В сантиметрах , ну или там , в литрах ? Где-нибудь производят подобную процедуру ? А то меня как-то собственное телосложение не устраивает .Я считаю что это из-за размера желудка происходит .
Жрать меньше надо. Вы сами себе растянули желудок большим потреблением пищи. Сократите прием пищи и желудок станет меньше, соответственно и телосложение изменится.
предлагаю применить закон Архимеда. Алгоритм такой: выдрать желудок, бросить в тазик и замерить, сколько воды он вытеснит
Лайка, желудок - растяжимый орган... 1 вам правильно говорт, плюс + физические нагрузки. Не страдайте ерундой. Нерастянутый желудок должен быть примерно размером с ваш кулак в норме.
Предлагаю следующий алгоритм: ставишь перед собой кучу разной еды и напитков и ешь (а точнее - жрёшь) до тех пор, пока не наступит обратная реакция. Далее зависаешь над тазиком, а потом измеряешь объем всего вываленного любой мерной посулой (ну, например, литровой банкой).
он же растягивается вроде? вы хотите узнать V max?
Сообщение было удалено
Автор,я когда тему прочитала,подумала что вы Барби :))) Она вечно уши меряет,носы и фейс в целом...
По сабжу.Я по причине своего гастрита часто хожу делать гастроскопию.И в результатах обычно пишут какой желудок - обычный по размерам или растянут.
А если растянут ? Что делать с этим ? Можно его как-то ушить ? Вообще , какой размер сейчас актуален ?
Сообщение было удалено
Бугога ))) Какой размер сейчас актуален? На них мода штоле?
Автор,гадать "если" бесполезно.Только врач определяет размер, исходя из вашего размера в общем.
Есть такая фишка - когда клипсу ставят на желудок,но эта операция крайняя мера,и никто просто так её делать вам не будет.
Лайка (7), желудок как растягивается, так и стягивается. Жрать надо меньше (с).
если много есть, он растягивается и нужно больше еды, чтобы утолить голод, если есть малыми объемами, то он стягивается и потом наедаешься меньшей порцией
Меньше жрите. И фигура исправится.
Ну что вы такие грубые... ЖРАТЬ... НЕ ЖРАТЬ... Я очень даже симпатичная женщина!!! Когда переем, неприятные ощущения (ЧУВСТВУЮ, ЧТО СЪЕЛА ЛИШНЕЕ, БОЛИТ В ОБЛАСТИ ЖЕЛУДКУ... ИМЕННО ЧТО СЪЕЛА ЛИШНЕЕ0 Я считаю калории а хочется еще и и знать объем моего желудка, чтобы не переедать. По калориям нормально, а по объему - ДИСКОМФОРТ... подскажите пожалуйста, КАК ИЗМЕРЯТЬ ОБЪЁМ (ГРАММАХ) ???
Меньше это сколько? Вот конкретно, сколько грамм пищи можно потребять?
Кулаком в народе какой кулак такой и желудок
Человек просто задал вопрос почему бы на него не ответить достойно, если пользу не приносите то и ранить не зачем. На счёт желудка, женщина, вы правы, у нас здесь в Германии делают операции людям которые весят за 200 кг, после такой операции они сразу моментально сбрасывают пока опять его себе не растянут. После беременности я тоже сильно заметила что ем а не наедаюсь так как во время беременности ела в привычном количестве а ребенок давил на желудок таким образом растягивая его. После беременности все время хотелось ощутить чувство сытости но в итоге только поправлялась потом посчитала если я всеравно уже не чувствую наполнение желужка то вообще зачем тогда так много ем. С тех пор стала просто кушать чтоб не быть голодной и все наладилось, желудок стянулся и вес тоже пришел в норму.
В среднем объем желудка 500мл после приема пищи он растягивается от 1 до 4 литров.
Обьем желудка равен кулаку. Правильно было сказано. Как измерить кулак? Нужно взять мерный стакан, налить в него доверху воды и кастрюлька и опустить кулак в стакан. Потом вытекшая вода переливается в пустой мерный стакан. Мой кулак вытеснил 250 мл. Но у еды разная плотность, я сейчас поменяла посуду на маленькую палку 200 мл. И перестала перекусывать. В целом когда перекусывала, за год похудела на 23 кг. С методом уменьшения порций. И это реально стягивает желудок. Уже наедаюсь такими порциями, кушая три раза в день. Желаю вам удачи.
Только в поликлинике можно измерить объём желудка, выполнив гастроскопию или КТ.
А вообще, объем пустого желудка человека- 500 мл, но во время приёма пищи он может растягиваться до 4-х литров включительно. Но так как желудок- мышечный орган, то его макс. объём может увеличиться в несколько раз, например, до 9-10 литров, если регулярно много есть, а может его макс. объем уменьшиться до 1-2-х литров, если есть мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!