У меня, в последнее время какое-то отвращение к мясу, молочным продуктам. Я так любила сыр раньше, а теперь поем его - и тяжело становится. Апетит у меня есть, иногда даже зверский! Я ограничилась в еде фруктами, сладостями, кофе. Овощи не люблю. Даже мороженое за последнее время из-за его молочности не воспринимаю. На всякий случай о себе: здоровая, никакими болезнями не страдаю. Правда, толстушка. Вес - 55, Рост - 58. Может быть, это из-за избыточного веса? Возможно какая-то зашлакованность организма? Я от перенесенного недавно стресса обожралась, набрала 4 кг. Как вы думаете, что это со мной происходит?
может у вас глисты..?
сейчас многих озаряет вездесущий свет истины... близится 2012 год,декабрь.
так откажись от этих продуктов, если отвращение! никто не знает лучше, что тебе нужно а что нет, как твой собственный организм. я тоже была толстушкой, и так же как у тебя появилось отвращение к мясу, молочку и яйцам в чистом виде. промелькнула мысль отказаться совсем, но силы воли не хватало, тогда я просто посмотрела несколько видео о том, как издевательски относятся к животным на ферме, как их еще живых разрезают, а заодно почитала о вреде мяса и молока и яиц, и сколько химии едят животные, которые производят данный продукт. ужас, сожаление и отвращение соединились вместе, и вот так я уже почти год вегетарианка. я похудела на 14 кг, прошли прыщи, прошли болезни, стала лучше просыпаться по утрам, появилась легкость :) это все на пользу, если тебе организм говорит, прислушайся к нему, верь организму.
правильно, у меня давно отвращение к мясу стало. ем вот сырые шампиньоны))
Рост 58см,вес 55кг.Мило ничего не скажешь.
так не ешь, если не хочеться
в чем вопрос?
Да, было такое. То тянет на сладкое, каждый день пеку, то неохота совсем. Это нормально. А вообще с таким ростом и весом у вас ожирение. Сбрасывайте, но не диетами а постоянным правильным питанием. Не надо овощи на пару, это грозит срывом и гамбургером. Просто меньше всего вредного и вообще перекусы чаще, а порции меньше. И стакан воды утром натощак (теплой), наладите пищеварение и проверьте гормоны.
Вариантов два,или беременность или аллергия!
Сообщение было удалено
ужас,вы знаете где их выращивают и чем поливают?
одна химия
не кушайте их сырыми-пожки вырастут.
рожки)))
╧8 магазинные шампиньоны безопаснее чем те, что собраны своими руками. и вообще шампиньонами нельзя отравиться (именно магазинными), и их едят сырыми, либо жарят\варят 3-5 минут. даже есть салаты с сырым шампиньоном :) ничего страшного в них нет!
Сообщение было удалено
ага, вы все это время вообще не употребляли не только мясо, но и яйца, молоко и всевозможные их производные?? молодец!)
есть надо всего и понемногу, а у вас же организм не получает многих питательных вещ-в и витаминов! это также вредно, как и их избыток :(
У меня давно уже ко всем мясным продуктам отвращение.Организм не обманешь- чувствует,что ненатуральное,да и просто небезопасное.В принципе,мясо люблю,но свежезабитое и выращенное на травке:)Ела такое два раза - барашка из деревни, и лося из леса;))Объедение...
У меня рост 1.57. Как вы думаете, каким должен быть вес при таком росте?
мясо можно брать на рынке, там натуральное
знаю откуда привозят
али им свой телефон. они нам звонят и говорят, что будут на днях забивать и вот свежее мясо
╧11 я уже в самом начале пересмотрела свое питание и составила меню, и мой организм получает достаточное количество витаминов и аминокислот. иначе я бы не чувствовала себя так хорошо:))) люди часто ошибаются, думая что животные продукты незаменимы. на самом деле все полностью заменяется растениями, все 8 незаменимых аминокислот есть в растительной пище. главное разнообразие в меню!! кстати, автор, если вы любите фрукты, вы можете попробовать попрактиковать сыроедение. это естественное питание для человека, точнее такими нас создала природа - есть сырые плоды. так многие люди излечиваются от хронических болезней. заодно и сбросите свои лишние 4 кило)))
╧13 45
16, спасибо!
Вы знаете, я не переживаю оттого, что я не буду есть мясо. Думаю, что может быть, что-то со мной не то?. Что касается моего ожирения - избыточного веса, я сама страдаю просто! У меня сейчас не самый легкий период в жизни. Как только впадаю в панику и нервы начинают зашкаливать, сразу же нападает бесконтрольный жор. Потом сама себя ругаю. И так - по кругу. Подскажите, заодно, как выйти из этого дурацкого состояния? Прямо зА уши мне надо саму себя вытащить!
╧14 а на рынке вам показывают справки от ветеринара? а кормят чем, тоже знаете? я бы побоялась покупать на рынке у каких-то дядек! мало ли животные больные или стероидами какими нить кормят запрещенными. хоть и в магазине тоже всё мясо плохое, и напичкано химией, но там все официально, госты и т.п.
Сообщение было удалено
47 кг
╧18 я до сих пор обжора, вот щас сижу и халву наварачиваю))) и как ни странно вес больше не набирается. жир на боках - это углеводы + животные жиры которые мы едим. когда ты откажешься от животных жиров, поступаемые в твой организм углеводы превратятся в энергию, а лишний жир уйдет. вот и весь секрет :Р
Сообщение было удалено
47.1 до 63.6 кг
Это с медицинской точки зрения.
По вашим ощущениям и внешнему виду сами определяйте себе идеальный вес.
Все, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Раскисла нах! Сегодня уже перекрасилась в темный шоколад.
Раз мой организм протестует, значит так и надо. Завтра и сладкое выброшу. От яблок паетит разгорается, надо , наверное, сливы купить. Прочитала Оду сливам, Шарон Стоун сидит на сливах - говорит, что эта диета очень эффективная. Думаю, что и шоколад немножко можно ... Свихнусь без него. Ну и обжора я поганная!
╧23 нельзя на чем-то одном сидеть, важно разнообразие в еде. иначе ты себя так подпортишь... и волосы, и зубы, и кожу... если любишь крупы, вари себе каши. варить можно подольше, чтобы из зерна выделялась клейкая сладоватая жидкость, так можно без молока делать. я когда варю, добавляю кусочки яблока, банана или груши, очень вкусно получается! в гречке очень много витаминов. ею в индии спасались в голодные времена, т.к. она очень питательная))) рис тоже очень полезен. почитай чтоли какую-нибудь литературу о здоровом питании :Р
Сообщение было удалено
я согласна, что можно попытаться заменить мясо на растительную еду (но это и то спорный вопрос), но не отказываться же от всей животной пищи - рыбы, яиц, молока. Нельзя заменить эти продукты одной растительной пищей!! Строгое веганство - это вообще зло, я считаю.И если вы достигли своего нормального веса, то по чуть-чуть надо вводить обратно в свою зеленую жизнь мяско!)
К тому же надо учитывать, что сразу этот дефицит может и не проявляться, зато, говорят, вегетерианцы особо в старости страдают..
И вообще не понимаю я, к чему такие крайности - то объедаться по 7 раз в день, то одни фрухты неделю али овощи всю жизнь. остается только позавидовать силе воли человеческой и ее странным проявлением.
я не ем яйца и молоко в чистом виде, но иногда ем всякие булочки и прочие кондитерские изделия, где в составе и молоко и яйца. ну вообще я по большей части не из любви к себе отказываюсь от мяса и прочего, я это делаю из любви к животным. человек может выкрутиться из неприятностей, всякие болячки на крайняк лечатся. а животные не могут, за них все решает человек:(
вообще раз на то пошло, то человеку природой не приписано есть мясо и пить молоко! это научно доказанный факт, человек - ПЛОДОядное. объяснять не буду, это долго. если интересно, поищите в инете. по сути, ни мясо, ни яйца и уж тем более молоко человеку не нужны. молоко вообще выделяет много слизи в организм, отсюда и сопли и гнойные выделения, и проблемы по женски. и много других дикостей. яйца приводят к преждевременному старению организма, плюс, учитывая тот факт что кур подкармливают хим. добавками, мы эту химию так же поедаем. а рыба вообще крайне опасный продукт, если она не выведена в искуственных условиях. во первых 90 с чем-то процентов рыбы заражены паразитами, чтобы их убить, нужно уметь правильно обеззараживать. так же в рыбе за всю ее жизнь накапливается огромное количество тяжелых металлов... все это очень и очень вредит нашему организму.
кстати, насчет болезней вегетарианцев. из тех, что я слышала, это дефицит железа (анемия) и В12. я не уверена что заболею анемией, в моем лично меню постоянно присутствует железо (люблю бананы и гречку :)))). А витамин В12, доказано, что он выделяется человеком в кишечнике, но именно животная тяжелая пища, а так же лук и чеснок затормаживают его выделение. но я люблю лук, поэтому В12 пью отдельно ))
Автор почистите организм (печень, кишечник)
К лету самое то! И лишние КГ уйдут, и кожа чище будет, и обмен веществ нормализуете.
Отвращение к мясу -первый признак рака желудка.
Виды вегетарианства:
1. АБСОЛЮТНОЕ, оно же ВЕГЕТАРИАНСТВО - можно есть только растительную пищу. Нельзя использовать продукты животноводства, косметику на их основе, средства гигиены, лекарства и прочее, испытанное на животных. Не носить одежду и обувь из кожи, а также одежду из шерсти и шелка.
2. ДИЕТИЧЕСКОЕ - следует абсолютному только по части питания.
3. ОВОЛАКТОВЕГЕТАРИАНСТВО - допускает в пищу яйца и молочные продукты. Приставки могут присутствовать по отдельности. Значит это следующие: "ово -" - можно есть яйца, "лакто -" - молочные продукты.
4. ФРУТЕРИАНСТВО - следует предписаниям абсолютного вегетарианства, однако продукты употребляются такие, сбор которых не причиняет растениям особого вреда (т.е. яблоки и помидоры есть можно, а морковь и картошку - нет, потому что убийство).
5. ПЕСЦЕТЕРИАНСТВО - кроме молочных продуктов, можно есть рыбу.
6. ПОЛУВЕГЕТАРИАНСТВО - его представители едят мясо, но меньше, чем обычные люди.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом слышала.
Сообщение было удалено
Это конечно так, то, что мы покупаем в магазине усе натыкано гормонами, антибиотиками и прочей фигней по самые лапки. Но! Вы же фрукты и овощи тоже сами не выращиваете! Или вы думаете, что прежде, чем попасть в магазин, они бережно выращиваются на плодородных полях без применения пестицидов, гербицидов, чудо удобрений, после которых уровень нитратов зашкаливает, что в них не включен какой-нибудь "противопаразитный" ген, отпугивающий колорадских жуков к примеру? И, конечно, их никогда не срывают в незрелом состоянии, чтоб сохранить презентабельный вид в конце долгого путешествия к нашим магазинам, не натирают воском, чтоб красивее переливались на прилавках..Сухофрукты, орешки не поливают обильно химическими ядами, чтобы они не портились..
Чтобы в наше время питаться здоровой пищи, не надо отказываться от животных продуктов, надо просто полностью уйти в натуральное хозяйство.) Хотя нет, можно ж вообще стать солнцеедом!! Они тоже, говорят, отлично себя чувствуют и избавляются от многих хронических заболеваний..)
Сообщение было удалено
самая первая пища человека от рождения --это молоко материнское
Вон на кавказе всю жизнь пьют молоко, всякие ТАНы и айраны, едят творожные сыры и живут до ста лета, не знают проблем с желудком
Это конечно так, то, что мы покупаем в магазине усе натыкано гормонами, антибиотиками и прочей фигней по самые лапки. Но! Вы же фрукты и овощи тоже сами не выращиваете! Или вы думаете, что прежде, чем попасть в магазин, они бережно выращиваются на плодородных полях без применения пестицидов, гербицидов, чудо удобрений, после которых уровень нитратов зашкаливает, что в них не включен какой-нибудь "противопаразитный" ген, отпугивающий колорадских жуков к примеру? И, конечно, их никогда не срывают в незрелом состоянии, чтоб сохранить презентабельный вид в конце долгого путешествия к нашим магазинам, не натирают воском, чтоб красивее переливались на прилавках..Сухофрукты, орешки не поливают обильно химическими ядами, чтобы они не портились..
Чтобы в наше время питаться здоровой пищи, не надо отказываться от животных продуктов, надо просто полностью уйти в натуральное хозяйство.) Хотя нет, можно ж вообще стать солнцеедом!! Они тоже, говорят, отлично себя чувствуют и избавляются от многих хронических заболеваний..
Это точно, я тут на яблочной диете три дня посидела, получила отравление пестицидами. При разнообразном питании такого,покрайней мере, не бывает.
Фальсификат молочной продукции в Москве.
Уважаемый читатель данного письма!
Обращаем Ваше внимание на то, что производители с целью достижения выгоды пренебрегают качеством поставляемой ими продукции в КРУПНЫЕ сетевые магазины.
Ссылки на протоколы испытаний (В скобках указаны производители√ фальсификатчики):
1. http://files.mail.ru/HERTGW (Невские сыры, Версия, Ополье, Лав продукт, Кросагромол)
2. http://files.mail.ru/QLH6HB (Белый медведь, Версия, Золотое утро)
3. http://files.mail.ru/IU78AR (Ивмолокопродукт, Провинция, Лакто-Новгород, Вита, Южком)
4. http://files.mail.ru/JZ90FV (Сатурн, Ритейс, Хладокомбинат, Пятигорский)
5. http://files.mail.ru/92HGN7 (Аньковское);
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это признаки рака желудка