Видимо во сне каким-то образом прикусила щеку, да так, что теперь есть, спать, говорить не могу, больно! Прикусила там, где зубы мудрости, виден маленький нарыв. Вроде мелочь, но очень ощутимая. Похожие ощущения у меня были, когда зуб верхний лез и десну разрывало) Я думала, нижний расти начал(я о зубах мудрости, если что :)), так нет...Щека немного опухла. Полоскаю ромашкой, немного легче, но все равно не так эффективно, как хотелось. Что ещё можно предпринять? Спасибо.
кетанов
лидокаином сбрызните или таблеточки от горла сосательные, слегка можно заглушить спреем от боли в горле
Сообщение было удалено
Мне он не помогает, поэтому у меня его нет. Если вы о таблетках, конечно :)
настойка календулы
викодин
полоскайне фурцилином
Темпалгин и ещё отваром коры дуба полоскать, и календулой.
Сообщение было удалено
Я ж не доктор Хаус :)
Ежова, спасибо за советы, попробую!
шалфей в пакетиках поможет,он дизинфицир. и ранозаживляющий.Заварите в стаканет крут.кипятком,остынет,теплым раствором полощите
Йодинол,хороший септик.
вообъе помими полосканий неплоxо было бы кусочек прополиса положить в рот и поместить к надкученому месту и держать его за ъекой посасывая. Не бойтесь-не отравитесь, я так простуженое горло лечу, т.к. полоскать его не могу.
Стрептоцидовую мазь на ватку и к ранке на подольше. Я тоже как - то прикусила, стоматологу пожаловалась, она так посоветовала. Правда сама мне в первый раз ватку мазью Вишневского намазала!!! Я от нее пулей вылетела до ближайшего мусорного ведра )))) Но, надо отдать должное, боль на пол - дня утихла :-)))
Метрогил дента.
Сообщение было удалено
Ежова, спасибо за советы, попробую!
Он не обезболит, а просто ускорит заживление. Что тоже неплохо.
Но вообще на слизистой всё быстро заживёт. Я уверена, что завтра утром Автор и не вспомнит что там болело :)
Пожалуйста :)
Найз.. проверено
Сообщение было удалено
А мне не помогает.На ранку-рекомендую-метрогил дента,внутрь-таблетки миг,темпалгин.
Я Автор, всем большое спасибо за советы!
Ежова, я бы не сказала, что забыла :) Я до этого ночь мучилась(невозможно спать на этой стороне), вчера весь день, ну и сегодня тоже...Жевать по прежнему больно. Но вообще стало легче, конечно! Ещё пару дней и надеюсь все окончательно пройдет!
кеторол
нурофен
анальгин в конце концов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну так обезбаливающее - http://travelmodels.tv/forum , спросите у девченок