у кого-нить болели ребра со стороны спины по ночам? что это было? даж не знаю, что делать и и стоит ли идти к врачу. спать на спине полночи невозможно, а днем все путем.
может это я потаскала пару недель назад тяжести или случайно залетела.
"или случайно залетела" вы придумали новый признак беременности
у меня болели. делала разминку по утрам, растяжку для спины, помогало. а потом купила хороший матрас и все прошло. главное то б места для сна было достаточно, никто не притеснял, и матрас хороший.
1 ну у меня еще и низ живота болит и я подумала, что залетела
Насчет залетела не знаю, но если болят ребра как бы при вдохе, когда расходятся, то межреберная невралгия. У меня раньше было, стала много заниматься растяжкой, пилатесом - прошло. К врачу сходите.
Лёгкие проверьте...
отеохондроз это, разогревающим кремом мажте!
Остеохондроз. Зарядку делайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть признак панкреатита. У меня так начиналось. Лет в 15 такая же боль была. лежать больно было. Потом первый острый приступ в 20 лет. Помогает (так, для снятия боли) лежать на жестком матрасе или просто на полу. А вообще, к врачу.