВВВВВВВВ!!даже тема в школе такая была: носков,но сапог; яблок,но мандаринОВ,апельсинОВ ! ну неужели уже настолько нет языкового чутья? вы откуда приехали?! позор !
Сообщение было удалено
+1000!
Организму остро не хватает мозгов. И образования - хотя бы начального.
Организму остро не хватает мозгов. И образования - хотя бы начального.
правый глаз моргает
правый глаз дергается
моргание правым глазом
тик в правом глазу
судороги кисти руки
спазм кисти руки
примета правый глаз дергается
Денег на мандарины и не хватает!
Напали на человека.) По-настоящему грамотно здесь никто не написал))))
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает у тебя и ещё много чего.
Я тоже кушаю всё не чего не выбрасываю апельсины лимоны мандарины Я их тщательно мою и кушаю их как яблоко можно в прикуску с мёдом будит очень вкусно и полезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!