Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 937 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
nata

А куда же это пропадают целые комменты? кто их удаляет? преверженцы БРТ?

Гость

Ужастик №3. Я не знаю, что за лески такие, о которых периодически пишут, но цветные нити-это с одежды.эта шушера нити с одежды как пух почти невидимые пытается под кожу затащить.или в самой ткани хлопковой необработанной они сидят, но работают молча: без зуда.

Нет, мне кажется, что это вот такие тоньше волоска в 10 раз прозрачные червячки о которых тоже писала Майя, которые разлетаются (ворса, пыль) и внедряются в тело. Да, в хб ткани они или размножаются или живут.
А катышки мельчайшие у вас на одежде есть?

Ирина

Я вот тоже думаю продолжать ли эту агонию тела или?????
у меня еще с головой проблемы, состояние такое, что схожу с ума, псих препараты только усугубляют состояние, ведь причина не та...
уже осталось от 100 кг только 50....
Врачи держат оборону- это точно...Наверное их понять можно, ведь не знают, что с этим делать..
И, в то же время, никаких попыток что-то исследовать....Грустно все это ( мягко сказано)....

майя

Нет, мне кажется, что это вот такие тоньше волоска в 10 раз прозрачные червячки о которых тоже писала Майя, которые разлетаются (ворса, пыль) и внедряются в тело. Да, в хб ткани они или размножаются или живут.

Не много не так. Летающие ворсинки разного коллибра и прозрачные
слизеподобные комочки или червяки 2-3 мл длиной, это разные товарищи,
но из одной команды.

Ирина

Ну откуда мы знаем, до того как столкнулись с этим...
Может так и было, только сейчас мы лупы взяли и увидели все это...
Нет чистоты эксперимента....

Ирина

Вот взяла на скотч с постели сестры и у себя... Сестра чувствует себя нормально...живем вместе.. да окружающие не жалуются....
У меня гораздо больше этой ворсы... только вот сомнения..какие-то они одинаковые прозрачные волоски под лупой.... пыль совсем микроскопическая, а эти почти одинаковые... а ворсинки с хб одежды угловатые и тоньше., а эти нет, от них отличаются...
Сняла было квартиру... до заезда пыли и ворсы там не было, что удивительно, а как заехали, так непонятно откуда столько,.. ковров не было.... купила все новое, диван с магазина, одеяла и пр... только некоторое белье свое и то по -минимому... Просто мистика....

Гость

Мне кажется, что ОНИ перемещаются с помощью этой ворсы, выращивают её и вперёд и комочки на одежде тоже непростые: в какждом комочке эта с-воло-чь живёт

Гость
nata

Сообщение было удалено

Да, Ната. Здесь все "под контролем". Это уже не в первый раз удаляют комменты.

Ева

Похоже, нашу кубань никто не собирается "чинить". Уже сколько писала админу...говорит, что-то с хостингом. Это так сложно исправить? Кто знает?

Гость

Всем привет . Я не вкугсе ваших болезней . Скажу за чесотку . Сам страдал , не мог вычухаться . Вот вам рецепт 100 процентный .
1е отселяем себя на отдельную постель . Постель не меняем 2 недели . Полотенце тоже !!! Это важно . Одно на две недели . Одежда . Два комплекта одежды . Одни трусы носим другие стираем , футболки , штаны тоже самое .Нельзя допустить заражение всех вещей. Носим минимум одежды и чередуем ее . Все две недели мажем себя бензилбензонатом на вечер перед сном и под одеяло . Так все две недели . Утром душ . По выходным можно мазаться 2-3 раза если идти никуда не надо . Тапки носим одни! Обувь одну . Не заражайте все подряд иначе лечение затянется . Жук , ***** живет без еды 5 дней , а вот яйцо до двух недель . Так что делайте все что я написал и будет вам счастье !!!!!!!
Сам уже два раза так лечился . помогло . Спрегаль ***** . Точнее он хорош , но вы же вещи не обезвредите и вам гарантировано повторное заражение . только бб минимум 2 недели !! ну + 2-3 дня для верочки ) Удачи

Гость

А у кого нибудь бывает что с вас просто прыгают блестяшки. Они могут воткнуться даже ребром. Они прилепают к другим. Воткнутся их не просто их вытащить. Выглядит как перхоть только по началу блестит. Особено на детей от меня церляется. Замучилась.

Гость

про БРТ, на ДЭТА, показало плесень и подселенка(порча), знакомая ,
тоже болеет не сильно ,там же проверялась - плесень

Гость

смотрела про рак, кто лечился немыслимыми методами, у них из кишечника выходили волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве порчу тоже на БРТ можно увидеть?

Василиса

Ребята, подскажите а у кого-нибудь появилась или увеличилась сосудистая сетка? Ноги стали просто сине-красные от нее и к тому же эти места болят. У себя на теле нахожу только блестки. Покалывания регулярные, зуд. Беспокоят только ноги и руки. На ВРТ находили в самом начале только стронгилоидоз . Но потом как будто я его вывела, а симптомы остались. Замучилась сама и родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб прыгали не замечала, а вот на теле, там даже где зуда никогда нет, встречаются. Причем их как-то отлепить тяжело. Сначала я думала что это от детских поделок. В основном цвета металлик.

Ирина

Только Спрегаль! пару суток на ночь побрызгайте все тело и ложитесь спать. Вещи изолируйте на 2 недели от человека (чесоточный зудень подохнет без питания). Желательно выезжайте из квартиры на пару недель. Вещи, которые носите, постирайте, и в пакеты распихайте. Чесотка пройдет за пару суток, но профилактика появления очень важна

Гость

У меня зуда почти нет. Ездели на дачу на машине я не часалась,а вся панель и двери стали в блестках и их не просто снять они как прилипши. Хотя я была только на улице всеравно к внукам на лицо прилепились. Не как не вытравить. Дочка их называет прилепалы. Сначала блестят а потом нет. Как пленочки.

данила

интересная пазиция прилипалы, чтото новенькое, даже настроение поднялось

ellf

Стрептоцеркоз (Streptocercosis) — гельминтоз из группы филяриатозов, проявляется зудом и отёк пораженных тканей.

Возбудитель — нематода Dipetalonema streptocerca (Mansonella streptocerca) имеет длину тела до 25 мм. Микрофилярии напоминают клюшку: тело прямое, но конец изогнут. Переносчиками служат мокрецы рода Culicoides. Источник инвазии — человек и человекообразные обезьяны.

Личинки паразитируют в коже, взрослые особи — в подкожной клетчатке. У больных наблюдаются зуд, папулёзная сыпь, дисхромии, часто увеличение паховых лимфоузлов. Болезнь протекает бессимптомно.

Елена

Привет всем! Это Елена, пьющая натощак 1ч.л. огневки и в течение дня 0,5 ч.ложки соды и 1ч.ложку перекиси (между приемами пищи) по Неумывакину. Мои дела все лучше и лучше. Организм еще чистится, но выход этой гадости уже единичный. Пока выходили, видела их в утренней моче в унитазе(не буду собирать-фу), торчали на языке черненькие точки, периодически чернели ладошки или пальцы, как запачкалась(не пачкалась точно), на мокрую тряпку вылезают из пор безболезненно. Несколько раз обострялась "аллергия" на веках. Сейчас зрение ок. С волосами стало намного лучше- перестали выпадать, зудеть кожа головы прекратила. Силиконовые катышки после мытья головы еще есть на коже, но вычесываются и больше нет ужасных болючих вавок мокнущих. Очистилась кожа лица. Я раньше была ОЧЕНЬ алергенной. И, самое главное,- я дышу! Баллончиком от астмы почти не пользуюсь. Стул наладился, раньше страдала запорами. Ногти стали белее. Раньше гемоглобин больше 104 не поднимался. Надо сдать. Прошли головные боли. С суставами получше. И еще пара плюсов по женски и с кишечником. Дочищусь-проверюсь. Ну, вот так! Настроение крылатое. Жить хочется.Силы появились. Но надо перетерпеть чистку. доктор Неумывакин-хирург. В одном из своих роликов он говорит о запрете трения глаз на улице. А то он в Германии делает операции на глазах и заикается о клубках волос или ворсы, которая сидит за глазами. Он даже и не знает о мерзости, которая нас с вами мучает. А сколько народу еще в неведении. Не бойтесь. Сода и перекись не вредны. Послушайте Неумывакина, как их пить, и очищайтесь. Задавайте вопросы, я отвечу.

Василиса

Елена, Спасибо за то что пишете, заинтерисовалась. Про соду читала много, а вот до перекиси не дошла. Есть такая книга Гогулан " Попрощайтесь с болезнями " єто про систему здоров'я Ниши- очень интересная. Стараюсь следовать ее правилам. А ви огневку скольки процентную пьете?

Елена

20%

Гость

Купила в магазине гвоздику палочками взела 5штук в рот иду жую извеняюсь в заднеце так закололо что ели дошла. Думала совпадение нет. Поела и все повторилась. А потом как посыпалось даже мужа покусали. У меня бывает на новое а потом видно привыкают. Я прочитала 3 дня увеличивать на5 а потом по15 10 дней написано что убивают всех паразитов даже Семёнова советует .

Гость

Наелась гвоздики много. Встала утром лицо как в канапушках,но лучше конопатой чем блестящей.из головы вышли комочки сахара.залезла в ванную добавила чистотела нарвала много и календулы сидела как на пляже все в песке. Ноги побелели а то щиколотки были как в черных венах. Буду есть дальше. Я пью огневку и трифалу но от гвоздики эфект понравился,хотя мазалась маслом гвоздики эфекта такого не было.

Гость

Что такое "гвоздика палочками"? просто обыкновенная, из магазина? А трифала? для чего пьёте и где покупали? помогает?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я спросила у знатоков. сказали. что проблемы той машины, где находится сайт. причём какая-то фигня с кодировкой.тюею хозяин сайта должен позвонить тем друзьям и написать, куда он этот сайт выложил и сказал, что у них проблемы!!!!

Гость

Гвоздика пряная целая покупала в дикси 56 р трифала через интернет 700р эфекта не почувст а гвоздика мне понравилась. Трудно заглотить палочки надо целиком сначала я жевала язык немеет па теперь научилась. Решила сама принемаю по 3 штуки через 3 часа,. Пока боятся решила добить. Я перепробовала все кроме уколов а от такой ерунды как гвоздика легче.

Лора

А у кого- то есть на коже, лице что-то типа пленки?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

На лице у меня пленочки они выходят скрученые а с одной сторонычерненькое от черемыснои воды они развернулись. Были как чешуйки от рыбы . яих прелипила на скотч пока собиралась отнести они вытянулись. А так у меня блестки сахар который реэет ворс и как профестор сказал скручченые шелковые ниточки.. Это я ем гвоздику и моюсь чистотел и календула.

Гость

давно девочки на сайте кубани заметили, что вообще кожа как будто покрыта слоем воска. Может снимать содой с солью?

Ева
Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо, что делитесь с нами. Я хотела спросить: Вы перекись сразу по чайной ложке стали пить, или сначала по каплям принимали? Дело в том, что я только дохожу до 5 капель и начинает болеть желудок. А у Вас - как, не болит? Вы натощак ее пьете? И сколько времени уже все это принимаете?

Ева

Да, у меня тоже кожа стала как грязная, особенно кисти рук, аж стыдно показывать такие...Но у меня это от ванн с MMS, кстати, от них тоже облегчение. Нужно, также, и внешние процедуры проделывать - очищаться. Еще, попробуйте намазываться после купания, на распаренное тело глиной или кизельгуром - отлично вычищает!

Ева

Да, хотела спросить еще: эти пятна у Вас проходят? Или, теперь это будет всегда? :((

Гость

Ева, помнишь метиленовый-синий? мне кажется. что эти письма из этой оперы. не принимай всё на веру.

Гость

У меня пятна белые на груди и на веке с нутри под ресницами мне знакомая сказала как вылечишся они пройдут она вылечилась хими терапией за один снанс. У нее нашли рак груди. И кусачки исчезли и рак прошел врачи даже удевились. Вы не поверите пью гвоздику и они бледнее стали.

майя
Гость

Сообщение было удалено

Метиленовый синий и что дальше? Не знаю кто такая Елена, но действует
она и советует правильно. Ева, надо перетерпеть боль от перекиси, ведь
только здоровые органы не болят. Гость наверно ищет универсальное
средство, которое всё ненужное уберёт и сразу... А надо использовать
много средств с муками и рвотами и только спустя много месяцев, оочень
медленно всё уходит. Быстро только кошки родятся

Ева

Метиленовый синий, кстати, "имеет место быть", ванны с ним тоже частично помогают. Просто, я не делала их каждый день, но небольшой эффект был. Да..пила тоже...Он играет роль антисептика, что в нашем случае помогает, также, как хлоргексидин, MMS, йод, сода, медный купорос. Про перекись уже не в первый раз читаю, что помогает очень хорошо, поэтому, вопрос этот меня интересует.
Майя, ты до сих пор принимаешь ММS? Ведь рвота у тебя именно от него? Перетерпеть боль от перекиси - я бы потерпела, если бы наверняка знала, что язву не заработаю и в итоге поможет.
Кстати, наша Лада делала ванны с перекисью и у нее прошел псориаз. Но "наша" ***** осталась...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Гость, назовитесь как-нибудь, пожалуйста. Так легче ориентироваться в том, кто что пишет, в его "хождении по мукам" :). Про гвоздику - спасибо, интересно! Только...ой, ну такая я уж вредная..ну не могу никак себя заставить принимать то, что "не могу"...Ее разжевывать надо?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Опять возвращаюсь к этому вопросу. Мне кажется, что это наша АннаК написала? Я очень ценю всю ваши советы, спасибо, девочки. Но метиленовый нам советовала наша Лиза Чайкина. Я ей верю. Кстати, никто не связывается сейчас с ней? Как она там?

Алина

Девочки, привет! Это Алина. Ничего бодрого сообщить не могу. Опять на строгой диете- овощи, фрукты, орехи. Продолжаю пить Риф, Бисептол, Нистатин. Два месяца назад покрылась мелкими прыщами, вся. Но хуже всего- болезнь приняла и новую форму. Под правой грудью появились 3 маленьких прищичка с белой гнойной головкой. Вычистила,залила йодом. И, началось. Сейчас -это зияющая рана, постоянно чешущаяся, мокнущая, гнойная. Дерматолог посоветовал Фукорцин, немного сушит, но, так как нет доступа воздуха, заживает медленно. Ужас. Год назад- панариций, еле ногти спасла, теперь-ЭТО!
Солью уже не мажусь, только Эффектом. он эффективнее. Извиняюсь за каламбур.

Алина

Самое ужасное, что в сентябре нужно лететь в Штаты, контракт на год, виза, билеты, все есть. а как лететь? Когда собиралась, обострения не было. Лечу в пустоту. Перестала спать. Хватает 4-5 часов в сутки, и, что интересно, высыпаюсь. Состояние постоянной тревоги. Огневка так и не пришла, жду уже 2 месяца. Боюсь что-то новое пропивать, вдруг, еще хуже станет.

Гость

Алина! писали , действительно помогает!!! Берёшь тюбик левомеколя+ столовую ложку димексида , всё смешиваешь в банке ,держись в холодильнике. вычитала. что раны все на человеке( статья была о свищах- профессор писал!) заживает быстрее без доступа воздуха. первые разы помажь этой смесью, а потом просто под лейкопластырь-ничем даже не мажь!. Помнишь, девчата не могли долго на руках избавиться? Не трогать!- сила воли нужна не содрать! прошло только тогда, когда трогат и сдирать переставали!

Алина

Спасибо, Гость, сегодня попробую. Назовись, ты кто?

Гость

а вы уверены что у вас чесотка? у меня была как-то, подцепила где-то тоже, мне помог спрей спрегаль

Ева

Алиночка, держись! Начинай пить сорбенты - вреда не будет однозначно, а пользы много! Полисорб, если можешь купить пищевой кизельгур - замечательно! Обязательно подключайте это, девочки-мальчики! Я пью по 2 столовые ложки кизельгура, даже делаю с ним маски - отлично вычищает всякую бяку. Не пожалеете! Я тоже по-началу серьезно к этому не относилась з а зря!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

где ж его взять пищевой кильзегур?

nata

Алина, обязательно синтомициновую мазь на рану.. Она обязательно затянет! Мне очень помогла!

Гость

Полисорб-это пищевой кизельгур, так же? а ,пардон, запора нет от него?Алина,Ева меня узнала!
Алина, как твой кот? бросай пить нистатин, его уже и врачи не выписывают!

Алина

Да как же прекращать? А протокол? Я по этому протоколу уже полтора года лечусь. Осень, зиму и пол весны никаких симптомов.Думаю, сейчас обострение из-за Тригельма, я его два курса сразу пропила.
Кот в норме. Не чихает, не чешется. Наглая рыжая морда.