Ни с того, ни с сего. Покраснел, чешется. Посоветуйте, мож это авитаминоз? А какой мазью помазать, чтобы раздражение прошло?
А мож ты в пупке долго ковырялась???)
не ковырялась. Ничего с ним не делала.
Помойся!!!
Моюсь два раза в день.
Люди, я же серьезно спрашиваю.
Если воспалился-инфекция скорее всего,к врачу надо, воспаленнный пупок это не шутки.
наверное там растет еще один дополнительный пупок, это нормально, у меня так 100 раз было.
6, вы не шутите??? Что правда так может быть?
конечно!!! наберите в яндексе например " вырос второй пупок", это в наше время очень распространенная проблема
Сообщение было удалено
А сколько же у вас пупков,если сто раз было?
Сообщение было удалено
Мегапупкизм.
пупков уже предостаточно, точное количество уже перевалило за сотню. Каждую неделю делаю коррекцию пупков.
устала даже уже от этой пупочной темы...
Купите в аптеке камфорный спирт и смазывайте ватной палочкой. Очень быстро све пройдет. Буквально через сутки проблемы не будет. Но отчего это происходит- сама не знаю. Может после купания пупок внутри влажный остается?
главное, чтобы не был зловонным, вот где проблема будет
13, огромное спасибо! Помогло!!!
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема: пупок покраснел и чесался..Пробовала и зеленкой и йодом мазать и перекисью промывать, ничего не помогало! Спасибо вам за совет про камфорный спирт. Помазала на ночь, к утру все прошло!Еще раз большое спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А камфорное масло не подойдет?