Гость
Статьи
Болят кости на спине

Болят кости на спине

Не знаю, что со мной. Уже 2 дня сильно болят и хрустят кости на спине, также присутствует тошнота. Невозможно спать, такая боль. Может у кого то было подобное?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со спиной не шутят, бегом к врачу!

Гость

не надо гадати, сделаыт снимки, и сразу станет ясно, ето моэт бити, артроз,остеоxондроз, в стадии обострение,восполение мейпозвоночниx дисков,воспаление позвоночниx нервов итд, все ето разрешит врач а не форум.-здоровя вам.

чувак

крылышки режутся?

GennG

Скорее всего, остеохондроз. Возможно, небольшое сдавление корешковых нервных окончаний, они на каком уровне сдавлены - в тех органах и провоцируют болезненные ощущения. Я когда-то была не на шутку напугана болезненными ощущениями в грудной клетке под левой грудью, а оказалось - смещение позвонка в грудном отделе, квалифицированный массаж все устранил. Врач вам конечно пропишет сирдалуд скорее всего, что-то общеукрепляющее, снимающее мышечный спазм, но без помощи массажиста все же не обойтись.

Чёрная Мамба

похоже на почки, кости могут параллельно хрустеть, поэтому и кажется, что болят кости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анатолий

Я сам долгое время мучился болями в спине. Иногда так схватывало - работать не мог. Вам обязательно к специалисту нужно обратиться! Мне в свое время повезло, друзья посоветовали отличного массажиста, в оздоровительном центре Балановой. Прошел курс лечения - уже несколько месяцев о спине и не вспоминаю. Не затягивайте с лечением!

Предыдущая тема