Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 1639
Гость
Глсть

Сейчас только проверила -сайт md-end, где был протокол Федора, не работает.

Может кто-то скриншоты делал? Алена , может вы поможете? Пожалуйста 🙏🏻, люди добрые

Гость
Гость

Может кто-то скриншоты делал? Алена , может вы поможете? Пожалуйста 🙏🏻, люди добрые

Читала Федора..Заболел он и его мама. В Молдавии. Укус насекомого на природе. Сдавали все возможные анализы.Ничего не нашли.
абиотики пил 6 месяцев по 28 дней. Метро и АБ 2 недели..и2 Нед метро и другой АБ..Домашний кефир...ацц от слизи..в перерывах иодид калия.. между курсами по28 дней перерыв 1-2 недели
Наружная обработка только протирание тела чистым спиртом.
Сняли квартиру на время лечения. Свою озонировал сутками непрерывно.

писал про разных насекомых микро и шестиугольника х крупинок на полу.
То есть на нас то..что вокруг в квартире заражённой..выбросили мягкую мебель. Спали на стульях. Вещи а герметичных контейнерах.
Последние 2 курса АБ от хелико бактер. Исчезли шевеления и сдулись все шишки на голове. Писал главное 28 дней АБ..а не по10.

Гость
Гость

Читала Федора..Заболел он и его мама. В Молдавии. Укус насекомого на природе. Сдавали все возможные анализы.Ничего не нашли.
абиотики пил 6 месяцев по 28 дней. Метро и АБ 2 недели..и2 Нед метро и другой АБ..Домашний кефир...ацц от слизи..в перерывах иодид калия.. между курсами по28 дней перерыв 1-2 недели

То есть на нас то..что вокруг в квартире заражённой..выбросили мягкую мебель. Спали на стульях. Вещи а герметичных контейнерах.
Последние 2 курса АБ от хелико бактер. Исчезли шевеления и сдулись все шишки на голове. Писал главное 28 дней АБ..а не по10.

Спасибо! А противопаразитарное не пил? Странно , анитибиотики животных этих не убивают, только ослабляют их симбиоз с бактериями

Гость
Гость

А КАКИЕ АБ ОТ ХЕЛИОБАКТЕРА ОН ПРОПИВАЛ ?

Гость
Гость

Спасибо! А противопаразитарное не пил? Странно , анитибиотики животных этих не убивают, только ослабляют их симбиоз с бактериями

От паразитов ничего.
Доски курсом 30 дней лечат дирофилярии у собак.
из инета хелико лечат 28 дней кларитромицин плюс метро..или эритромицин..или докси.
Эти АБ лечат микоплазму.
Врачи выявляют много микоплазменной пневмонии
Передается по воздуху.
В инете есть и симптомы и лечение.

Гость
Гость

От паразитов ничего.
Доски курсом 30 дней лечат дирофилярии у собак.
из инета хелико лечат 28 дней кларитромицин плюс метро..или эритромицин..или докси.
Эти АБ лечат микоплазму.
Врачи выявляют много микоплазменной пневмонии
Передается по воздуху.
В инете есть и симптомы и лечение.

На форуме года 2 назад была Ирина из Киева. Долго болела. Вся в язвах.потеряла ногти на руках и ногах. Продала квартиру и уехала Киев а институт Грушевского.там экспериментальное лечение

1. Капельницы чистили кровь от интоксикации.2 кололи АБ по памяти может максипин каждые 12 часов..Потом антивирусный препарат.
Писала что у кошек болезнь называется кажется цитоплазмоз.
Вылечилась окончательно.
.

Гость
Гость

На форуме года 2 назад была Ирина из Киева. Долго болела. Вся в язвах.потеряла ногти на руках и ногах. Продала квартиру и уехала Киев а институт Грушевского.там экспериментальное лечение

1. Капельницы чистили кровь от интоксикации.2 кололи АБ по памяти может максипин каждые 12 часов..Потом антивирусный препарат.
Писала что у кошек болезнь называется кажется цитоплазмоз.
Вылечилась окончательно.
.

Врачи Украины писали в РФ письма о бм. В институт микробиологии.У нас начали исследования.Но. Институт закрыли. Учёных уволили. Главный биолог РФ Ирина Ермакова уволена. Ее предположение..что бм и ковид вызывает искусственная бактерия Синтия. Ее создали из микоплазмы. Во время разлива нефти . в Мексиканском заливе.Синтия запустили в
океан. Она сожрала нефть. Возможно принялась жрать все вокруг.

Гость

Дирофилярия immitis, SCP-189, болезнь моргеллонов... лабораторно созданный аномальный паразит, который входит в симбиоз с другими паразитами и имитирует волокна и человеческие ногти, волосы, кожу, все одно и то же. Поможет долго, много и разных противопаразитарных, привогрибковых, антибиотиков... СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ -самое главное!!! Коты, собаки, дети, мужья всех лечим и профилаетируем, не забываем про гигиену и чимтоту дома. Репеленты используем от мошек и от комаров, клещей, мух ит д (они переносчики). Этот паразит может долго жить у вас, но не проявляться, кусать и вредить начинает тогда, когда он почувствовал опсность. Значит, мы заболевшие, его чём-то испугали))) Но это радует, значит мы для них угроза, и значит победим! Ввздоровления всем!

Гость
Гость

Кожа шелушится сильно, зуд, укусы, болезненные бугорки и участки на голове, при расчесывании волос, белая жижа на расческе(серозная жидкость), после жижи подсыхает, появляются корочки странных форм белые, желтые, коричневатые. Крупинки бпжевые, белые, черные, красноватые, очень мелкие черные, красные, синие скрученые волокна, чувство жжения внезапное где угодно и когда угодно может быть, подергивания в мышцах тела и в висках, мушки в глазах иногда, мушки летающие по дому зимой, странно очень. Волосы иногда на голове, как будто шевелятся, вроде все, может что-то забыла, память стала намного хуже

Грибок в организме - их биопленка, которая защищает от иммунной системы и лекарств. Лечите грибки, потом и паразитов можно уничтожить, но не быстро все это. Много времени займет и нужно много терпения, не бросать ни в коем случае

Гость
Гость

Дирофилярия immitis, SCP-189, болезнь моргеллонов... лабораторно созданный аномальный паразит, который входит в симбиоз с другими паразитами и имитирует волокна и человеческие ногти, волосы, кожу, все одно и то же. Поможет долго, много и разных противопаразитарных, привогрибковых, антибиотиков... СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ -самое главное!!! Коты, собаки, дети, мужья всех лечим и профилаетируем, не забываем про гигиену и чимтоту дома. Репеленты используем от мошек и от комаров, клещей, мух ит д (они переносчики). Этот паразит может долго жить у вас, но не проявляться, кусать и вредить начинает тогда, когда он почувствовал опсность. Значит, мы заболевшие, его чём-то испугали))) Но это радует, значит мы для них угроза, и значит победим! Ввздоровления всем!

Чем вы лечитесь? Помогите советом.

Гость
Гость

Чем вы лечитесь? Помогите советом.

Первое, чтобы не навредить себе, это профилактика для почек и печени (карсил, дарсил, уролесан, канефрон, почечные, печеночные чаи). Это весь период лечения нужно принимать.
Противогрибковые по инструкции, тербинафин - 3 месяца минимум, гризеовульфин, можно чередовать.
Противопаразитарные по инструкции максимальная дозировка. Альбендазол или мебендазол, 2-3 курса по 21 дню. Можно другие но максимально дней и дозировки.
БАДЫ от паразитов и общеукрепляющие травяные -пить постоянно до полнейшего выздоровления, потм для профилактики курсами.
Противопаразитарные и противогрибковые шампуни на тело и волосы, намылить подержать на теле минут 10, смыть. Скрабировать тело сода, соль, детское масло( любое масло для тела). После душа лосьйон на тело с молочной кислотой. Волосы тщательно расчесывать, то что путается и не дает расчесываться вычесывать, не пытаться сохранить, так как это и есть паразит среди волос, котрый путает ваши волосы. Белую жижу ( она под слоем кожи и в ней паразит размножается) с гребешка, которая появляется в процессе расчесывания, убирать содовым раствором, волосы тоже им смачивать перед расчесыванием и в процессе. С тела должно сильно сыпаться шелуха белая, это хорошо, это погибающий паразит. Следить за питанием и общим состоянием. Хорошее настроение, высокие вибрации, минимум стрессов.

Глсть

Лечение от хелико-бактер включают в протоколы от БМ, потому что за рубежом доказали ,что у многих больных БМ есть также хелико-бактер, и они образуют симбиоз с БМ.
Но не у всех боьных БМ есть хелико-бактер, у меня например точно нет, я проверяла.

Маша
Гость

Первое, чтобы не навредить себе, это профилактика для почек и печени (карсил, дарсил, уролесан, канефрон, почечные, печеночные чаи). Это весь период лечения нужно принимать.
Противогрибковые по инструкции, тербинафин - 3 месяца минимум, гризеовульфин, можно чередовать.
Противопаразитарные по инструкции максимальная дозировка. Альбендазол или мебендазол, 2-3 курса по 21 дню. Можно другие но максимально дней и дозировки.
БАДЫ от паразитов и общеукрепляющие травяные -пить постоянно до полнейшего выздоровления, потм для профилактики курсами.
Противопаразитарные и противогрибковые шампуни на тело и волосы, намылить подержать на теле минут 10, смыть. Скрабировать тело сода, соль, детское масло( любое масло для тела). После душа лосьйон на тело с молочной кислотой. Волосы тщательно расчесывать, то что путается и не дает расчесываться вычесывать, не пытаться сохранить, так как это и есть паразит среди волос, котрый путает ваши волосы. Белую жижу ( она под слоем кожи и в ней паразит размножается) с гребешка, которая появляется в процессе расчесывания, убирать содовым раствором, волосы тоже им смачивать перед расчесыванием и в процессе. С тела должно сильно сыпаться шелуха белая, это хорошо, это погибающий паразит. Следить за питанием и общим состоянием. Хорошее настроение, высокие вибрации, минимум стрессов.

Скажите,пожалуйста,Вы вылечились?Какую именно паразитарку принимали и как?Сколько курсов?

Гость

Кто-то пробовал плазмоферез? Причина проблемы в крови, емди так, то должно помочь, а дальше поддерживающие бады, противопаразитарки натуральные, зож и тд

Гость
Гость

Кто-то пробовал плазмоферез? Причина проблемы в крови, емди так, то должно помочь, а дальше поддерживающие бады, противопаразитарки натуральные, зож и тд

Лежала в гастро одной мадам делали 2 р ее очень тяжело переносила ее она была вся желтая АЛТ печеночные пробы были высоки не чего не помогало только деньги тянули .После как прошла процедуры с рота с под десен посыпались насекомые жуки Сейчас она на группе .Я читала любые клещи вызывают желтуху

Гость
Гость

Лежала в гастро одной мадам делали 2 р ее очень тяжело переносила ее она была вся желтая АЛТ печеночные пробы были высоки не чего не помогало только деньги тянули .После как прошла процедуры с рота с под десен посыпались насекомые жуки Сейчас она на группе .Я читала любые клещи вызывают желтуху

Серьёзно? У женщины в больнице сыпались насекомые из десен и это проигнорили!? Была бы сенсация

Гость
Гость

Серьёзно? У женщины в больнице сыпались насекомые из десен и это проигнорили!? Была бы сенсация

Не ну реально считаете, что такой бы эпизод остался без внимания в больнице??? Как минимум иследовали на миаз

Гость

Ученые из Института биоорганической химии имени академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН (Москва) с коллегами синтезировали 35 соединений, разрушающих мембраны разных оболочечных вирусов и, таким образом, потенциально способных препятствовать развитию многих инфекций. Под действием света эти соединения генерируют активные формы кислорода, повреждающие вирусные мембраны. В качестве основы авторы использовали производное циклического фтор- и борсодержащего вещества BODIPY, способного проникать в мембраны оболочечных вирусов. Затем исследователи присоединили к нему атомы йода и брома, которые усиливают выработку активных форм кислорода, нарушающих целостность вирусных частиц. Кроме того, ученые добавили к молекуле полярные группы, позволяющие регулировать ее положение в мембране. Так, в зависимости от глубины, на которую соединение проникает в мембрану, меняется эффективность производства активных форм кислорода.

https://www.woman.ru/health/thread-russkie-novye-protivovirusnye-preparaty-shirokogo-spektra-deystviya-id6216674/

Гость

Также ученые выяснили, как меняется противовирусная активность соединений после облучения их зеленым светом, в области поглощения красителей BODIPY. Для этого исследователи смешали вирусные частицы с полученными веществами, а затем облучили зеленым светом. Эксперимент показал, что под воздействием света происходило выделение активных форм кислорода, при этом противовирусная активность некоторых препаратов усилилась более чем в 60 раз. Кроме того, новые соединения подавляли оболочечные вирусы из разных групп: вирус клещевого энцефалита, коронавирус, вирусы простого герпеса и обезьяньей оспы. Таким образом, полученные вещества могут лечь в основу профилактических и терапевтических препаратов, способных бороться с широким кругом патогенов.

Более того, авторы показали: если вирус клещевого энцефалита выдерживали с предложенными соединениями в течение часа и при этом десять минут облучали частицы зеленым светом, они не могли вызывать инфекции у мышей. Таким образом, полученные вещества потенциально можно использовать при разработке инактивированных вакцин.

Гость

https://scientificrussia.ru/articles/sozdany-novye-protivovirusnye-preparaty-sirokogo-spektra-dejstvia

Гость
Гость

Была бы сенсация в СССР. А сейчас это повод отправить а психушку и больных и врачей вместе с ними. Главный паразитолог страны сказал всех в психушку.Никаких
исследований..еврей Бронштейн..наверное хабадник.

Гость

Всем здравствуйте, вроде эта тема здесь поднималась, но хочу дополнить. У нас есть места силы Дивеево и Валаам. Достаточно посмотеть на фото и это сразу ощущается. В Дивеево есть лавка и есть интернет магазин - дивное дивеево. В продаже вода из их источников, масла, мази, настойки. Средства мощные высоковибрационные, наши патогены низкочастотны и им не нравятся такие вещи. Я проверила на себе, всё рабочее. Я даже удивилась, что настолько. Прилив сил ощущается и пелена в голове уменьшается. Питомец очень хорошо пьет воду с водой из их источников. У меня была вальгусная деформация стопы. Я проснулась утром, а косточки нет. Сейчас уже постепенно пальцы встают на место. Прочитала, что такое невозможно, что эта болезнь только прогрессирует, но у меня все прошло. Для тех, кто под пситеррором можно приобрести обережные вещи для усиления духовного щита. Iva

Гость
Гость

Была бы сенсация в СССР. А сейчас это повод отправить а психушку и больных и врачей вместе с ними. Главный паразитолог страны сказал всех в психушку.Никаких
исследований..еврей Бронштейн..наверное хабадник.

Всем здравствуйте! За пять лет моей болезни я перечитала очень много с этого форума. И только два случая излечения в больнице припомню, в Украине. Все лечатся сами , как могут . Я тоже перепробовала почти всё. Постоянные метания от грибка к паразитам и т п. Короче , сейчас пью Тодикларк , это очищенный керосин на чёрном орехе. Я пила два года назад в маленькой дозировке. Мне когда-то сказали , БМ лечить как онкологию, трудно поверить , что такие шевеления могут вызвать не паразиты. На Озоне есть Юглофит , тот же керосин и к нему написана инструкция по применению при онкологии, три столовых ложки в день, у др. производителей такого нет в описании. Через неделю приема , тошнота ,плохо , рвота. Испугалась , уменьшила дозировку. Сейчас утром и на ночь по столовой ложке. Побочки никакой сейчас . Принимаю 21 день . Работает. Симптомы уходят . Отпишусь ещё позднее о результате. У Малахова есть про керосин видео. Он работает и на грибы и на бактерии и на паразитов.

Гость
Гость

Всем здравствуйте! За пять лет моей болезни я перечитала очень много с этого форума. И только два случая излечения в больнице припомню, в Украине. Все лечатся сами , как могут . Я тоже перепробовала почти всё. Постоянные метания от грибка к паразитам и т п. Короче , сейчас пью Тодикларк , это очищенный керосин на чёрном орехе. Я пила два года назад в маленькой дозировке. Мне когда-то сказали , БМ лечить как онкологию, трудно поверить , что такие шевеления могут вызвать не паразиты. На Озоне есть Юглофит , тот же керосин и к нему написана инструкция по применению при онкологии, три столовых ложки в день, у др. производителей такого нет в описании. Через неделю приема , тошнота ,плохо , рвота. Испугалась , уменьшила дозировку. Сейчас утром и на ночь по столовой ложке. Побочки никакой сейчас . Принимаю 21 день . Работает. Симптомы уходят . Отпишусь ещё позднее о результате. У Малахова есть про керосин видео. Он работает и на грибы и на бактерии и на паразитов.

Не обращайте ни на кого внимания. Много где читала про лечение керосином, и на этом форуме тоже. Главное, чтобы жкт выдержал. Способы есть справится с этими патогенами, но нужно пить все в больших дозировках и длительно. У меня, например, от эксракта горькой тыквы горстями выходил песок в виде несозревших телец. Но жкт от этого экстракта полетел по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз удалите пост, напишу заявление в прокуратуру, так как вы плодите фейки гробя здоровье населения!

Форумчанин
Гость

Он пил курс 10 дней по протоколу от Хэлико. Перед этим да лечился пол года по разным протоколам. Озонировал жестко комнаты пока сами снимали с матерью квартиру. Я сохранила скрин шоты.

Гость
Форумчанин

Он пил курс 10 дней по протоколу от Хэлико. Перед этим да лечился пол года по разным протоколам. Озонировал жестко комнаты пока сами снимали с матерью квартиру. Я сохранила скрин шоты.

Здравствуйте! Могли бы вы скриншоты сюда написать
Он писал на этом форуме? Хотелось бы узнать, или на каком

Форумчанин
Гость

Здравствуйте! Могли бы вы скриншоты сюда написать
Он писал на этом форуме? Хотелось бы узнать, или на каком

Я не смогу здесь выложить скриншоты. Увы :(
Много что он принимал. Лечился полгода точно.
Последнее что он написал был протокол лт хэлико который сработал у него. Исчезли симптомы. Я спросила уточнила про симптомы но увы он не сразу ответил и тут началась эта военная котвасия и форум админ Алена закрыла. Жаль!
Посл что он принимал 10 дней это Амоксиклав по 1000 мг утром и вечером, кларитромицин 2р в день, де нол натощак. 10 дней. Его сотоварищ который ему и рассказал о таком лечении принимал 14 дней. Но.. Федор он же Trevod говорил что терапия оч тяжелая. Выдержал только 10 дней. Желудок в трубочку сворачивался. Йогурты натуральные пил. Кишечник поддерживал пробиотиками. СИлимарин для печени. И все равно кишечник слетел.
Озоном все комнаты озонировал пока жил на сьемной квартире. У него была какая то шишка на голове. И он сказал что и уколы изнутри ушли и шишка.
Я попробую выложить скрины где то на сторонних ресурсах и здесь скинуть ссылку. Но основное я нпписала уже.

Форумчанин
Форумчанин

Я не смогу здесь выложить скриншоты. Увы :(
Много что он принимал. Лечился полгода точно.
Последнее что он написал был протокол лт хэлико который сработал у него. Исчезли симптомы. Я спросила уточнила про симптомы но увы он не сразу ответил и тут началась эта военная котвасия и форум админ Алена закрыла. Жаль!
Посл что он принимал 10 дней это Амоксиклав по 1000 мг утром и вечером, кларитромицин 2р в день, де нол натощак. 10 дней. Его сотоварищ который ему и рассказал о таком лечении принимал 14 дней. Но.. Федор он же Trevod говорил что терапия оч тяжелая. Выдержал только 10 дней. Желудок в трубочку сворачивался. Йогурты натуральные пил. Кишечник поддерживал пробиотиками. СИлимарин для печени. И все равно кишечник слетел.
Озоном все комнаты озонировал пока жил на сьемной квартире. У него была какая то шишка на голове. И он сказал что и уколы изнутри ушли и шишка.
Я попробую выложить скрины где то на сторонних ресурсах и здесь скинуть ссылку. Но основное я нпписала уже.

Забыла написать- он проностью исключил сладкое. Похудел значительно и был этому рад в некоторой степени.

Гость

+358469018052 мой номер в телеграм, присоединяйтесь к группе, будем общаться на тему бм. Група называется Md_Women

Гость
Гость

+358469018052 мой номер в телеграм, присоединяйтесь к группе, будем общаться на тему бм. Група называется Md_Women

Не смогла вас найти

Гость
Гость

ДА ПОЧЕМУ ХОТЬ ВЫ ВСЕГДА УВОДИТЕ В ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ТЕЛЕГУ ??? ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ- ЧТО ЕЩЁ НАДО ???

Гость

Здравствуйте, у кого-нибудь есть двойные точки проколы тоненькие как от иголки с кровоподтеками иногда? Что это? Насекомые? Чем обрабатывать? И у меня и у ребенка такие появляются, уже запуталась, что чем мазать, сначала чесотку лечели, вроде прошла, оставались ворсинки, тоже меньше вроде, сейчас вот опять эти двойные проколы, но без прыщей. Не пойму это чесотка опять такая, у меня при этом ззуда нет, а у ребенка есть немного( по разному бывает). Мажемся то молочка с кремом, лимонка, сода. Вот думаю может опять бб и ивермеком мазать нужно?

Гость
Гость

ДА ПОЧЕМУ ХОТЬ ВЫ ВСЕГДА УВОДИТЕ В ЭТУ ПРОДАЖНУЮ ТЕЛЕГУ ??? ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ- ЧТО ЕЩЁ НАДО ???

А что не так? Почему нет? Форума, значит, не достаточно

Гость
Гость

Не смогла вас найти

WhatsApp тоже есть, может там попробуйте найти

Гость
Гость

Здравствуйте, у кого-нибудь есть двойные точки проколы тоненькие как от иголки с кровоподтеками иногда? Что это? Насекомые? Чем обрабатывать? И у меня и у ребенка такие появляются, уже запуталась, что чем мазать, сначала чесотку лечели, вроде прошла, оставались ворсинки, тоже меньше вроде, сейчас вот опять эти двойные проколы, но без прыщей. Не пойму это чесотка опять такая, у меня при этом ззуда нет, а у ребенка есть немного( по разному бывает). Мажемся то молочка с кремом, лимонка, сода. Вот думаю может опять бб и ивермеком мазать нужно?

Продолжайте мазать этими средствами, они реально работают. Я ребенку на постоянной основе даю масла ( тыквенных семечек, орегано в каплях туда, имбирь в каплях тоже) и настойки в каплях противопаразитарные бады( травы). Очень хорошо помогает касторовое и кокосовое масло масажными движениями втирать во все тело, кожа очень шелушится и ооочень много белых чешуек, просто слетает с тела как пыль, удобно, так как не оставляет жирность на коже после нанесения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смуту как раз вы наводите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Группа работает, добавляйтесь. Или пишите мне, я вас добавлю телеграмм и вацап +358469018052