не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
когда-то в дтстве мама трвила тараканов6яйца с борной перемешивала и делала шарики и раскладывали по углам. они или сдыхали или бесплодными становились%
Сообщение было удалено
Лана, уже не дезинфецируешь одежду? постель?
Постельное бельё купила новое. белого цвета, чтобы стирать при 90 град. Стираю 2 раза в неделю.
Одежду больше 1 раза не надеваю, стираю как обычно, потом в сушку.
Носки ношу только белого цвета (я здесь в джинсах или брюках хожу), стираю при 90 градусах.
Ковровое покрытие пылесошу (пылесосю)))) через день, оно везде, кроме кухни и столовой. Пол в кухне мою с аммиаком (прямо наливаю на губку, что на швабре), ну и ванную так же мою. Особо не замарачиваюсь насчёт чистоты, а вообще здесь грязи нет, даже пыли нет на мебели - вокруг сосны, воздух чистый.
Сообщение было удалено
Лана, да оно в обычных крупных продуктовых есть как Borax, там где порошки, просто поискать там надо.
Сообщение было удалено
Клещ демодекс есть абсолютно у всех (проверьте под микроскопом несколько своих ресниц). Может переносить инфекции, очень часто вызывает воспаления. Молодая жирная кожа и кремы - хорошая питательная среда для демодекса, что приводит к его чрезмерному размножению. Поэтому в кремы добавляют борную кислоту. Прыщики на лице и теле смазывают борным спиртом. Но спирт сушит кожу и действует кратковременно. Борный кисель действует мягче и дольше. Можете проверить на своих прыщиках на лице и спине.
А насчет моргеллонов почитайте "Трансмиссивные болезни" и что-нибудь из психоатрии..
Что касаемо порчи. Из всего прочитанного об этом и из собственного опыта понимаешь, что она существует, есть этому название - сглаз, порча и т. п. Но суть этой проблемы в том, что если ты душевно здоров, добродушен, всегда быстро прощаешь, не накапливаешь обиды и любой негатив, то твое поле и чакры более менее в порядке. И тогда кто бы и что бы на тебя не наводил - все от о тебя отскочит и вернется автору. В обратном случае, ты непременно будешь цеплять на себя все подряд, любой косой взгляд. Пост и искренняя молитва очищают душу и соответственно, ауру и все тонкие тела и наступает выздоровление от чего угодно - мы знаем случаи излечения и рака и многих тяжелых болезней благодаря устремлению к Богу. Свой негатив каждый из нас знает, но работать над собой нелегко, а пить таблетки намного легче. Вот и пьем- с :)...
Инга, не обижайтесь на девочек, видимо, они скучают по Дарине, вот и привиделось:) странно, но я не увидела общего стиля, хотя все посты Дарины читала.
Инга, а какие пробиотики вы даете детям и какие у них проявления болезни ? А двухлетнему ребенку можно эхинацею? Как вы думаете, чем можно голову помазывать хотя бы иногда, чтобы не навредить?
Сообщение было удалено
Борменталь, а попробуйте не валить все в кучу и отделить мух от котлет:
- Демодекозный клещ действительно имеет место быть у многих. Действительно можно прыщи мазать местно. Но Вы же настоятельно рекомендуете намазаться этим ядом с ног до головы ! И не смывать его 2 месяца! Вы чувствуете разницу?
- То, что больных с моргеллонами отправляют к психиатрам - уже никого не удивляет. Борменталь, раз уж у вас обычная чесотка или демодекоз с клещами, то вы счастливый человек. По крайней мере вашу болезнь признает медицина и вас не отправят к психам.
Послушаете, доктор Б. , если бы доктора во всем мире были более компетентными и менее высокомерными, эту болезнь уже бы успешно лечили. Факт этой болезни уже доказан отдельными грамотными врачами- исследователями и у нас, и за границей. Но им не желают верить и не хотят проверить. И на это есть определенные причины. Легче списать все на психические расстройства. Не присоединяйтесь к их числу , а проведите собственные исследования, загляните в микроскоп на образцы, а не на демодекс, культивируйте их и затем рассуждайте об этом. Пришло время отказываться от стереотипов и закостенелого мышления , и вместо этого развиваться и проявлять здоровое любопытство к быстро меняющемуся миру и болезням. Удачи.
Сообщение было удалено
Действительно, странно... Нужно иметь какую-то глубокую внутреннюю убежденность, чтобы не заметить сходства в теме про моргеллонов http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4230028/2/
По правде сказать, новый имидж мне больше нравится. Видимо в характере произошли изменения.
Оля, когда речь идет о детях и особенно о том, чем их лечить, нужно много раз подумать, прежде чем следовать каким-то советам. Ну, ты и сама девушка сообразительная. Сообразишь:)
Сообщение было удалено
Инга, в отсутствии логики меня трудно заподозрить:)))) Ты тоже наверно понимаешь, что написать можно что угодно. Это же интернет. Черные буковки на белом фоне. Создать себе легенду может каждый. Зачем?- это уже другой вопрос. И, наверно, для другой темы.
Одно лишь наверняка правда. Это то, что ты продолжаешь болеть. Иначе бы тебя тут не было.
Сообщение было удалено
Оля, мне очень близок твой подход ...Знаешь, я часто думаю о том, что тело нам дано напрокат. Как машина для передвижения. И неизбежно оно придет в негодность. Никто этого не избежит. И все наши тела с клещами, моргеллонами и прочими гадостями окажутся , грубо говоря , на помойке. Кого-то сожгут, кого-то закопают...
Я верю, что душа есть. И такие же точно души живут рядом со мной. В телах моих родных...Такие хрупкие и нежные души в реальных , тяжелых телах.
И когда осознаешь это, то по-другому смотришь. Хочется любить, оберегать, баловать.
Мила, у меня аж мурашики по коже от твоих слов .. Все верно. Скажи, а тебе болезнь помогла осознать это или ты всегда была мягкой?
[quote="Ольга"]Что касаемо порчи. Из всего прочитанного об этом и из собственного опыта понимаешь, что она существует, есть этому название - сглаз, порча и т. п. Но суть этой проблемы в том, что если ты душевно здоров, добродушен, всегда быстро прощаешь, не накапливаешь обиды и любой негатив, то твое поле и чакры более менее в порядке. И тогда кто бы и что бы на тебя не наводил - все от о тебя отскочит и вернется автору. В обратном случае, ты непременно будешь цеплять на себя все подряд, любой косой взгляд.
Мне сегодня моя продвинутая бабушка сказала, что эта порча ко мне бы прицепилась, если бы не сильный испуг. Я очень испугалась в конце октября в Нью-Йорке во время урагана "Сэнди". Я работала на Брайтоне, а это 20 м от океана. Мы больше суток держали оборону. Затем неделю не было света, домой не попасть, транспорт не ходил. Еще через неделю я улетела, но страх и легкое состояние шока преследует меня до сих пор. Это и оказалось отверстием в ауре,куда свободно может войти негатив. Хотя, шубу, которую я раньше подозревала в покровительстве этих гадов, я не ношу.
Вчера укололась третий день подряд. хожу с кисельком (ощущения приятные), утром на гол. желудок выпила Азимокс. Чувствую себя нормально, бабушка взбодрила. Завтра схожу к ней последний раз, затем по ее рекомендации -на исповедь и причищение.Слава Богу, наша кафедра прошла проверку, теперь можно полностью отдаться лечению.
Здравствуйте, всем! Тоже заразилась клещом 4 года назад. Позвала знакомая вместе жить, и заразила. сама она знала о своей болезни, давно лечилась, но не помогало ей ничего .. как я выяснила это потом.. Конечно я сразу пошла к врачу.. не могла понять что это.. под кожей постоянно что-то бегало, то тут, то там прыщик выскочит, на голове, теле, нос чесался, веки.. обычная чесотка знала как выглядит, но это не то.. Вобщем прописали бензилбензоат, против аллергии таблетки.. Мазалась медифоксом, бензилбензоатом, стирки каждый день , глажки.. лечилась в России 4 месяца, каждый день по неск раз мазалась- но не помогало, Потом сказали что в России это не лечат, и я решила поехать в Китай. По китайски немного говорю )) В Китае в аптеке посоветовали таблетки, сказали что очень хорошие. Пила 3 недели. Не помогло. Там же поехала в больницу китайскую, врач сразу сказал что клещ, показал именно его в огромной энциклопедии.. Сколько там всякой гадости!! как-бы не сотни этих клещей и всяких паразитов.. Выписал мыло,жидкость с кремом мешать и мазать там где выскочит. Начала этим лечение.. очень разъедающая смесь, пальцы которыми мазала поразъедало, на лице всё шелушилось, кожа трескалась. Это был ужас. Я ревела днями и ночами, эти гадости просто грызли.. чувствовала себя самой несчастной и одинокой, нервы сдавали.. Когда ходила по городу видела людей с разными вавками, пятнами, тоже какая-то скорее всего лажа.
продолжение следует..
Алина, все прнятно - испуг плюс Америка, она уже кишит вся этими моргеллонами. Посмотрите: я , Наташа, сестра ее, , вы - мы все были там. На сайте у Марка Неймана есть карта мира с указанием зон болезни - вся Америка, пол Канады, Европа, Украина по максимуму, затем все остальные страны местами.
Сообщение было удалено
Дай подумать... Если считать, что все взаимосвязано, то болезнь , конечно влияет на мировоззрение. У всех - по разному.
Мой вариант такой:
Вначале меня укусил клещ и заразил меня болезнью Лайма. Потом я чуть не померла. А потом пришла на лекцию к гомеопату и у меня вдруг , совершенно неожиданно, вырвался вопрос: " Почему моя душа выбрала мое тело?".
Согласись, совершенно к гомеопатии не относится. И тогда доктор сказала, дескать, глубоко копаешь. Почитай-ка книги Майкла Ньютона " Путешествие души" и др.
Вот с этого и начался "обратный" отсчет в болезни. И новый отсчет в жизни. Я сто раз сказала спасибо тому клещу.
Ольга,у детей нет проявлений никаких,просто я за них страшно боюсь.Даем детям бифидумбактерин,лактиале,эхинацею-спроси в аптеке,они знают ,с какого возраста можно и в каком разбавлении.Они аллергетики и с рождения сидят на травах.Я завариваю в кастрюле такие травы:череда,фиалка,ромашка,каллендула,бузина,,мята перечная,душица,шалфей.Зверобой даю изредка,хоть он очень хорош,но влияет на потенцию у мальчиков.А все тело и головку можно обливать после купания отваром череды,коры дуба,каллендулы,мяты,ромашки и не смывать.Даже в нете посмотри противогрибковые травы,и те ,которые не ядовитые можеш спокойно применять.Мы только травами,диетой и пробиотиками детей вытягивали из аллергии.А когда девочка была маленькая покупали Сембитер-средство дорогое,но очень хорошее.Так что травок не бойся,они делают свое дело. Доктор,вы хоть в курсе,что мы тут лечим болезнь моргеллонов?Их даже жидкий азот не берет,а тут лед,ученые уже голову сломали и не знают,что делать.Не знаю,что я там написала то,что и Дарина,может совпадение.Я по ночам сижу,ищу по всем сайтам,выписываю кто чем лечился,кому что помогло,по крупицам собираю.Вот у меня внешне ничего нет-кожа чистая,пятна почти прошли.А сделала позавчера скраб из черного кофе,все тело продраяла- и на следующий день поперли комочки,будто ваты под кожу напихала.И что дальше?
продолжение..
Пробыла я в Китае 3 месяца, выпила кучу таблеток, порошков, мазалась кремами разъедающими, гормональными(они говорят что лечат гормональными тоже), с собой их привезла. кучу денег оставила в Китае.. но не помогло.. Дома прочитала что от клеща помогает полынь с чистотелом, начала мыться их отваром, намазывалась солевым раствором с содой и седела по пол часа в ванной)) тоже ноль.. Когда на лице всё ужасно чесалось и ББ не помогал развела от отчаяния слабый раствор хлорки с водой и начала им мазать!! вот дура)) не советую никому повторять конечно.. голова разболелась сильно после этого где-то на третий день, но чесаться перестало на лице на некоторое время.. Ходила к бабуле, которая молитвами лечит, и рецептами, посоветовала она отваром табака обмазываться, я не стала это делать, т.к тошнит от запаха сигарет
В церковь же ходила постоянно
Потом нашла средство, с которым смогла хоть жить спокойно 2 года
кстати кислое, алкоголь, сладкое , острое если ешь, то в помощь этим гадам только
Сообщение было удалено
А в Ватикане папа отрекся от престола...
Пророчество Малахии √ирландского монаха XII столетия. Малахии было дано видение, что всего в Риме до конца времени будет 112 пап, начиная с папы Celestine II в 1143 г. до самого последнего папы. Нынешний папа Бенедикт XVI √ 111-ый папа (в апреле этого года ему будет 83). Следующий папа должен быть последним. И называться он будет Петром.
Пока, до сегодняшнего дня это пророчество сбывалось. Что ж, дождемся нового папы и проверим еще раз.
Сообщение было удалено
Значит, ты не видишь вокруг себя по 1мм пылинки-споры грибов? Нпример, на клавиатуре? значит, у тебя уже нет грибковой инфекции. около тебя народ нос не трёт или лицо? или просто трогает? Повтори протигрибковое своё лечение, плиз.
Вот и новоприбывшая Катя написала, что бабка посоветовала табак. реально помогает! завтра сделаю и буду мазаться!
Юля, пропей итраканазол или флюканазол. Флюк можно в дозировке 100 мг купить. Тогда по 1 дней 10. Или по 150 тогда через день.
При молочнице такая схема, а при системных грибковых возможно и дольше. Игорь писал про ламизил в таблетках. Это тоже противогрибковое широкого спектра.
Я пью кроме черного ореха итраканазол (есзол) по 1 через день.
Инга, я тоже ранородившая мама и тем не менее бабушки у меня поумирали давно (царство им небесное), причем почти все дожили до 80. А одна до 84 лет. Дай нам бог, хотя бы столько прожить.
Я не стремлюсь в чем-то упрекнуть или в чем-то обвинить. Дело твое, как ты себя называешь, о чем пишешь.
Все мы тут не видя друг друга откровенничаем, делимся мыслями и способами лечения. У многих есть необъяснимое, то, что наша медицина не понять не лечить не умеет... И тогда начинается "помоги себе сам" или в компании таких же помощь друг другу. Все мы пытаемся определить "отчего" и "почему"? И, главное, как это лечить.
Поетому честность, открытость помогает нам. И когда кто-то начинает придумывать это сразу же чувствуется. Просто интуитивно.
Хорошо, если ты на самом деле живешь во Львове, имеешь деток и внуков, имеешь свою историю болезни, и активно с нами пытаешься найти выход.
Плохо, если ты на самом деле другой человек, придумавший историю болезни, место проживания, родственников. Почему плохо? Потому что мы не знаем, с какой целью ты это делаешь.
Здравствуйте!
Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.
Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.
5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!
Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
Наталья,дорогая ,ну какая у меня может быть цель?Написала бабушка,потому что зачем в подробности жизни вдаваться,писать,что это моя бывшая свекровь,которая меня и мою дочку не оставила,когда муж ушел.Ей 83 года-поэтому бабушка.Все просто,мы ведь не жизнь свою описываем,а ищем способы лечения или хотя бы облегчения.Я очень обрадовалась,когда к вам попала.Было очень тяжело в одиночку с этим бороться.Прочитала,как вы здесь друг друга поддерживаете,советуете и тоже хотела что то свое внести.Но,как видно не пришлась ко двору,простите.Неприятно,что так подумали-получается,что я с приветом.Кода к Андрейчину позвоню и узнаю что то новое,то обязательно напишу.А так больше не буду писать и доказывать,что я адекватный человек.
Мила, будь другом, объясни, а то я уже на свою голову грешу, какая связь с той ссылкой, что ты мне отправила? Я вижу, как там Дарина и Инга общаются между собой. Это ведь доказывает, что это разные люди? Или что?
Сообщение было удалено
Инга, милая, ну не принимайте вы близко к сердцу! Никто здесь не хочет вас обидеть. Просто недоразумение какое- то... Будьте пожалуйста с нами!
алина спасибо за рецепт. намазался я сегодня. вчера не смог.
http://www.niks.com/bolezn-morgellonov-realnye-istorii-prislannye-chitatelyami/
Девочки, читайте!!! Доктор Никишин, новая статья. Ужас!
Девочки, там второе письмо визу мое...
Да, я читала Никишина, честно сказать, сложилось ощущение, что этот человек больше увлекается фантастикой, чем медициной. А истории в письмах я сразу узнала - письмо нашего Жени, парня, что от котёнка заразился, его стиль, а также я узнала историю Ольги. Но зачем Никишин разместил эти письма, непонятно мне.
Если следовать его теории, то происхождение БМ чуть ли не инопланетянское, но когда читаешь истории реальных людей, сразу понятно, что это заразное и вполне земное заболевание. Кто от котёнка заразился, кто от китайского пододеяльника, кто от соседки.... никакой фантастики!
Сообщение было удалено
Да не слушайте в никого, продолжайте писать и читать наш форум. Сами понимаете, у нас у всех часто сдают нервы, тк психика нарушена от страха неизвестности, страха за детей и мужей.... потому что толком мы не знаем ни причины, ни следствия этого заболевания. Так что депрессия, ипохондрия и даже паранойя неудивительны в нашей ситуации.
Инга, а вы ивермектин ни разу не пробовали принимать? Мне кажется, он очень помогает в совокупности с местным лечением.
Лана, напротив, этот доктор говорит о том, что эта болезнь связана с распылением химтрейлов и нанновирусами- бактериями, ничего потустороннего. Он доказывает, что противоестественная, мистическая природа этого заболевания говоит о ее модификации в лаборатории. И я с ним полностью согласна. Ну не может быть всяких нитей- силиконов- блесток- песочков- комочков при обычных паразитарно- инфекционных заболеваниях! Это же так очевидно..
Инга, мы с моими полтавскими подружками собираемся поехать в Карпаты в начале марте, когда я приеду в Украину. Айда с нами! От вас же это недалеко. Будем жить с тобой вдвоём в одном номере, зараза к заразе не пристаёт ))))) Горный воздух, белый снег, лыжи, сауна - ну что может быть лучше для здоровья?
Сообщение было удалено
Значит, сегодня на двоих. Пока изменений не чувствую. Хоть и 4-й день подряд Аверсект уколола. Спасибо Доктору скажем, когда вылечимся! Удачи. Отписывайся о состоянии.
Сообщение было удалено
Катя, ну так чем же вы лечитесь в последние 2 года, что вам помогает? Мы ждём вашего протокола....
Нет,Лана ,я еще ивермектин не пробовала,хочется довести до конца одно,а потом пробовать следующее.Спасибо за поддержку,да,чтото нервишки сдают.Ведь совсем с ума сойти можно:тело чистое,а шерсть после чистки полезла.И пойми тут,может это и хорошо,что эта дрянь выходит.Читала на англояз.сайте недавно протокол,человек пишет,что вылечился.Смотрю,и химии никакой вроде нет.Все натуральное,гомеопатия.Правда ,некоторые названия я не поняла.Он пишет,что его метод не панацея,но ему помогло,сейчас он здоров.А начал он с чистки прямой кишки,держал тело все время щелочным-пил соду.А дальше такие названия:Clorella Hd -500мг-очищает тело и делает щелочным,люцерна,супервитамины,в состав которых входят спирулина,люцерна,хлорелла.Таблетки то ли Мака то ли Мана,полоскал рот красным вином,пил касторовое масло,как проносное,мазал тело касторовым маслом с гвоздичным.Внутрь-йод,чеснок,черный орех,гвоздика.Cina v30.Teukrium - гомеопатия.Люцерне придает большое значение.
Лана,спасибо за приглашение,но я, увы,связана по рукам детьми.Дочка работает,а они полностью на мне-школа,уроки,кружки.И малый в этом году в школу идет-готовимся полным ходом.В детстве я часто была в Карпатах,я училась в интернате и унас там был лагерь,мы себе сами собирали чернику и нам варили вареники.Потом времени не было.Может раза два была.Хотелось больше на море да и теперь хочется.
Сообщение было удалено
Я тоже сделала такую настойку, нашла у мужа старые кубинские сигары, он их хотел выкинуть, а я их в бутылку и залила виски (водки не было). Стоит уже пару месяцев, наверное, крепкий состав получился. Надо попробовать помазать где-нибудь...
Насчёт мелких ворсинок - они везде, в любых помещениях, в любом туалете и ванной можно увидеть. Я не зря про паранойю написала, у меня был такой период, когда я пугалась каждого волоска, каждой ворсинки, даже узора на одежде или мебели, напоминающего по форме моргсов. Сейчас это прошло. но было время, когда, заходя в чужой туалет, я сначала внимательно рассматривала кафель на стенах, раковину, ободок унитаза, протирала всё, к чему прикасалась, антибактериальной салфеткой. От этого страха надо избавляться, а то можно чокнуться.
лана а вы ивермектин кололи или пить надо. если не трудно напиши как все это надо делать.а вашу схему лечения? я данный момент пью эверобой имбирь и чеснок только. настой черного ореха нигде не нашел.
Я тоже знаю про настойку табака,говорят ,даже рак лечит.Еще сильна настойка мухомора-внешне,конечно,внутрь страшно.И надо заготовить сушеные лисички -это единственные грибы,которые убивают и паразитов и их яйца.Девочки,я тоже ходила с лупой по всей квартире,но ,правду сказать,никогда нигде не видела волокон,только на себе.
Сообщение было удалено
Ивермектин я пью и буду пить в течение года, не меньше - всё реже и реже, по убывающей. Начала с короткого курса по схеме 4 дня приёма, 3 дня отдыха. Пропила так 3 недели, почувствовала себя лучше и остановилась. Потом прошло около месяца, опять почувствовала вибрации в ноге и начала пить ивермектин по новой.
Схему придумала сама, скомбинировав несколько схем вместе:
1. 10 дней подряд по 1,5 мг (расчёт 0,02 мг на 1 кг веса) - это схема лечения демодекса, на сайте по демодекозу нашла.
2. потом 2 дня пьём, 2 дня отдыхаем - на американском сайте нашла такую схему. Я так пропила 3-4 раза.
3. потом перешла на схему - пьём каждый 4-ый день, 3 дня отдыха.... опять же из демодекозного протокола эта схема...
4. Дальше буду пить сначала 1 раз в неделю, а потом 1 раз в месяц в течение года.
Наружно:
пермектин на всё тело раз в 3 дня,
серный крем и спрей с серой как можно чаще....
масло ниим для массажа проблемных зон.
На ночь - компрессы на те же зоны - крем с серой и масло ниим, сверху кусочек целлофана и приклеить можно скотчем.
Опять написала перметрин неправильно.... не пермектин, а перметрин, вобщем...
лана спасибо! а то я хотел уколы делать но не решался. попробуем тоже как найду ивермектин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит, в действительности, болезнь дана нам во благо, как испытание, для эволюции души...
Сообщение было удалено
Инга, спасибо большое за рекомендации, попробую. Еще можно магнитные браслеты попробовать, многие доктора писали, что они реагируют на магнитное поле, и Никишин тоже, и мужик из Америки, который сам эти магниты делал. Что- то в этом есть. Я все на магнитотерапию хотела походить в клинику, да с ребенком непросто...
Я давно уже хочу эти браслеты купить,читала,что этим гадам надо магнитное поле менять,и запах тела тоже менять аромамаслами,грибки привлекают к себе всякую живность,может поэтому Игорь и находит у себя всяких крылатых.Кстати,когда у меня брали соскоб на БМ-обнаружили 3 вида стафилокока на коже,его я тоже попутно лечила.И Лана знает о магнитных браслетах.Лана,а у тебя есть такой браслет?Ольга,я не написала,как даю детям травки.Из той заварки из трав делаю просто чай комнатной температуры и они его пьют когда хотят.Там всегда есть мята и они называют этот чай конфетный.Любят его и всегда просят сделать,если я на пару дней перехожу на другой напиток.Еще на зиму заготавливаем для них перетертые малину,чернику и смородину.Там сохраняются все витамины-тоже хорошо для иммунитета.
Сообщение было удалено
Когда "разные" люди делают одинаковые грамматические ошибки, используют одинаковые словечки, одинаково используют заглавные буквы, одинаково пишут капс локом и много чего еще делают одинаково, то это либо фантастическое совпадение, либо это один и тот же человек.
Ты считаешь, что это совпадения. А я в такие совпадения не верю.
Оля, ты думаешь, что если два разных ника общаются между собой, то это доказывает, что это разные люди?:)))
В общем не стоит засорять форум этой ерундой. Оно того не стоит.