Гость
Статьи
Зубные имплантаты

Зубные имплантаты

Всем привет! Подскажите горемыке, устанавливал ли кто-нибудь себе зубные имплантаты? Мне нужно ставить, а я начиталась того, что до 6 месяцев приживаются, что отек на лицк неделю после операции...вот боюсь теперь!!! А решиться мне надо, т.к. после этого мероприятия ребенка хочу.. Может быть, вы меня успокоите? Может не все так страшно?

Марго
9 ответов
Последний — Перейти

Зависит от степени сложности. Пьют специальные препараты, чтобы зуб прижился, процесс бывает долгим.

Муррка

Ну совсем недавно была такая тема.

helen

Господи, да НИЧЕГО в этом нет страшного. Абсолютно. Устанавливала в январе прошлого года, т.е. больше года назад. А приживатьсяч должны действительно 4-6 месяцеп

Марго

Видимо пропустила тему...спасибо, поищу в архивах! :-)

Гость

Я тоже хочу поставить.

Гость

Если зубы были удалены давно, то восстановление десны может очень дорого обойтись. Десна атрофируется без нагрузки. Еще считается, что чем моложе пациент, тем лучше приживаемость имплантов

VМарго

такая же проблема!! в скором времени пойду на консультацию, дай Бог

Мила

Я ставила импланты. Два импланта, прошло уже 1,5 года и все отлично. У меня отек был всего один день. Операция длилась всего 20 минут, вместе с наркозом. Доктор прописал лекарства и я их пила. Не бойтесь ничего. Если доктор специалист, все проходит легко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мила, Вам установили имплантаты вместо удалённых зубов? Болезнено?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем