Посоветуйте пожалуйста действенное средство от этого. Пробовали всякие гели - но эффекта мало.. Операция тоже не подходит. Может ктото знает действенное средство?
упражнения делать,бинтом эластичным бинтовать.иов-венум пропить
Консультация ангиохирурга!
пиявки, самое лучшее средство
А мне врач посоветовала 2 месяца бесприрывно мазать утром-вечером троксевазином. Только не пропускать! Начала.... посмотрим, что выйдет. У меня варикоза еще нет, просто выраженная венозная сетка от природы. лучше предотвращать...
давление проверить- может расшияться вены от длительного кровяного дваления. Я как начала пить понижающие давление- вены вдруг пропали.
....Легкость ног - это легко! http://www.woman.ru/antistax/antistax-feet/article/55157/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазать или бинтовать . . . все-равно это оставляет нетронутыми причины проблемы. Стоит набраться здоровья, укрепить иммунитет, чтобы собственный организм сам во всем разобрался. Все равно лучше него никто вас не знает. . . pantemor@mail.ru