Здравствуйте. У меня совсем недавно появилось странное пятно в интимной зоне, и оно начало распространяться, сейчас я насчитала уже несколько маленьких пятен вокруг и по всей области ...я в панике! Что это??? Что то не понятно розового цвета, с красна, выпуклые как барадавки ...УЖАС!!! Подскажите как избавиться пожалуйста.
Похоже на сифилис.
трупные пятна
бубонная чума
похоже на герпес
сравните с этими фотками http://www.herpes.ru/her/pat/gh/foto/index.htm
Это, возможно, вирус паппиломы человека ВПЧ. Обязательно сходите к гинекологу - пройдите лечение. Правда вирус вы не убъете, но хотя бы будете контролировать его.
Извиняюсь, ВПЧ как расшифровывается?
ВПЧ это вирус паппиломы человека, по первым буквам. Этот ВПЧ имеет множество штампов, т.е.видов и в том или ином виде есть у каждого человека. Если иммунитет сильный, то он ничем себя не проявляет, как только здоровье слабеет, ВПЧ начинает выходить наружи в виде бородавок, наростов, эрозий. Так, что главное укреплять иммунитет, тогда сам организм может справиться с этим вирусом.
У меня тоже такая же фигня началась( Она появилась за 2 дня! До этого был кандидоз, потому что пила антибиотики, но вылечилась. Может это от него все?
Фигня все это, пропила таблетки и все прошло)
Какие витамины принемать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,похоже точно ВПЧ. У меня было такое,без хирургического удаления не обойтись. Одними антибиотиками оно не лечится. Мне их выжигали,чтобы не распространялись дальше.