Надо сделать МРТ сосудов головного мозга, кто-нибудь может подсказать - где дешевле всего эт сделать. Москва и область. Заарнее огромное спасибо! Пока нашла за 6....
Вот,пожалуйста, я записалась сюда,
то,что мне нужно, то есть все зоны позвоночника за 7000 р.!
http://www.biglion.ru/deals/shiningsmk-74/i5354878/?doi=161966
а я тут видела вообще горящие ведущие http://vk.com/hoteventmoscow
Надо сделать МРТ, давно мучаюсь проблемой с коленями. Если у кого есть знакомые - у кого это можно сделать, буду благодарен.
Мне недавно делали МРТ в Альфа клинике, на Комсомольский пр-т, д.17. У них очень хорошее оборудование, и что не мало важно, очень хороший врач, шла по рекомендации...
К сожалению, таковых специалистов очень мало, об этой клинике слышала очень много хороших отзывов.
Спасибо большое, буду узнавать.
Сообщение было удалено
Это не так. Гематомы на УЗИ не видно и нужно делать МРТ.
В Патеро Клиник. Это Москва, ВДНХ. У них действует скидка на все мрт ночью 40%. Получается очень выгодно. И мрт у них 3тесла, а не 1.5
Сообщение было удалено
Используют отечественные томографы мощностью не больше 0,4 Т, оттуда и цены.
Я пойду на МРТ уже второй раз со скидкой 74% по этой акции, клиника хорошая, персонал тоже http://www.biglion.ru/deals/sijaniemedcentr-50/?view=show_goods?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p2704593.
Сообщение было удалено
Ян,если вам актуально еще, хорошо МРТ делают и описывают в РЦ"Преодоление"(на Динамо,сама там делала МРт коленного сустава) и "Мед-эксперте"(Новокузнецкая. и там,и там отличные снимки и хорошо описывают действительно грамотные врачи (я сама врач, неоднокрактно читала их описания и некоторых врачей знаю еще по работе в гор.больницах-отличные профессионалы!). В Преодолении подешевле, и график работы удобней, Мед-эксперт чуть ближе к центру))
от себя скажу,что ВСЕГДА надо узнавать мощность томографа, если она меньше 1,5 Тесла-даже не связывайтесь( в Медэксперте и Преодолении 1,5 Тл,снимки хорошие,пленку дают,на диск тоже можно записать). Нормальная томография начинается от 3000 р;)
ну и да,не ведитесь на этот "открытый контур", лучше заранее проконсультируйтесь в случае клаустрофобии(боязнь замкнутого пространства): существует масса способов преодолеть страх,как медикаментозных,так и немедикаментозных. К сачастью,в наше время это решаемо
Da
ЛДЦ МИБС. Отзыв.
Делал МРТ в ЛДЦ МИБС им. С.М. Березина на Павелецкой:
http://www.ldc.ru/moskva/mrt/opisanie
Основной минус - врачи которые опубликованы на сайте http://www.ldc.ru/moskva/vrachi и врачи которые реально ведут прием и проводят описание МРТ - это разные люди.
В моем случае это был врач Камынина Е.С. Не хочу никого обидеть, но по возрасту и внешнему виду - студентка-практикантка. Да и вопросы которая она задавала после исследований и перед написанием результата подтвердили внешнее впечатление.
Мой лечащий врач также выразил сомнение в квалификации врача писавшего результат МРТ.
Результат на руки не выдают а присылают позднее на почту. Вообще нонсенс.
Так что если Вам нужен оригинал результата на руки то придется приезжать 2 раза.
По телефону при записи об этом не предупреждают.
По сервису:
Не ждите улыбок и прочего. Нет, ни хамства, ни прочих негативных выступлений не было. Но все сухо и как-то безразлично.
Иванов, подойдите, Иванов, ожидайте, Иванов, заплатите и пр.
Делала недавно МРТ головы, очень достойно. МРТ делал врач дани снимки заключение находится недалеко от метро Алексеевская. пошла туда по рекомендации подруги, обошлось за все 3380р. если нужен вот их сайт http://medcentermrt.ru
правильно все говорят ! делать МРТ меньше 1,5 тесла это деньги на ветер! я делала в Рэмси Диагностика на новослабодской, моя врачиха была довольна снимком и заключением
Мои знакомые на МРТ в Пушкино в http://www.sfera-mrt.ru ездят. Там специалисты лучшие принимают, аппарат мощнейший, обследование, если надо, делают, снимки качественные, расшифровку хорошо считывают, консультации на месте, всё качественно, никаких претензий.
А я поддержу человека, посоветовавшего сначала убедиться, что за малые деньги сделают снимки надлежащего качества. Скупой платит дважды, как бы потом переделывать не пришлось.
Аппараты-то может и хорошие, но вот "заточены" могут быть под разное.
На Алексеевской центр МРТ хороший, мне там и оборудование понравилось, и персонал, не встретила грубости или хамства.
Моем сыночку МРТ делал Ашинов Эльдар Маратович (специально записала его имя, чтобы к нему в Центр МРТ на Алексеевской в будущем ходить). Несмотря на то, что мой непоседа и пяти минут спокойно высидеть не может, Эльдар Маратович нашел к нему подход. Мой сынок даже к проводам ручки не тянул. Да и вообще мне в этом центре понравилось – очень по современному все сделано.
Сообщение было удалено
Мне этотцентр тоже очень нравится. Очень тут персонал приятный!
Подъедьте лучше в область в Ивантеевку в Сферу-см, там более современная томография.
Мы делали мрт головы мужу, стоимость получается умеренная, а диагностика в несколько раз лучше. Можно найти и дешевле, но это не значит, что будет обследование того же качества, я бы не стала экономить на такой серьезной диагностике.
МРТ на Алексеевской очень хороший центр. Мне его мама посоветовала, когда приспичило совсем.
Я в этот центр уже не первый раз хожу, здоровье заставляет. Но услуги оказываются очень хорошие, молодцы. Врачи внимательные и компетентные
МРТ-исследования хорошо делают в Центре МРТ на Кванте. И недорого, по сравнению с другими клиниками, и врач сразу заключение выдает
На алексеевской техника вся современная и врачи хорошие
Делал и МРТ мозга, и МРТ позвоночника в Томографии на Алексеевской. Всё ОК, никаких неприятных ощущений или последствий. Снимки потом еще несколько раз пригодились.
Современная техника и хорошие врачи. Цены в этом центре тоже нормальные, ниже чем во многих других
Вчера делала МРТ на алексеевской. Центр хороший, ничего плохого за одно посещение я не заметила, но мне нужно будет еще прийти. С ценами у них нормально, и врачи приятные
Делала МРТ на Алексеевской, все быстро и без проблем, огромный плюс - наличие аппарата открытого типа
Сообщение было удалено
А цены как там? У меня в ближайшее время предстоит сделать МРТ, колено очень беспокоит, так вот подыскиваю что-то не очень дорогое
Сообщение было удалено
Ну вот вам как раз в теме цен и рекомендуют этот центр, прайс у них хороший, особенно если учесть что все оборудование новое и современное
Сообщение было удалено
Выбрала этот центр из-за наиболее удобного для меня расположения, цены мало волновали. А вот новое оборудование и клиника очень порадовали
Я когда загудел томограф очень перепугалась)) Но ничего, потом расслабилась и просто лежала. После процедуры я немного подождала и Эльдар Маратович мне подготовил полное заключение плюс сидишник отдал. Теперь буду знать, что мрт совсем не страшно) Ну и если что, то только сюда на обследования, в Томографию на Алексеевской и буду ходить.
Сообщение было удалено
Есть тамографы открытого типа, там не очень сильно гудит
Сообщение было удалено
ну и нафиг этот геморрой? по пробкам в область ехать чтобы сэкономить деньги, которые в итоге на бензин уйдут? в Москве МРТ ночью можно сделать дешево и на открытом томографе. Конечно не все клиники ночью работают, но круглосуточных много. Я после того как головой на сноуборде ударился тут делал http://klinika.k31.ru/akcii/skidka-do-15-na-mrt/ и дешево и на открытом томографе. Всем советую. Надеюсь кому-то помог советом)
Есть такое понятие «надо». Если врач говорит надо сделать МРТ, значит надо, сколько это не стоило бы! Меня томография, которую я сделал в Центре МРТ на Алексеевской уберегла от операции по женской части. Там увидели все точно, а не как на УЗИ!
Сообщение было удалено
Полные остледования всегда делать лучше. Тем более когда на алексеевской нормальный аппарат и врачи
автор, лучше не делать МРТ на периферии, т.*****. в области, поскольку можно нарваться на старый перекупленный томограф с плохим магнитом.
и не могу согласиться, что искать дешевле и не спрашивать про качество диагностики - правильный подход. Позвоните сюда (499) 110-62-03, это бесплатная служба по записи на МРТ и консультации. попросите их подобрать клинику в момент акций, чтоб за счет этого снизить цену, а не за счет качества снимков и описания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший центр, я там не боялась совсем. А то завезут в капсулу и вот вот сердечный приступ схватишь