Каждый раз испытываю реально жуткие неудобства, даже больше - проблемы со сном и здоровьем когда убирают этот злополучный час! Может обсудим эту проблему???
блин, да какие могут быть проблемы из-за одного часа?
встаньте в воскресенье на час позже и все
темя выеденного яйца не стоит.
Автор, переезжайте на Камчатку, там время не будут переводить.
Мне не тяжело. Сама без проблем отношусь к этому переводу. Но!
Что касается режима ребенка-это капец! Мы встаем в 8,ложимся в 21. Мне так очень удобно. А с переводом времени...казалось бы-всего на час,но геморроя немало.
а когда переводят?????????????????
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше х** стоял в постели,
А теперь - в автобусе.
а чего обсуждать то?!можно подумать,это первый раз часы переведут
раньше мне пофиг было на перевод времени,но когда была беременна, никак не могла встать раньше на час,пришлось на работе заявление писать
обсуждай, не обсуждай, а часы серавно переведут.
А мне без разницы, я не реагирую
Все-таки решили, уроды, переводить. Ненавижу, когда не летнее время переходят.
И мне тяжело. Целая неделя уходит на адаптацию.
Проблема надумана. Никаких последствий переход на летнее время иметь не может.
Сообщение было удалено
Один час - фигня. А вот при прилёте в США сдвиг аж в 12 часов - вот где западня: у всех день, а ты спишь. :((
Кстати переход на летнее время это как раз правильно. Это осенью его сдвигают на час вперед
Осенью его сдвигают на час назад, не проспишь, а весной на час вперед. Привычка вставать ровно в 8 утра, без будильника, плохо сказывается на моем здоровье, так как всю ночь сплю плохо, из-за боязни проспать на работу. Переход на час вперед - это месяц недосыпаний, головных болей и т.д. 2% экономии электроэнергии полная чушь (кто проводил исследования? америкосы..., вы им верите?.., они сами себе не верят), найдешь в одном, потеряешь в другом...
Время перевели на час еще в 1930 г - так называемое декретное время, т.е. оно отличается на час от поясного, а последние годы еще и на летнее переходим. Таким образом летом бы опережаем поясное на 2 часа, а зимой на час. Нас насильно заставляют жить не в гармонии с природой, по переделанному времени и это сказывается на нашем организме обязательно. А ведь в некоторых странах не переводят время - например, в Китае, Японии и др. Никакой экономии нет, вред для людей и с/х животных намного больше! Мы, как биологические индивидумы, живем неправильно, когда только наше праительство наконец о нас подумает?!
Сообщение было удалено
У вас паранойя. При чем тут Америка, вообще? :)
Нервы свои вылечите и перестаньте везде видеть злой умысел америкосов - проблем с переводом времени станет меньше.
15. Нет, вы не правы. Всё началось именно с перехода на летнее время. Всегда в России жили по зимнему времени и летом, и зимой.
Сообщение было удалено
Декре́тное вре́мя ≈ это время, опережающее поясное на 1 час, введённое постановлением СНК СССР от 16 июня 1930 года на территории СССР в целях более рационального использования светлой части суток и перераспределения электроэнергии между бытовым и производственным потреблением.
C 1 апреля 1981 на территории СССР вводится летнее время, опережающее поясное уже на 2 часа (т.е. ещё на 1 час по сравнению с декретным).
Сообщение было удалено
какое самомнение!
вы все кретины
Перевод часов два раза в год, потеря времени при одаптации.
Отвратные это ощущения, когда время переводят. И счастливы те. кого это не беспокоит. С маленькими детьми перевод времени это дикая нервотрепка, да и мне самой ужасно некомфортно.
Хорошо, что перевели: и утром уже светло, и с работы идешь еще солнышко светит.
А истерики пусть валерьянку пьют
25 Гость, вам, наверно, не надо вставать в шесть утра на работу. А пол-страны именно так живёт. И теперь фактически встаёт в 4 часа по поясному времени. И точно так же зимой.
Может, валерьянка поможет поднять с кровати четырёхлетнего ребёнка в 4 утра?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зимой точно так же в том смысле, что перешли на искусственное, летнее время окончательно. Под видом заботы о населении. Ага, щас.