Задержки пока нет, но температура тела повышена в течении 10 дней. Эти дни придут со дня на день. Не беременна ли я? УЗИ не показало, но врач сказала что покажет от 8-го дня задержки... У кого так было?
Ужас тетки во всем хотят видеть признак беременности! У моего друга 37,2 3 недели держалось, пошел к врачу - начальная стадия сахарного диабета!
У меня такая температура держалась месяц при воспалении придатков. Автор сдайте кровь
Ух, ты! А у меня такая температура больше полугода. Врачи не нашли никаких причин. Просто развели руками. Больше к ним не хожу. С температурой смирилась...
у меня была такая температура во время беременности
***, я думала, что простудилась. А у меня, оказывается, третий день беременности!
А во время беременности у меня была температура 38. Всегда. Когда на сохранение ложилась в роддом, меня все пытались запихнуть в инфекционное отделение.
5, эх вы, темнотааааа.... первый признак беременности за простуду принять, ужас-ужас...
7 - да я шучу, у меня обыкновенный простудифилис
Автор, температура выше 37 должна быть ректальной, а не тела. 10 дней это нормально, может опуститься за день до месячных. Если не опуститься и не пойдут месячные - есть шанс беременности, если не опуститься и пойдут месячные - ищите с врачом воспалительный процесс
у меня до 2го триместра температура тела держалась 37-37,5, но при этом болезненности никакой не было. Автор, советую вам не бегать раньше времени на узи и сделайте тест.. если уж совсем сил нет, то сдайте кровь на ХГЧ
температура поднимается из-за гормона прогестерона
У мня во всего 36.8 была, врач спорила что беременность невозможна, а у меня она в жизни сама по себе низкая. Ребенку второй год
Сообщение было удалено
+1
у меня тоже держалась долго.
беременность по ней и поняла,но у меня уже была задержка 1 день, а месячные всегда шли четко.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
При пмс как раз температура за неделю примерно поднимаетя
Сообщение было удалено
Раньше такого не наблюдала((
Сообщение было удалено
Т.е. беременности?
Сообщение было удалено
Кровь сдала, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Я молчу про ваши признаки невоспитанности.
Сообщение было удалено
Если бы у меня были признаки простуды, я бы не задавала такой "глупый" вопрос. МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ, НО ПОКА УЗИ НЕ ПОКАЗАЛО!!!
И всё-таки меня удивляют бабы, которе сидят тут от нечего делать и как бабки старые лишь бы обсерить кого. возле компа семечки еще плюют, наверное)
Какое-нибудь воспаление.
малнькая температура действительно бывает при воспалении. а если она постоянно держится долгое время - это может быть рак(
у меня тоже тепература поднималась,задержка была,кровь моча без признаков воспаления.плюс была слабость,тошнота и головокружение.задержка была 5 дней.потом началась менструация.гинеколог беременность не ставил,скорее всего сорвалась.с началом мнструации все прошло.сейчас вот опять температура и те же симптомы.думаю что возможно беременность.авось не сорвется.
Привет всем!!! У меня температура 37.0-37.4 с 3 дня беременности держится уже больше 4 недель. Врачи говорят, что так бывает, я сама первый раз слышала. Поэтому и паниковала, бегала от одного к другому.
У МЕНЯ АЖ ДО 12 НЕДЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ДЕРЖАЛАСЬ 37-37,4. А ВОТ БАЗАЛЬНУЮ МЕРИЛА ЕЩЕ ДО ЗАДЕРЖКИ БЫЛА 36,8. Так бывает во время беременности, но не у всех.
У меня 6-я неделя Б. С какого то перепугу весь день чихаю. Два дня сопли идут , вчера горло болело, но сегодня уже не болит. Не могу понять почему так часто чихаю ? Аллергией не страдаю.
Сообщение было удалено
сдайте анализ на хроническую токсоплазму
Сообщение было удалено
И на вирус эпштейна-барра проверьтесь.
Здравствуйте!
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
Всем привет!)прочитала вас и тоже решила написать.не знаю б.я или нет,новот я ,что те не понятное чувствую:возможной зачатия было с 28на 29 уже утром я почувствовала какое-то бурление в низу живота и легкие боли((30было то же самое..только добавилась еще и молочница.дня три она держалась потом прошла сама по себе,но дальше пошли слегка жолтого цвета выдиления!все вернемся болит низ живота то покалывает то тянет((и есть чуство наполненности!!все время хорошое настроения,)))))хотя у меня сейчас много проблем и должно быть наоборот!и поясницу тоже тянет в зоне кресца,ем ну очень мног и по ночам встаю что бы поесть хотя не поправляюсь))сон у меня в последние дни не понятный,я засыпаю в 5 утра и просыпаюсь в 12 дня весь день хочу спать ну и ввечером ложусь спать на 2 часа где-то )))последние 2 дня не спала вечером хотя очень сильно хотелось...(((и нет все равно в 5 утра засыпаю хех!!по ночам кушаю пю очень тянет на сладкое хотя я к нему ровно душна!!))со вчерашнего дня начала очень много ходить в туалет,такое ощущения что я бы просто постоянно на не сидела)))))но болей когда хожу практически ни каких нету))же вот сегодня увеличился много газов в нем извеняюсь))с утра встала ну и незнаю или показалось или и в правду соски немного чувствительней стали!!!о и температура тела уже дня четыре 37.2-37.4 ну и естественно базальная то же из за этого повышенная.сейчяс лижу и у меня такое чуство что вот скоро начнутся М.хотя они должны быть 8-9числа только!!и вот не знаю признаки это б.или нет?))P. S ощущения что заболела нету!))только вот лень какае то и слабость легкая есть((сегодня начались легкие голов окружения когда резко встаю(((но может за погоды так как сегодня очень жарко,и вчера сел нее чем обычно начала чувствовать запах духов!!
Сообщение было удалено
В точности описали мои симптомы!!!хотя месячные тоже еще не скоро .14 числа только!
[quote="Гость" message_id="22282524"]Ужас тетки во всем хотят видеть признак беременности! У моего друга 37,2 3 недели держалось, пошел к врачу - начальная стадия сахарного диабета![
Ничего подобного... У меня до 16 недели б темп была37,2.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня у папы была температура 37 год, потом только нашли что это гипатит Ц
Девочки,читаю и плачу. Я так хочу ребёночка ,что сил нет. После Овуляции температура тела 37,37и2 уже 3 недели. Грудь налилась, но не болит! Трудно стало в туалет ходить,отрыжка. Низ немного до задержки по баливал ,но не сильно и поясница давала о себе знать. Сейчас 3-й день задержки. Грудь успокоилась,но проблема с туалетом и температура все так же. Тест отрицательный (эвитест). Не знаю ,что думать! Читаю,у вас хоть какие то чёткие признаки есть.А у меня не пойми,что. Может у кого было такое?
Сообщение было удалено
Вы беремены оказались?
Девочки , хочу попросить совета или узнать кто что думает. Три дня держиться температура 36.9-37.5,ни выше ни ниже не опускается.Признаков болезни точно нет. Задержка дней 5,тошнота. Сделала тест-отрицательный. Может ли это все таки быть беременность? Очень хочется ребеночка🤞
Сообщение было удалено
Подождите ещё пару дней, тест не всегда показывает положительный результат с первого раза.
Вот у меня сейчас такие симптомы, за неделю до задержки спать хочу постоянно, засыпать стала рано, хожу зеваю, раньше кофе много пила , но перестала столько хотеть. Грудь перед месячными наливается и чувствительными только соски становятся, а в этот раз она просто потяжелела и стала чесаться и продолжает. Четыре дня уже температура от 36,8 до 37,5, к вечеру выше. Ни насморка ( хотя влажный нос) и горло не болит. Усталость слабость. На работе спокойная ко всем стрессам. И есть не постоянно, но хочется больше чем обычно и еда прям проваливается. Тесты делала 2 дня назад пустые ( призраки не ищу) завтра ещё куплю, оттягиваю не хочу разочароваться. Пмс, скачки настроения были , но в день задержки пропали. В туалет стала бегать чаще. Отрыжка и живот надутый чуть, когда на животе лежу как буд то комок чувствую. А ещё решила проверить ШМ. Перед мес она высоко и твёрдая, а в день мес опускается и раскрывается. Сейчас она у меня опустилась но не так низко, мягкая и большая чуть раскрылась как мне показалось, так же выделения розовые были день, вот прям сейчас пропали и она чуть поднялась и как буд то закрылась. Вообщем, был как то у меня сбой гармонов и месячных, но было все по другому. Недавно сдавала все анализы и УЗИ, все впорядке. Надеюсь что это беременность. Кроме всех др признаков и ещё по мелочам, все может быть, но странность в одном, что пмс прошли , а мес не пришли ( у меня это в один день) и грудь странно ведёт себя и температура. Видела девочки писали , но не отписались о результатах, я обязательно напишу .
МДАААА
Сообщение было удалено
А вы в итоге беременны были ,просто у меня такие же симптомы
Девочки, а у меня вчера поднялась температура до 37,5 и тошнота была. Температура держится 37 - 37,5, утром подташнивало. Горло не болит и насморка нет. Сегодня первый день задержки, живот не болит. Очень надеюсь, что наступила беременность, у меня это впервые)))
Здравствуйте всем . у меня температура 36 и 8 держится уже два дня . голова побаливает немного, но нет не насморка и не кашля . я надеюсь что это беременность .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летом 3028 года надо мной и моими несовершеннолетними детьми (на тот момент 1г и 2г) начал приводиться незаконный эксперимент с применением биохимических и техногенных методов, вследствие чего быль нанесен серьезный ущерб нашему физическому и психическому здоровью. Все фиксируется в медицинских учреждениях, факт ухудшения здоровья у меня и у моих детей установлен. Есть основания полагать, что данные незаконные биологические жкчпер менты проводятся не без участия известных государственных корпораций, связанные с военно-космических и структурами, медико-биологическими агентствами, тесно связанные с военно-космическими службами, в том числе иностранными поскольку из присутствие и финансирование в нашем районе ведётся с давних времён. Речь идёт об обезличивании человеческой жизни, передачи опытов над человеческими организмами организациям без согласия человека, о вмешательсте в личную жизнь, документооборот, распоряжение недвижимостью и прочее, и прочем, явлющемся следствием незаконного вмешательства госслужб в личную жизнь граждан. Место происшествия - Звездный городок, д.10, а также г.Щелково, ул.Беляева, д.15.