Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 188
ФотИна

Эксперимент с мёдом провалися, хотя самочувствие улучшилось! 4 дня подряд мазалась растопленным в микроволновке мёдом. Так и спала и на работу ходила. Ощущения супернеприятные!!! Волосы на голове как корка, одежда прилипшая к телу - не отодрать, к рукам тоже всё прилипает! Жуть! Как та женщина вылечилась - непонятно! Это надо дома сидеть и нигде не появляться. Поползни пережили очередной дискомфорт благополучно: на следующий день их популяция восстановилась. Мини-ролики спасают от нашествия поползней, но слабо. В микроскоп я видела (и форографировала), что эти ворсинки-гельминты спрессованы в пачки, поэтому они, когда созревают, расползаются по телу одновременно. Ещё заметила, что они ползают по лицу и щекочут нос. Хорошо ощущается, когда поползни заползают в уши и нос, в голе вызывают першение. В белье, которое долго лежит без использования, пар.зиты исчезают: может быть от голода, а может превращаются в каких-то клещей или микроблох и покидают вещи в поисках пищи.

Юля)

Бм: прыжки невесомые чесанина и прочее. Может, это всё вызывается разными товарищами. Так вот мне так кажется. что от антибиотиков уходят прыжки...

Наталия
ФотИна

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за опыт. Значит Мед в минус. Я интуитивно против меда на тело и, почему-то, против соды на тело. А маслам интуитивно доверяю, только в небольших количествах. С удовольствием после глиняной маски на лицо намазала оливковым - коже это понравилось. Еще хочу освоить маску с кофе, по-моему, у кого тут есть опыт такой маски. Поделитесь пож-та!

Лана Х

Привет всем! Я в Канаде, погода отличная, наш сад цветёт. Привезла кучу семян, завтра начну сельхозработы.

Я писала, что у мужа были покраснения на животе и боках, страшный чёс везде, на глове тоже. Ждал 2 недели приёма у врача. В итоге тот ничего не понял, сказал что это аллергия от мыла и прописал гормональную мазь. Мой муж помазался пару дней, никакого результата. Я по Скайпу ему сказала нати в кладовке серу для огорода, разбавить любым кремом и намазаться - для проверки. Намазал, чёс прошёл, прыщики и расчёсы подсохли. Я приехала, набрызгала его 1 раз Спрегалем - всё прошло. Чёса нет, покраснения отшелушиваются.

Прыщики были парные, кстати. Ходы были явно видны под кожей, аллергическая реакция была конкретная - почему этот доктор такой тупой????

Когда я Спрегалем набрызгала, пальцем помассировала мужу бочок, вылезли чёрные и красные мелкие "палочки".

Муж их с любопытством разглядывал потом с увеличительным стеклом, говорит, это не насекомые.... а я уверена, что именно насекомые, иначе Спрегаль и сера бы так не подействовали....

Наталия

Лана Х, там симбиоз, а сера противомикробная + спрегаль. Вот и помогло. Следи, что будет дальше, если ничего, то твой муж отделался легким испугом и слава богу.

Алина
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, маска с кофейной кашицей- проще простого. Я так 3 года утром и вечером от морщинок . Может быть, поэтому на лице было совсем мало. Не любят они кофе. Кофе нужен нерастворимый, молотый, лучше крупного помола.Заварить его.Процедить. И кашицей густым слоем - на лицо. Через 15-20 мин он высохнет, поскрабить лицо и смыть водой.

У меня все- ОК! нашла способ убрать темные пятна после прыщиков- каждую часть тела мин. по 5-7 держать близко от кварцевой лампы. Белеют на глазах. Сегодня последний день пью таблетки (чтобы добро не пропадало).Контрастный душ- тоже здорово!

Ольга

Алина, какая же вы умница! Столько силы воли! Поздравляю вас..

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, Оля. Теперь точно знаю- сухой голод помог. Это опять "синдром отличницы" сработал. Теперь- в мою пользу.Поздравления приму через год, если будет все нормально.

Женя

Привет еще раз всем. Это Женя. Мне 22 года я болен БМ. И не только БМ. у меня еще вторая болячка которая пострашнее БМ). Бм по сравнению с ней это просто небольшой дискомфорт. не более того)

С бм вроде как справился) ничего не лезет не чешется). вполне здоров.

Не принял не 1 таблетки. Только натуральное. Травы, настойки, психосоматика и Пиявки. Гирудотерапия очень помогает в этой болезни, так как кровь и лимфа серьезно засрана.

Основным протоколом лечения были Целители Экстрасенсы Биоенерготерапевты.

Получал многие диагностики. Смотрели действительно сильные люди, а не шарлатаны. Впрочем все сошлись на одном. Это проклятье. В моем случае РОдовое. Кармические болезни так сказать. ЗА грехи из прошлого. И в действительно так и оказалос. Мои предки мягко говоря были с магическими наклонностями.

Я сначала относился со скепсисом, ан нет) все оказалось именно так. Поменяв свое мировозрение, свой настрой мыслей. Поделав чистки и многие другие вещи на данный момент я чудо медицины со своими диагнозами. ТЬфу тьфу Не хочется сплюнуть.

Щас на данный момент занимаюсь Рейки, принимаю людей, Занимаюсь Таро. И многим другим. Чего и вам всем желаю. Лекарство от этой болезни в другом. Нежели в таблетках. Чистки никогда не помешают это факт. Ведь они несут еще и енергетические очищение.

Вообщем правда если кто хочет пообщаться. Добавляйтесь Вконтакте или пишите на email. bunnyk123@mail.ru

Алина
гость 4

Сообщение было удалено

Люди, давайте гуманнее будем. Не нужно навешивать ярлыков! Он вылечился таким образом, другие- другим. Будьте милосердными, не оскорбляйте напрасно.Ведь между разборками и оскорблениями трудно суть уловить.

Женя

никто не называл еще глупым и ограниченным) Как раз все по жизни получается на ура.

Но это твое мнение)

А насчет заняться чем то...я подумаю спасибо. Но на данный момент у меня отличная работа, замечательная девушка...в скором времени Жена. Куча приемов. Болячки лишь в свое время показали что надо меняться.

Тебе тоже удачи Гость)

ФотИна

Да, тяжёлый случай у гостя4

Ольга
Женя

Сообщение было удалено

Ох, и здесь умники- остроумники:(. Женя, молодца - достойный ответ! Удачи тебе во всем!

Ольга
гость 4

Сообщение было удалено

А что вам мешает изливать свою желчь в другом месте? Глисты в печени и желчном пузыре?:)

Наталия

Алина, спасибо за маску с кофе. Надо будет попробовать. Только кофе у меня мелкого помола.

Женя, а ты действительно помогаешь людям. Включаешь рейки для них? Берешь за это деньги или бесплатно?

Гость4, паразиты есть в каждом из нас. Это факт. Надо просто с ними не ссориться, а дружить и будет мир во всем мире!

Женя

Наташ я в основном принимаю по Таро. ищу первопричину проблемы. показываю путь как все это разрешить. Оплата сколько человек захочет. Хочет 5 рублей. хочет 100 рублей. Главное факт енергообмена. Можете меня корить за это. Но я был на приеме у Фатимы Хадуевой и многих других и все говорят про енергообмен. Ибо ты в человека вкладываешься.

Рейки в основном себе делаю.

Ольга

Женя, энергоотдача это хорошо, потому как чем больше ее отдаешь, тем больше приходит. Но здесь есть много нюансов. Вы можете это принять к сведению, можете - нет, но я все же скажу, то что знаю из разных источников. Рейки - это выкачивание( воровство) энергии из нашего будущего, у наших потомков. Есть над чем подумать. Далее, чтобы принимать людей и не взять на себя их грязь, нужно быть внутренне очень гармоничным и чистым. Иначе можно получить болезни и посерьезнее со временем. Ну и то, что гадание - грех, давно известно. С этим тоже надо быть осторожнее. Думаю, о многом вы и сами знаете. Я бы посоветовала вам почитать С. Н. Лазарева, его система может очень помочь в вашей деятельности, да и в жизни вообще..

Женя

Читал Лазарева. И про Гадание. Я раскладываю а не гадаю. Не люблю слово Гадать. Оно происходит от двух слов. УГАДЫВАТЬ и ГАДИТЬ. Это во первых. Во вторых гадание это не грех. Можем открыть долгую полемику на этот счет) каждый останется при своем) Можно залезть в основы эзотерики, причины следствия и.т.д. Но я понял ваше мнение Ольга.

Таро я помогаю посмотреть различные вариации пути. Делаю все максимально грамотно. Постоянно посещаю церковь. Так что христианский эгрегор со мной.

Насчет рейки в корне не согласен. Знаю огромное количество мастеров. Причем которые работаю в совершенно разных направлениях. Если правильно пользоватся рейки, то ты не будешь воровать или выкачивать енергию. Это так для сведения. Рейки грамотно сделанное не затрагивает никаким боком будущее и потомков. Я читал про это тоже как и вы. Но когда проверил и понял все сам. Оказалось иначе, нежели пишут.

Итог один, чтобы действительно что то понять надо это пропустить через себя. Возможно мое мнение со временем поменяется) посмотрим) Я не уперт в своих суждениях) наоборот открыт для мнений.

В любом случае раскачивать свой собственный космический канала куда лучше чем всякие рейки. Он есть у нас всех.

мама

Первые симптомы прявилсь 1.5 мес.назад на сыне(1.3 год.)Ч.з 2 нед.стало и у меня и у мужа.Думали аллергия,мы на себя значение не придали.но сына по назначению врача стали лечить от аллер.в итоге ч.з 5 дней хуже.Диагноз,,чесотка,,И тут начался ужас.Всё мыли,хлокой,каждый день,обсалютно всё до корандашей ,и разеток.Вещи которые имели контакт с нами в эти дни загрузила в ванну и стала потихоньку стирать в машинке(без остановки 4 дня уже)остальные вещи ,в пакет и на балкон 10 дней(чтоб наверняка)и бесканечная глажкаИгрушки тоже замачивала в ванной,а потом протирали каждую и в мешок..Мягкую мебель протираю,хлорированной водой,и проглаживаю утюгом.Скажу так эти 4 дня ,просто кошмарные все моем,стираем,уже слизистая сохнет от хлорки.Завтра последний день лечения,потом на приём.я молюсь чтоб эта зараза от нас отлипла и больше нас не коснулась.Я сама очень помешана на чистоте.раз в неделю генералка,каждый день поверхностная уборка,и не пойму ка-так получилось.Тепрь я наврно буду боються любого контакта с людьми,деньгами,и предметами на улице.Я знаю точно что благодоря этому,моя психика подверглась ужасному испытанию.Всем удачи и берегите себя

Дилара
Лана Х

Сообщение было удалено

Привет, Лана X, ну как, вам уже лучше? Как идет лечение от БМ? Очень переживаю...

мама
Регина

Сообщение было удалено

Скажите если стирать при 60 градусов,то глажка обезательна?или паразиты гибнут?И на сколько вы вещи убираетев меок?ответьте поалуйста на почту pilageya086@mail.ru Я очень жду вашего ответа.Спасибо.

Наталия
Женя

Сообщение было удалено

Я согласна про энергообмен. Без него толку не будет. Это закон вселенной. Отдашь и тебе будет. Никто и не собирался корить тебя за это. А про Таро интересно. Даже не просто разложить на себя, а научиться. Знаю, что у меня есть способности. Как можно научиться этому? Самостоятельно?

Наталия

Мама, лучше стирать если в машинке то 90 градусов. А если 60 то сушка до 100 или глажка после этого. Клещ погибает при оч. высокой температуре. Не переживайте, вы скоро вылечитесь.

Марина

Про кофе, заваривала с утра себе кофе и этим чашечку, перед работой протирала тело, лезли хорошо, и запах хороший.

Марина

Сейчас по телевизору передача про эту болезнь

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

По какому каналу? Название

Гость
Философ

Сообщение было удалено

Полина

девочки у меня опять чесотка...

Полина

сегодня колю ивермек, малышу спрегаль... откуда спустя пол года это опять взялось неужели яйца действительно в анабиозе...

Полина

как жить то????? Уже ВСЕ ДОСТАЛО!!!!

Инна
Полина

Сообщение было удалено

Полина, точно чесотка? Соскоб брали?

Та читала труд Философа? Он же писал, что при современной чесотке длительный анабиоз возможен.

Полина
Инна

Сообщение было удалено

точно чесотка... опять пузырьки по всему телу у меня, а это первый признак...к врачам бесполезно ничего как всегда не найдут..

Полина

с утра драю весь дом, уже вколола ивермек, вечером еще спрегаль... надеюсь обойдется не как в тот раз... пол года не могла вылечить...

Полина

длительный анабиоз... не верится конечно... но вполне возможно...

Юля)
мама

Сообщение было удалено

Если чесотка, то надо убирать дней на 40, не меньше, а если БМ, то надо обрабатыать. Прятать не поможет.

Юля)

Наталия. что ты сейчас принимаешь или что-нибудь делаешь? Что полезного ешь-пьёшь? Пока болела бронхитом и колола антибиотики, по-моему даже ничего не чувствовала, теперь-по-новой. Это точно придумано фармацевтами.

Контрастный душ-говорят, что это для поднятия иммунитета. На голову же не лить?

Наталия

Юля, конечно на голову контр. душ не надо. На плечи, я душем вожу слево-направо и наоборот. Горячая, холодная, стараюсь начинать с холодной, но...не всегда получается, но холодной точно заканчивать. В идеале 15 раз по минуте горячей и 15 холодной. Только горячая чтоб терпелась и холодная чтобы еле-еле терпелась

Наталия

Почти ничего не принимаю. Спирулину пропила и черный орех. Черный орех повторю еще попозже. Зверобой целую упаковку по пакетику в день заваривала. Ничего не чешется. Но кишечник не совсем чистый. Хочу все-таки проклизмиться, но не знаю как с работой. Может к выходным к этим соберусь. На руки и на тело НИЧЕГО не мажу. Как-то неделю назад зачесалось на руке помазала серной мазью и забыла. Считаю, что антибиотики летом усилили мои прыщи на руках. Это мой вывод после всего проишедшего. Я тогда и на форум прибежала. Вормила я мало пила. И говорят, его подделывают.

Саша
Полина

Сообщение было удалено

А чем лечилась, по протоколу философа или чем-то другим?

То что через пол года всё снова просыпается(именно просыпается , не повторное заражение) что-то это почти у всех ?если не у всех тех ,кто думал что вылечился полностью после очень длительного лечения.

Полина
Саша

Сообщение было удалено

нет я по своему протоколу.... 1-ый день спрегаль, 2-ой медифокс, далее опять спрегаль... дня 3 перерыв потом все по новой так где то месяц, и еще каждые 10 дней ивермек, а там смотрю по состоянию само собой бесконечная глажка, кипечение... у ребенка нет видимых проявлении, за него очень боюсь ведь не сразу становится заметно, боюсь его заразить... хожу по дому в перчатках, все мою с хлоркой...а что философ советовал в своем протоколе?

Юля)

предложи альтернативу. Гость чем лечишься? или чешешься и наблюдаешь?

екатерина

2-3 дня подряд утром ,обед и вечером полностью обильно обмазывайтесь чистым уксусом и стойте пока это высохнет.начнется немного сильнее зуд,потому что те гибнут+раздражение кожи,но ничего страшного...потерпите.через 3 дня скупайтесь и обильно несколько дней посмазывайте свое тело детским кремом,увлажните,снимите это раздражение--2-3 дня для крема достаточно.потом еще останется легкий зуд,но он очень быстро пройдет,это от уксуса.

oma

,полин, не колите ивермек, это другие приметивы, болееживучие, и на моем примене размножающиеся быстрее на применении вермектинов,_ : развитие кладки 14-16 дней с первой обрабгтки не дохнут, на морозе похоже тоже не все... только кипячение в мыльно- содовом, и то потом второй раз в порошке ,я так делаю ребенку, надо и себе так, отому как машина нихрена не спасает,ибо недостаточно температурного времени... проверено...

Саша
екатерина

Сообщение было удалено

Это от чесотки лечение написали?

Саша

Полина, философ советовал 5 дней спрегалем - несколько раз в день. Потом бинзилбензоатом точечно, пока высыпают

Саша

Повесть ⌠Алая чума╩ была написана Джеком Лондоном в 1912 году, сто лет назад и считается пророческой, по многим описаниям совпадает наше время.

Но вот случилось неожиданное. Страшный инструмент вышел из-под контроля. Он обернулся против своих изобретателей и привел к практически полному исчезновению цивилизации. Так писатель, который был вхож в ряд тайных клубов, пытался предупредить мировых лидеров о том, что не все может пойти согласно их плану.

http://www.3rm.info/28344-katastrofa-2012-i-tayna-smerti-dzh​eka-londona.html

Это было летом две тысячи тринадцатого года, когда пришла чума. Мне было тогда двадцать семь лет, и я прекрасно помню все это. Радио...

В те дни мы говорили через воздух за тысячи и тысячи миль (мобильная связь). И пришло известие о появлении в Нью-Йорке какой-то странной болезни. В этом замечательнейшем городе Америки было тогда семнадцать миллионов населения. Но случаев этой болезни насчитывалось всего несколько, и никто особенно не задумывался над этим; это казалось пустяками. Правда, оказывалось, что умирали поразительно быстро, и первым признаком новой болезни являлось распространение алой сыпи по всему телу и на лице.

В ╚Алой чуме╩ Джек Лондон рисует мрачные кровавые картины одичавшего мира. Но все же и в этой книге проявляется оптимизм писателя, его вера в человека. Он утверждает, что человек все же опять возвысится и подчинит себе природу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вещи, которые нельзя кипятить, стираю при 80 градусах в машинке дважды, не вынимая, вывешиваю для сушки на 3-4 дня, потом глажу. Вроде после такой обработки никто не кусает

Полина

"[quote="oma"],полин, не колите ивермек, это другие приметивы, болееживучие, и на моем примене размножающиеся быстрее на применении вермектинов,_ : развитие кладки 14-16 дней с первой обрабгтки не дохнут, на морозе похоже тоже не все... только кипячение в мыльно- содовом, и то потом второй раз в порошке ,я так делаю ребенку, надо и себе так, отому как машина нихрена не спасает,ибо недостаточно температурного времени... проверено...[\/quote]\n
про машину стиральную я знаю, я все кипячу, если нельзя кпятить вещь хорошо проглаживаю, надеюсь, что это начальная стадия пока может можно попробовать вылечить, ома а вам протокол философа не помогает? у вас свой какой то есть действенный более менее?\n
"

Полина

"[quote="Саша"]Полина, философ советовал 5 дней спрегалем - несколько раз в день. Потом бинзилбензоатом точечно, пока высыпают[\/quote]\n
надо попробовать, насколько я знаю философ еще говорил чем раньше начать лечить, тем больше шансов вылечить..."

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Это. что. шкугу дубить?Потом из этой шкуры что пошьём?