Кто нибудь применял этот препарат ( жидкий, крем, паста)?
От чего помогло?
*** ваш МалАвит! Пробовали,знаем, только в анотации всё гладенько написано, что чуть-ли не панацея от всех болезней.
Ну не знаю, как насчет от всех болезней, но грибок и молочница прекрастно лечятся...ребенку только им вагинит и опрелости лечу с 3х месяцев. Гель вместо смазки использую, и при раздражениях/натертостях... В других случаях не применяла. Свечки и крема от молочницы уже голда 3 не покупаю.
и развожу 1 к 10 обычно...
А что это такое?
для меня это самое лучшее средство от герпеса на губах
прыщики тоже хорошо подсушивает, быстро проходят
пробовала. мАлавит
в растворе
но многие доктора тогда его пиарили, им отстугивали, похоже на БАД
мне не помогло вообще (горло, воспалительный процесс)
хорошее средство-горло от ангины полощем.также от прыщей помогает отлично
Малавит!! Самое лучшее средство от ангины!!!! мне 2 раза вскрывали абсцесс...это ужасно больно!!(( Как только начинает болеть горло-полощу малавитом- 2 дня и ангина проходит!!
Средство супер! Правдо раньше был более концентрированным имел цвет темно зеленый счас светло-зеленный прозрачный,что-то бодяжат,за те же деньги разведенный продают.
А ваще промывание носа и полоскание грла отлично,дети выросли на нем без антибиотиков,главное разводить как написано очень точно, а то дерет не по детски!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с детства страдаю от герпеса. Попробовала лечиться всеми возможными средствами, но эти проклятые "пузырки" всё равно появляются. Попробовала Маловит. Утверждаю, что это самое лучшее средство от герпеса!