Помогите, пожалуйста. У жены моего брата (никак не могу запомнить кто она мне) вот уже несколько месяцев одно обострение гастрита переходит в другое. То есть пока пьет лекарства и сидит на очень …
Привет всем! Подскажите что если все-таки вырвало после первого приема АСД? Стоит ли дальше принимать АСД и пытаться "адаптироваться" к данному препарату? Будет ли эффект?
Муж принял уже 2 или 3 курса... у него все в порядке, а у меня после первого приема пока все не вышло наружу организм не успокоился... :(
что может произойти при употреблении АСД-2 если употребить в выходной бокал сухого красного вина, если кто-то знает, пожайлуста напишите ответ.
Помогите, пожалуйста. Скажите надо ли делать перерыв при ╚ударной╩ методике?
Сообщение было удалено
что может произойти при употреблении АСД-2 если употребить в выходной бокал сухого красного вина
Скажите надо ли делать перерыв при ?ударной? методике?
Не вы одна такая. Меня полоскало очень долго, а потом добрый человек подсказал принимать в капсулах. Прям берется, туда закапывается перед самым приемом и выпивается. Кайф!
Ничего. За исключением - что алкоголь убьет действие АСД.
Нет. Перерывы надо делать когда вы всего первый раз принимаете. Это надо, чтобы организм привык к своему такому новому состоянию, потом перерывы делать не нужно. И, тем более, когда у вас ударная методика. Она именно поэтому и ударная - чтобы мощно ударить.
spasibo za otvet, no uje pozdno....ASD ne pomog...daje uskoril...
Наира, искренне соболезнуем. Сил вам!
Почему-то про АСД редко пишут, что при серьезных заболеваниях (онкология, туберкулез) никак нельзя отказываться от традиционного лечения! Его надо АСД дополнять! И что, например, при 3-й и 4-й стадии процент есть, но он очень-очень небольшой. 1-2% самый максимум. И обязательно под наблюдением врача. Лучше того, кто знаком с АСД, кто в курсе исследований АСД и онкологии, например, профессора Алеутского.
Все кто столкнулся с этим - найдите своего врача. Кто проконтролирует, а не отмахнется. Процент не большой, но он есть!
spasibo ((
Наира, главное, что вы сделали все, что было возможно и что в ваших силах. На остальное воля Божья.
может кто напишет схему применения АСД при гипатите В и Д? и по времени сколько применять ?
Сообщение было удалено
Поражает, как несведущие люди пишут ерунду про АСД-2. Этот препарат создавали для людей и он долгие годы был в списке разрешённых препаратов. Только в последние годы его изъяли из этого списка.И не правда, что ветеринары о нём плохо отзываются, лично я узнала об этом препарате от ветеринара, который им просто восхищался и сказал, что вылечил им свою бабушку от рака. Так, что советую всем почитать, что пишут о нём специалисты в интернете, как он стимулирует иммунитет и не боятся его применять и не бояться того, что он сейчас продаётся только в ветеринарных аптеках
Сообщение было удалено
Они не могут взвинтить цены на эту АСД-2,хотя бы и рады воспользоваться такой возможностью.И не могут на том основании,что это лекарство для животных.Но животным яды не готовят.Человек,который рад ухватиться за любую соломинку попробует и это.Я сделала операцию на удаление молочной железы в 1999 году.Я принимала АСД-2.Уж не знаю что помогло,но вот уже 13 лет не беспокоит пока ничего.Бог знает,может и роль сыграла АСД-2?
Согласна с вами полностью!
Я первое время заедала маленьким кусочком лимонной корочки.Потом привыкла.Есть люди от природы брезгливые(не в обиду),некоторые зубы чистят и их рвёт.
Сообщение было удалено
А я принимаю АСД,уже дошла до 30 капель
пожалуйста,ОТВЕТЬТЕ,кто знает достоверно:как принимать АСДпри язве 12-ти перстной кишки и какое АСД покупать:произ-во АРМАВИР или МОСКВА?Спасибо
У меня воспаление кишечника, подозрение на болезнь Крона, мучаюсь уже год, постоянные позывы к дефикации, понос ,постоянные боли в животе. Скажите поможет АСД-2Ф?
Вылечила гайморит за два дня. Пила АСД 2Ф по 5 капель на полрюмки воды четыре раза в день - В 8-00 час., в 12-00, 16-00 и 20-00 часов.
У меня нет щитовитки.Правосторонний плеврит. Кто ни будь пробовал АСД-2 в таком раскладе
[Не знаю правда или нет, но я пью АСД уже вторую неделю, мне посоветовала её пить моя двоюродная сестра, у которой спустя месяц с небольшим после приема АСД, рассосалась миома (что и показало УЗИ до и после) и перестали болеть ноги.
А двое моих знакомых женщин вылечили повторное бесплодие и родили замечательных детей.
Мои ощущения, конечно запах препарата АТОМНЫЙ, но чего не сделаешь ради выздоровления, я же пью для профилактики. Во первых я стала уравновешанной, прошла хроническая усталость, улучшился сон, и кишечник работает лучше, прошла молочница после спринцевания.
Только вот не стоит забывать про правила, нельзя пить спиртное и надо пить как минимум 1,5-2 литра воды или компоты чай соки, любую жидкость, для выведения шлаков.
Сообщение было удалено
-надо два раза в день на тощак по 1 мл, и купите Армавирскую, проверено на себе. Московская послабее, держу для наружного применения. я начала с нее и перешла на Армавирскую.
В РОССИИ ДУРАКОВ НА 100 ЛЕТ ХВАТИТ АСД ТОМУ ПОТВЕРЖДЕНИЕ
Ни такой он и вонючий, запах сероводорода. Некоторым нравится запах , даже яйца тухлые едят, когда в организме не хватает веществ которые присутствуют в сероводороде.Сама лечусь АСД Ф2 . И знаю людей которые вылечились АСД Ф2 от рака.
Сообщение было удалено
***** Ты.От рака излечить фальсификатом нельзя. (утерян рецепт изготовления препарата АСД)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!