Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Алина

Про кисель бабушке рассказывала. Она не одобрила, но и отговаривала.

SS

Алина, если будете сейчас лечиться сразу разными способами, то потом не сможете понять, от чего стало легче. От бабушки, укола или киселя. Может быть возьмете паузу? А кисель можно и в другой день сварить. Я тоже присоединюсь к вашей компании, если позволите))))

Юля)

Алина!что ты называешь курсом ББ? не смывая и каждый день мазаться?Я сначала мазалась 2 месяцаББ и спрегалем по инструкции. А потом 8 дней не смывая и каждый день мазаться, а потом 2 недели смывать и мазаться каждый день. вот только тогда вышли эти волокна в немерянном количкстве. А потом ещё и 5 дней по Д.-завершающий аккорд.

Алина
Юля)

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, 3 курса ББ, это 8 дней не смывая по 3 раза. Спрегалем тоже самое.

SS. Просто сил уже нет и времени нет на паузы.Сорри.........

Алина

Я тоже присоединюсь к вашей компании, если позволите)))

ОК! На троих замутим!

Наталия

Алина, может не надо борным киселем, а? Есть же методы не такие кардинальные.

Наталия

Инга, по-моему, вы не та за кого выдаете себя здесь и сейчас. Это мое честное мнение. Ваш стиль изложения похож (ну очень) на стиль Дарины, вы уж простите.

Львов - очень национальный город. Там 90% коренных украинцев с хорошим украинским языком.

Да и не только это указывает на то, что вы не из Львова.

влад...
Мила

Сообщение было удалено

мила у меня нет микроскопа. ваши фото я не видел, а если это БМ то я могу заразить кого еще из близких?

влад...

все таки будем думать что это все таки чесотка, но тело чистое и не чешется как раньше, беспокоит только это точки...

Юля)

Мила, сказка-небылица для тебя:

. Давно как-то хотела попугать, потом всё-таки решила не писать. Случилось это где-то месяца 2-3 назад. Днём языком нащупала на внутренней

стороне щеки под кожей что-то типа толстой волосины.Трогала-трогала языком, пыталась выташить- ни фига! Той же ночью снится сон: через балкон к кровати подходит высокий человек,показывает руками. что я должна сесть в кровати. я сажусь. открываю рот, он протягивает руку, что-то достаёт из щеки, довольно больно , см 10. Мысль при этом: забрали какую-то информацию. Утром просыпаюсь: ничего нет.

а осадок-то остался...

Всю жизнь не хотела видеть чего-то аномального и боялась этих предсказаний о том. что Европа опустеет от кожныж заболеваний.% Нельзя думать о плохом. Надо жить в позитиве.))))

Ева
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга -успокойся и не обращай внимания. Похоже, что этот (или эта SS только для того здесь постится, чтобы тебя "на чистую воду" вывести) - бред какой-то..чем только люди не страдают...это похлеще нашей БМ будет -у нас хоть мозги и "тормозят", но по крайней мере, всякой фигней не страдаем... У Дарины - во-первых, совсем другой стиль, во-вторых, насколько я знаю - она довольно-таки молодая женщина, в третьих - уж кто-кто, а Дарина "шифроваться" не будет. Смысл какой?

ИНГА

Ну,слава Богу,хоть ктото мне повери,что я не Дарина.Действительно,а зачем ей шифроваться?А если кто не верит,могу на чистом украинском-я по национальности украинка.Еще про наших моргосов-ведь есть же предсказания,что появятся новые,невиданные болезни и вернутся старые,о которых призабыли.И СПИД и МБ-новые,а так как многие отказываются от прививок,возвращаются старые.Девочки,как там у вас с блестками?Признаюсь,я больше всего была поражена этой шестиугольной формой.Ладно бы просто кусочки,но ровный шестиугольник - фантастика просто.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, мы тут все изо всех сил тянемся к позитиву. Вот уже второй день подряд смеемся до упаду.

Не хочется думать о плохом...Мы с тобой, наверно, дольше всех на этом форуме.

У меня тоже есть своя колючка во рту. Только не на щеке, а на десне. Буду теперь тоже ждать своего "высокого человека". Пусть забирает нафиг эту информацию. Он у тебя только щеку почистил или все остальное - тоже?

Алина

Народ на кисель собрался? Я уже намазалась. Значит так. Берете эмалированную кастрюлю, еипятите в ней 100 гр воды. В мисочке разводите 1 четвертую чайной ложки борной кислоты и 3 четвертых= крахмала. Добавляете 5 чайных ложек воды и размешиваете. Массу вливаете в кипяток помешивая, образуется кисель через минуту. Снимаете, переливаете и остужаете. Мажетесь. 20 мин сохните. ВСЕ!

Юля)

У меня маленькое увеличение лупы было и казалось. что на больших блёстках какие-то бороздки. как будто чип.Блёстки -это какая-то их стадия.Их надо смывать, удалять, иначе они залазят опять под кожу.

ИНГА

Еще хочу сказать Владу-купи себе хорошее увел.стекло.У меня тоже нет микроскопа,но увел.стекло имею особенное-внутри есть маленькое окошко с сильным увеличением.Если бы не оно ,тоже бы думала,что это точки.А так четко видно клубочки,отдельные волокна,силиконовые палочки.

Алина

И вот еще что. После бабушкиного вычитывания я пришла с работы домой и себя не узнала. У меня ВСЕ тело в мелких прищиках, такого не было даже в пик болезни. Они эвакуируются.Надеюсь.

ИНГА

А вдруг и вправду чип?Расскажу признание-покаяние одного ученого.Он утверждает,что группа ученых разработала и давно уже внедряют миккрочипы тайно людям,гдето с 80-х годов.На вопрос,а если чтото пойдет не так,если чип сломается,он ответил,что в этом случае чип рассыпится на 230000микрочастиц и тело человека покроется ранами.

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ну меня-то ты давно знаешь. Честно говоря, мне безразлично кто тут и в какие "одежды" наряжается. Лишь бы не нарушали правила форума. И я скажу только истины ради.

По поводу Дарины, Инги:

-Если человек писал под одним ником, а потом решил поменять его на другой, то это его право. Это его личное дело.

- Возможно, человек внутренне изменился.

Стиль поменять невозможно. Это как почерк. Конечно, Инга старается писать по-другому. Знаешь, когда хотят изменить почерк, то пишут левой рукой и добавляют к буквам завитушки. Ну, вот тут завитушки - это подробности про несуществующую семью.

Ева, я специально посмотрела ту тему, про могеллонов, где Дарина и Инна писали. Там почерк совершенно одинаковый. И стиль, и ошибки...

Ну, хочет Дарина называться Ингой, ну и на здоровье!

Лана Х

А я не верю ни в какие сглазы, привороты, завороты и тд. Я христианка и верю только с то, что Господь говорит в Библии. А Он говорит, что тот, кто верит в него, побеждает дьявола своей верой.

А обращаться к гадалкам и колдунам - большой грех, из-за этого библейский царь Саул был наказан Богом и умер раньше времени. (Он пошёл к колдунам вместо того, чтобы спросить совета у Бога). Есть и другие примеры такого наказания в Библии.

И молиться кому-либо или чему-либо, кроме живого Господа Иисуса Христа - ГРЕХ!

Это вторая заповедь в Библии, после первой: "Возлюби Бога... всем своим сердцем, и все своей душой...".

Вторая заповедь говорит: "Не делай себе кумиров (идолов), не молись и не поклоняйся им...."

Пантелеймон может и был хорошим верующим человеком, но он умер и пока не воскрес, чтобы ему молиться.

Воскрес только Христос, потому Он был не простым человеком, а воплощением Триединого Бога. Он жив и управляет всей вселенной, в том числе и нашими судьбами. Ему только и надо молиться и спрашивать, что и почему.

Извините за проповедь, но я думаю, всем надо знать эту истину.

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я держу за тебя кулачки и стучу по столу. ТТТ Чтобы у тебя все получилось.

Запиши все свои сны сегодня. Может быть там будет что-то интересное. Спасибо, что подробно рассказываешь. Ждем репортажей с места событий!

Лана Х

Насчёт борной кислоты - я думаю, что доктор Броменталь прав, она достаточно безопасна при таком вом применении, в виде киселя. Молекулы крахмала будут задерживать впитывание бора в кровь, оставляя его на поверхности кожи. Паразиты не смогут выходить и размножаться.

Яйца и личинки, конечно, находятся глубже, под кожей, но и они постепенно уничтожатся, когда будут вырастать и вылазить.

Надо мазаться не меньше 21 дня, я думаю. Плюс зверобой, сера, цинк, чеснок внутрь, чтобы выгонять их на поверхность.

В запущенных случаях, как у меня - ивермектин и аверсект, я думаю, всё-таки обязателен.

Юля)

Мы уже это весной или летом обсуждали. И даже то, что люди-это биороботы, и если что-то не так пойдёт, то этот биоробот даёт сбой ,и на свет вылазят волокна, блёстки и т.д.

я кстати писала тоже давно, что лет 5 назад. купаясь в душе и намылившись. обнаружила в руке полую поломанную трубку см 1,5 в длину. Она легко ломалась, и я её выкинула.

Ну, это всё лирические отступления. Вернёмся к нашим баранам.Я противопаразитарным натуральным почистилась отменно , теперь. видно, место заняли грибы , а с ними и товарищи кусачие. Наталия, ты пропила противогрибковые? Напиши ещё раз, что именно, кроме ореха.

Как видишь, Мила, всё по-новой. Мне кажется, что с головы разбегаются. Я за голову взялась серьёзно. Идёт борьба за волосы. Не хочу быть кудрявой.

SS
Алина

Сообщение было удалено

Я сегодня уже не успеваю. Сейчас на пол-ночи уеду,жалко,а то бы вмазали по стаканчику киселя в свое тело за знакомство. Какие-нибудь ощущения после киселя были?

Алина
SS

Сообщение было удалено

Пока мазалась- ничего. подумала- мертвому припарка. Сейчас- сухость, легкое покалывание.После Спрегаля и ББ ощущения были менее приятными.

Мила
Лана Х

Сообщение было удалено

Лана, у меня вообще нет никаких яиц и личинок. Только волокна.

Мы тут через раз пишем про паразитов, подразумевая нечто живое с глазками, крыльями, носами.

Но еще никто из нас не видел их собственными глазами. Один только Игорь. Но и он так и не показал ни одной своей фотографии. Наталье он прислал какие-то фотографии из интернета. Ничего не объяснил. А на одной фотографии вообще морская ракушка. Это такая фотошутка?

Лана, ты пишешь про яйца и личинки. У тебя они есть?

Лана Х

Да, я когда глубоко массирую с малом ним или керосином, то сначала выходят волоски, потом чёрно-белые коконы (в белом желатине просматривается чёрные волоски, иногда они торчат наружу), потом идут белые капсулы меньшего размера, а потом белый или чёрный "песок".

Я думаю, это и есть типа яйца.... не знаю, но мне кажется, что надо глубже массировать, чтобы их увидеть. Предварительно я делаю горячие ванночки с магнезией или содой, солью и т.д.

Лана Х

То, что происходит у Алины, я имею в виду массовый выход чёрных "паутинок", у меня было после Тодикампа полтора года назад. Мне приходилось жёсткой щёткой с уксусом драить спину, на щетине оставались чёрные волоски... Тогда даже из ладоней они вылазили - чёрные волоски и белые желатиновые капсулы. Сейчас очень редко на руках встречаю, когда имею дело с чем-то кислым типа лимона.

Алина

Доктор, спасибо большое. Сделала один раз. подсохло, не чешется. Может быть дадите совет, как дезинфецировать помещение? И скольео раз кисельком? До выздоровления?

Доктор Борменталь
Лана Х

Сообщение было удалено

Борным киселем нужно смазывать абсолютно все тело с головы до подошв. Можно 2-3 месяца. Водный раствор борной кислоты в кожу не впитывается. Со слизистой и ран - впитывается.

Эффективно охлаждение локальных мест кожи до 0 градусов Цельсия куском льда. Убивает клещей мгновенно. Снимает раздражение.

НЕ РИСКОВАЛ применять Ивермектин - препарат выбора по жизненным показаниям. Эффективен при Норвежской чесотке и других паразитарных поражениях. НО ВНИМАНИЕ - ПЕЧЕНЬ!

МИНИМАЛЬНЫЙ РИСК - лед локально до исчезновения раздражений кожи и борный кисель на все тело в течении 2-3 месяцев.

При получении травм ног - царапин, сдираний кожи и т.п. сразу обработать их димексидом или мирамистином. Чесоточным клещам животных (существует много видов) тяжело проникнуть в здоровую кожу человека, а через ранки - очень легко.

Доктор Борменталь
Алина

Сообщение было удалено

Помещение, постель и одежду дезинфицировать не надо. Вне кожи клещ погибает быстро. Борный кисель находится на коже в нужных местах 24 часа. Проживающих совместно людей и животных надо лечить. По совету ветврача (только для животных) допускается применять ивермектин.

Алина

И еще, доктор, ведь одежда трется о кожу и слой кмселька разрушается. Может, утром, через 12 часов еще один сделать?

Мила
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

Борменталь, Вы укажите точнее, что боретесь именно с клещами. Стало быть у Вас простая чесотка. Вы анализы делали? У Вас этих клещей находили?

Тут большинство людей, у которых нет ни клещей, ни чесотки. Только волокна и другие проявления моргеллонов. Поэтому, например, лед наших моргеллонов не убивает. Они даже в морозильнике выживают.

Доктор Борменталь
Алина

Сообщение было удалено

Во время применения льда и борного киселя категорически не рекомендую пользоваться другими средствами. Другие средства вызывают сильное раздражение кожи, жесткий ультрафиолет гарантированно вызывает рак кожи, а горячие ванны очень вредны прежде всего для сердца.

Доктор Борменталь
Алина

Сообщение было удалено

Достаточно один раз вечером после душа. Обсыпается лишнее. А складках и порах кожи остается. Когда человек спит температура и влажность кожи повышаются. Поэтому клещ активен ночью.

Мила
Лана Х

Сообщение было удалено

У меня все то же самое. И волокна, и коконы. Вначале выходят большие коконы, а потом - помельче. Но это никакие не яйца! Я тебе могу кучу фотографий прислать. Все эти коконы состоят только из волокон. Цвет разный может быть и даже толщина. Но это просто волокна. Я смотрела сотни образцов из разных частей тела. Везде, где бы я не наковыряла что-нибудь , я тут же тащила к микроскопу. Никаких личинок и яиц я не видела.

Я отдавала свои образцы в лабораторию Пастера. Много коконов разного размера и формы. Если бы там был хоть один какой-нибудь клещ или его яйцо, то мне бы сказали. А они нашли только "текстильные волокна".

Я понимаю, что инсектициды каким-то образом дают улучшение . Но это еще не доказывает, что у нас есть насекомые.

Мила
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

Борменталь, Вы лечитесь от клещей. И советуете всем без разбору лечиться бороной кислотой 2 месяца. Вы отдаете себе отчет, что борная кислота- это сильнейший яд!? Это ложь, что бор не проникает через кожу! Я готова предоставить массу ссылок на подобные отравления.

Возможно, Вы искренне заблуждаетесь в безопасности бора. Но ваши рекомендации настолько настойчивы, что другие люди могут не разобравшись, навредить себе.

Уважаемые форумчане! У каждого есть право выбора. Но помните, что если с вами что-нибудь случиться, винить за это будет некого! Будьте благоразумны и осторожны.

Мила

"Борная кислота может угрожать здоровью человека. И это не просто слова, это результаты клинических исследований. Дело в том, что данное вещество на самом деле является достаточно сильным токсичным веществом. В случаях, когда человек в течение достаточно длительного периода времени вдыхает пары этого вещества, это приводит к отравлению его организма, а, следовательно, и к ухудшению общего состояния его здоровья. Возникнуть данное отравление может в том случае, если человек работает на производстве, связанном с борной кислотой, либо проживает вблизи такого производства. В принципе, это вещество может попасть в организм человека и при взаимодействии кожи с косметическими либо моющими веществами.

Длительное вдыхание борной кислоты в первую очередь отрицательно сказывается на носоглотке и на глазах человека. Оба данных органа раздражаются, глаза начинают течь. Клиническими исследованиями было доказано, что вдыхание этого вещества приводит также к поражению легких. Борная кислота достаточно легко проникает через кожу в организм, так что ее воздействие на желудочно-кишечный тракт не заставит себя долго ждать. В случае продолжительного воздействия данного вещества на желудочно-кишечный тракт, происходит нарушение процесса пищеварения. Вполне возможна и борная интоксикация, которая неминуемо приведет к развитию заболеваний почек, печени, а также центральной нервной системы. Исследования, проведенные на животных, доказали, что бор негативно влияет и на выработку сперматозоидов у мужских особей."

Мила

SS,Влад, Алина,борменталь! Если вы планируете применять борную кислоту, то, пожалуйста, почитайте что-нибудь про острые и хронические травления бором. Чтобы знать симптомы и знать , что делать и к кому обращаться за помощью.

Доктор Борменталь
Мила

Сообщение было удалено

inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/boron.html

Доктор Борменталь
Мила

Сообщение было удалено

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D​0%B8%D1%8F

Ольга

Девочки, вот читаю последние страницы и анализирую.. У меня тоже несколько лет назад жила квартирантка и после нее я нашла ржавую циганскую иголку, застегнутый новый ремень, и какую- то сыпучую смесь в труднодоступных местах - под диванами- креслами, а также была сломана кровать. Это был целый ритуал порчи, как сказала мне потом бабушка одна. Я в это верю, поскольку чувствовала я себя тогда плохо и люди от меня шарохались именно в этот период. После снятия порчи стало получше. До этого я точно знала, кто делал мне самую первую порчу, там кое- кто проговарился. Теперь связь. Пару месяцев назад я делала аурограмму, там мне четко сказали, что на мне две сильные порчи были, что аура сильно деформирована и нарушена энергоподпитка. Это вкратце. А вообще, много еще всякого негатива было.

Но. Я согласна с Ланой Х, на все воля Бога. Каждый получает по заслугам. Мы сейчас боремся со следствием - это болезнь странная. А нужно еще понять причину. Убираешь причину - болезнь не нужна. Даже если эта болезнь сделана в лаборатории как биооружие ( я все больше убеждаюсь в этом - насекомые непонятные и ничто их не берет), то цепляет ее только определенный тип людей. Даже близкие не все заражаются. Может, таким образом истребляется гордыня или неправильные мысли какие- то. А может, своей дырявой аурой мы притянули сущностей из низших миров. Извините, это так, рассуждения вслух:) ..

Ольга

А про борную, кстати, американцы ведь мажутся раствором буры и антибактериального мыла с водой. Я в канаде тоже так делала пару раз, ничего не почувствовала особо. Сейчас мою голову инсектицидным шампунем собачим с пермектином, противогрибковыми шампунями, масла эфирные - результата не чувствую. Но когданачала опрыскивать крепким раствором соды, и ходить, не смывая, как будто утихают немного.

Пью голубую глину натощак, эртромицин, аллахол, экорсол, пробиотики и принимаю частоты каждый день прибором Маg- bio. Выравниваю ауру с КФС Кольцова и пью антипаразитарную воду на нем. На теле ничего нет, слава Богу, а голова замучила. Да, и колется в разных местах больше в последнее время. Хотя кварцую Солнышком- 4 через день.

А вчера во рту внутри губы нижней язвочка болючая вылезла - первый раз такое..

Ольга
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, ты имеешь в виду грецкий орех? Настойка или в капсулах черный орех? А с головой что делаешь?

Ольга

Да, еще флуконозол 1 раз в неделю по 150 и зверобой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, я часто встречала на американских форумах про ванны с бурой и про нанесение на всё тело пасты "бура + антибактериальное мыло", и бельё они в буре замачивают до стирки. Многие люди только этим и спасаются.

В принципе, это то же самое средство получается, что у доктора Броменталя, только у него не мыло как основа, а крахмал.

Бура в США продаётся в хозяйственных магазинах для стирки и дезинфекции, Borax называется, стоит копейки.... а здесь в Канаде я его не нашла.

Ольга, а может оно здесь по-другому называется? Как ты его покупала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана Х

Это я была, почему-то Гость написалось )))))) да, все мы гости в это мире )))))))

ИНГА

Ладно,в последний раз напишу-включите логику.Если я лечусь у проф.Андрейчина,а он живет в 3х часах езды от Львова,в Тернополе,как я могу быть Дариной из Москвы?И еще - тоже хочу подтвердить,заметила,что чем интенсивней лечение,тем больше они проявляют активность,а когда их не трогаеш-они затаиваются.Кажется,что все чисто,а под кожей оренбургский пуховый платок.Я уже писала,что за эти годы столько перепробовала:марганцовку,мед.купорос,ББ,керосин,березовый деготь,всякие народные мази делала,брала из ЗОЖ и Бабушки - и все временно помагало,но потом опять возвращалось.Но я бы уже смирилась,несла бы этот крест,но переживаю за деток,хоть некоторые здесь и приняли меня за другую и не верят.Эти переживания доводят меня,иногда,до истерики,я плачу от того,что ничего не могу сделать.Пою их травами,даю эхинацею,пробиотики и молюсь.что бы только не заболели.А к бабкам ходить-это действительно грех,вы уж девочки не обижайтесь.Но Лана,ты тоже ошибаешся не веря в порчи,привороты.У меня такое в жизни было,что даже священник мне поверил.Я не суеверный человек - разные там кошки,пустые ведра и.т.д.Я практикующая христианка,постоянно хожу в церковь,исповедуюсь,причащаюсь.Но есть та темная сторона ,которая неподвластна нашему пониманию.

Гость

Не знаю, но у меня вроде как всё проходит постпенно. На теле давно ничего нет, с лицом справилась с помощью пермертина и серы, ноги наконец-то почти в порядке: сегодня ходила по магазинам часа 4 (сапоги зимние выбирала для поездки, здесь-то они не нужны), так всё в порядке, кожа чистая, ничего не колет.

Так что моя схема работает и очень довольна.

Лана Х

Опять меня как гость написали, шо цэ такэ? ))))