Гость
Статьи
беременность во сне

беременность во сне

Мне приснилось, что я беременна, и при чем, животик уже большой такой, месяцев на 6-7. И ощущения были какие-то не понятные в животе (сама беременна никогда не была и не знаю, каково это и не думаю об этом), но приятные... Но я отчетливо помню, что начинала что-то плохое говорить - и живот начинал резко болеть и как-будто сдуваться и так несколько раз...
Может, кто-то сможет объяснить значение этого сна?
Заранее спасибо)

видела сон
15 ответов
Последний — Перейти
руками не трогать!

мне тоже часто такое снится. Постою послушаю

Гость

и мне снится, только все хорошо и приятно

Кира

и мне сегодня приснилось, будто бы я беременна вторым ребенком (хотя пока не хочу), мне таааак хорошо было, потом я его увидела, сразу же полюбила. Проснулась....а это сон :) приятно было

мне тоже приснилось однажды, что я беременна. причем раз,и ни с того ни с сего, смотрю, а у меня живот здоровенный, уже месяц 8й)) но, на самом деле, неприятный сон был.. такое чувство безысходности и обреченности..страшно, неприятно, и не знаешь что делать..проснулась с облегчением

видела сон

нее, я была рада во сне, что беременна, и проснулась под впечатлением и не сразу поняла, сон это или реальность... Мне понравилось это ощущение, кроме конкретного момента... И у меня тоже внезапно животик появился...

Котенок

И мне позавчера снилось, что беременна, и при этом я с ужасом понимаю что полгода уже ни с кем не тра*! Судорожно придумываю как обьяснить матери это, и где делать аборт .. Самый страшный сон

видела сон

и так... нас уже 5, которые видели похожий сон за последние несколько дней... может это весна так повлияла?

Но, милые девушки! неужели вы так и не сможете объяснить значение этого сна?!?(((((

Гость

мне снилось, читала что незамужним это плохо..в результате рассталась со своим бышим, хотя собирались пожениться(

@

а мне когда снятся такие - это ВСЕГДА к деньгам (или премия внезапная, или муж принесет домой денег и т.д). Но снятся они редко((. Но а если приснится, я даже и не сомневаюсь, знаю ТОЧНО - деньги будут скоро))

руками не трогать!

мне к деньгам гумно снится. Проверено.

Гость

Мне снилось не раз,ни к чему потом не приводило.Даже снилось что рожать шла уже.

Bumt

Сны, про то, что вы беременны, это к тому что на работе на вас повесят дополнительные нагрузку, за ту же зарплату.

Это к дополнительным хлопотам.

Еден Цапщелл
Bumt

Сообщение было удалено

Точно. Мне недавно приснилось то же самое. В пятницу мне ъповесилиъ новые обязанности

Ольга)(

для незамужних к болезни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элька

Мне снилось в самые первые дни моей беременности, когда я еще и незнала о своем положении... Может потому что я очень ждала этого события (своей беременности)?

Форум: Здоровье
Всего: 209 048 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 87 947 тем