Всем привет! Подскажите горемыке, устанавливал ли кто-нибудь себе зубные имплантаты? Мне нужно ставить, а я начиталась того, что до 6 месяцев приживаются, что отек на лицк неделю после операции...вот боюсь теперь!!! А решиться мне надо, т.к. после этого мероприятия ребенка хочу.. Может быть, вы меня успокоите? Может не все так страшно?
Зависит от степени сложности. Пьют специальные препараты, чтобы зуб прижился, процесс бывает долгим.
Ну совсем недавно была такая тема.
Господи, да НИЧЕГО в этом нет страшного. Абсолютно. Устанавливала в январе прошлого года, т.е. больше года назад. А приживатьсяч должны действительно 4-6 месяцеп
Видимо пропустила тему...спасибо, поищу в архивах! :-)
Я тоже хочу поставить.
Если зубы были удалены давно, то восстановление десны может очень дорого обойтись. Десна атрофируется без нагрузки. Еще считается, что чем моложе пациент, тем лучше приживаемость имплантов
такая же проблема!! в скором времени пойду на консультацию, дай Бог
Я ставила импланты. Два импланта, прошло уже 1,5 года и все отлично. У меня отек был всего один день. Операция длилась всего 20 минут, вместе с наркозом. Доктор прописал лекарства и я их пила. Не бойтесь ничего. Если доктор специалист, все проходит легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, Вам установили имплантаты вместо удалённых зубов? Болезнено?