Гость
Статьи
Психологи и врачи, …

Психологи и врачи, зайдите если есть время (кошмары)

Не пью, не курю, живу за бугром, временно не работаю, все хорошо в жизни, стрессов не было и нет. Ужастики не смотрю, не гадаю, новости читаю редко, но почти каждую ночь сняться кошмары. Разные. От тех, гже меня убивают или пытаються, до всемирного потопа и просто страшных существ. Очень реальные. Засыпаю отлично, сплю хорошо, столько сколько влезет, селедку на ночь не ем и не пью много. Принимаю витамины. Откуда?!! Что делать, уже спать идти не охота. ((
есть соображения? Может какого вещества не хватает в организме? Ну бывают же судороги по этой причине, может и у меня так?
(Только по делу. Про барабашек и освещение квартиры не надо. Я в такую ахинею не верю и другим не советую.)

задолбавшаяся
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было такое от специфической музыки. Потом случайно нашел композицию, прослушивание которой 4-5 раз перед сном вызывает легкие и веселые сны - разные путешествия, отдых и т.п.

Всего лишь

Про барабашек не буду, но на вашем месте поискала бы в ближайшем окружении, кто способен бегать по бабкам порчу наводить. Просто для информации. Лечение - молитва и примерное поведение.

Гость

Вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=UXUhIxijosE

Гость

А то тоже были страсти-мордасти. Убить во сне человек 20, сразиться с неубиваемым зомбями, быть раненым, убитым, вытаскивать из себя вонзившиеся стекло (больно, блин!) - каждую ночь, можно сказать.

автор
Всего лишь

Сообщение было удалено

Блин, ну просила же. )

Для особо не понятливых: и в порчу с бабками я тоже не верю. Причем могу даже агрументировать. Я по жизни человнк успешный, по сравнению с одноклассниками, одногрупниками, соседями и проч.так вообще...

Многих это бесит, учитывая мою профессию мне ежедневно желают помереть много людей...))) Негатив должен быть огромный. И так уже лет 15-ть. И представьте себе, я здорова, успешна и все хорошо несмотря на нагатив. А вот кошмарики стали сниться только недавно. Впрочем Вы это наверняка обоснуете накопившейся энергией) Мол портили портили 15 лет и наконец хоть что-то получилось...

смешно.

автор

Не являюсь человеком верующим, хотя к вере отношусь уважительно.

Молиться будучи не крещеной считаю неправильным. Это должно от сердца идти, а не в терапевтических целях.

Ну так еще есть соображения у кого?

Кстати за ссылочку спасибо, но вы ничего не напутали? Там рок какой-то причем на японском!!!!!От такого кошмары не присняться, просто не заснешь.)))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня - работает! Если настроите, что не сработает у Вас, то разумеется, не сработает. :)

Гость

Кстати, определение рока - электрогитара. :) В ролике электрогитары нет. И вообще, это J-Pop. :)

Гость

А вот это реально вызывает кошмары - http://www.youtube.com/watch?v=O0yoxveh7Tg

:)

Гость

У мужа ушли кошмары на гомеопатическом препарате. Но там все препараты назначаются строго индивидуально, причем 100% успешного лечения зависит от выбора врача, он должен быть опытным и хорошо образованным в своей области.

Виктория

Автор, вы прямо меня описали) сама хотела такую же тему создать.... мне тоже вечно кошмары снятся, или просто тревожные неприятные сны. причем очень яркие и реалистичные, просыпаюсь и еще некоторое время отхожу от увиденного) А так то тоже в жизни вроде все нормально, не жалуюсь) не понятно откуда такие сны..

Кошка

автор. проверьте сердце и печень

что то организм пытается сказать, какойто сбой идет

автор

да,гомеопатия это вещь! Но где врача найти, а не шарлатана? Я не в РФ, у знакомых не спросишь.

Ну послушаю для эксперимента вашу электрогитару. Хотя странно, был бы Вивальди там или звуки природы, а тут такая долбежка))) Но попытка то не пытка)

Печень? Сердце? Ну проверить то оно всегджа полезно. Но печенка точно в норме, иначе она такое питание мне не простила бы..))

Вот сегодня не снились, странно. Как раз накануне прочитала и посмотрела новости о взрыввх в метро, по всей логике должны были замучить...Ан нет.

Козя

мне тут на днях такая жуть приснилась,проснулась от того,что судорожно стала читать во сне молитву на фоне увиденного во сне. потом пролежала еще 3 часа со светом и по сторонам оглядывалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киса

Автор, про порчу и т.д. не писать, ну обратитесь к психотерапевту в конце концов!

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем
Предыдущая тема