Не только перед месячными, а вообще все время. Сама по себе она не болит, но если сильно потрогать, помять - очень больно. Это не рак груди?
нет! рак не болит как правило. в том-то его западлючесть! А если болит, это наверное мастопатия, обратитесь к врачу!
рак не болит и не чешется даже- это стремно
да. это он. :))
деушка, милая, это у всех так. если сильно трогать и мять какую-то часть тела, она безусловно заболит в конце-концов. а вообще если это вас сильно беспокоит - к маммологу.
если сильно трогать...- вот и ответ!
так выж сильно не жмите у всех болеть будет
Нет, ну не то, чтобы прям сжать в кулаке, а просто потрогать руками. Муж трогает, а мне больно.
скорее всего мастопатия. она бывает из-за инфекции,бывает из-за гормонального сбоя. это ничего страшного,сходите ко врачу.
Я нерожавшая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болит грудь.Вокруг сосков боль!Что это??