Совсем не могу спать, утром разбитая. В каплях, сиропом, можно в таблетках. Пью на ночь корвалол, но прочитала на этикетке, что его много нельзя, вызывается привыкание. Мне нужно без побочных …
Ага,к врачу приходишь,а он- давайте попробуем это..не поможет -попробуем следующие... То,что подойдёт лично вам,побирается методом тыка
Сомнол имован силно диствущий для сна 5 мин вырубает
Вы сами его себе назначили? Поэтому и не подошел.
Мне доктор реслип выписал (это аналог донормила), мои проблемы со сном решились за неделю.
И донормил, и реслип, и вообще снотворные лучше с врачом согласовывать, а то их действие может быть не для вас, не для ваших причин бессонницы, не для вашего организма.
"Вы сами его себе назначили? Поэтому и не подошел.
Мне доктор реслип выписал (это аналог донормила), мои проблемы со сном решились за неделю. " Какой это аналог???? Аналог это когда похожий эффект, но разные действующие вещества. А это просто разные названия, а действующее вещество одно и тоже. Прежде чем галиматью всякую писать, надо изучать состав лекарства
Не спала 83 часа подряд. Не выключало. Ходила держась за стены, потому что координация нарушилась и бредила уже. Никакие таблетки не помогали. Ничего вообще. Сонекс спас положение. Одна таблетка сонекса все же помогла выключиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!