не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
ванны игоря и после этого борный кисель каждый день, как вы думаете? еще пью целый день зверобой. блин что за это черные точки. чемеричная вода немножко помогает.
Еще 3 фото, которые прислал Игорь:
http://s005.radikal.ru/i212/1302/a0/d77e82f35725.bmp
http://s017.radikal.ru/i424/1302/df/d46b55742177.jpg
http://i036.radikal.ru/1302/26/8858507bcf66.bmp
Сообщение было удалено
У меня серебряный крестик почернел. Возможно ванна с марганцем. Алина, это из-за ванн с химией.
Сообщение было удалено
1 чайную ложку сухой смеси развести 5-8 ч. ложками холодной воды и заваривать добавляя воду до получения очень жидкого киселя. При высыхании на коже не должно образовываться корки. Каждый день делать новый кисель.
Сообщение было удалено
Достаточно. Но новых зверушек лучше не заводить.
Жаль, купила борную кислоту- жидкость. В чайную ложку этой жидкости- 3 чайные ложки крахмала и заварить до получения кашицы? Спасибо! И за кота - СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Надо порошок борной кислоты. А 3% раствор борной кислоты можно закапывать в глаза и уши.
Сообщение было удалено
УТОЧНЯЮ.1. БОРНАЯ КИСЛОТА. Каждый день после душа мазать АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИДКИМ кисельком из смеси 1 часть ПОРОШКА борной кислоты и 3-4 части крохмала. Средство находится 24 часа в нужных местах на коже. Ничего не видно, все чисто, ничего менять не надо. Демодекс и чесоточный клещи умирают от голода (блокируются пищеварительные ферменты любых арахноидов). Вытягивается и обеззараживается жидкость из прыщиков. Заодно проходит перхоть, грибок между пальцами и грибок на внутренней поверхности бедер. В глаза и уши закапывать 3-х процентный водный раствор борной кислоты.
2. ЛЕД. Протирать места глубокого проникновения клещей в кожу. Клещи погибают мгновенно при О градусов.
3. ПРОФИЛАКТИКА. При обнаружении прыщиков см.п.1 и 2.
4. РАЗНОЩИКИ клещей, гельминтов и других ОЧЕНЬ опасных болезней. Бродячие и домашние собаки, кошки, крысы, голуби и другие дикие животные.
5. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. ВЕЗДЕ (квартиры, парадные, дворы) где обитают люди (дети и взрослые) ВСЕ животные (в том числе и домашние) КАТЕГОРИЧЕСКИ должны УНИЧТОЖАТЬСЯ.
6. ЗАКОНОДАТЕЛЬНО категорически запретить держать животных в городе и подкармливание бродячих и диких животных.
7. Сохранять среду обитания человека от посягательств маргиналов и их организаций. Жестко ставить в рамки слабоумных, дегенератов и их организации.
В глаза можно закапывать ТОЛЬКО 3% ВОДНЫЙ раствор!
Сообщение было удалено
Города - это не личная среда обитания человека. Возомнили себя царями природы, оттого и дохнете. Так вам и надо. Пусть на ваше место животные придут, они получше будут. Вы, тупицы, элементарные правила гигиены соблюдать не умеете, а животные умирать должны? Шиш. Сами подыхайте.
Ещё животны травят...сволота. Думаете, здоровее станете? Да щас. Природа ой как не любит таких "хозяев". Чихнёт на вас - и вылетите, как пробка из бутылки.
Сообщение было удалено
На второй фотографии морской песок и ракушка.ЗАЧЕМ Игорь посылает чужие фотографии.?Таких в инете - тысячи.Лучше бы он своих пидокрылов показывал, если они действительно существуют!я уже сомневаюсь, что они вообще были!
Сообщение было удалено
Это что за животно так обозлилось? чего на форум залезло? исчесалось?
Я как-то по ошибке в молодости закапала знакомому СПИРТОВЫЙ раствор борной кислоты. До сих пор с ужасом вспоминаю.... лучше никакой не капать!
Девочки,я потеряла этот сайт.Сайт англоязычный,я читала статью,там были разные ссылки.Я все дальше углублялась по ссылкам и нарыла эту страницу.Как найти не знаю,может на гелонисе?В голове уже каша от всех этих поисков.Да,я уже бабушка,правда дети называют меня по имени,говорят не похожа на бабушку.Ольга,может тебе дать телефон проф.Андрейчина?А вдруг он что то посоветует на счет ребеночка?Ты травки применяеш?
На мне тоже серебро чернеет,но ванны здесь нипричем.Серебро-это индикатор грибка.Я такую классную цепочку испортила,когда еще не знала,что у меня БМ.А золото когда оставляет след-чтото иное значит,я не помню,завтра у бабушки спрошу.
Сообщение было удалено
Золото-с печенью проблемы вроде
Уважаемый доктор Борменталь,не надо так агрессивно,вот видите,вы уже породили ответную агрессию от уважаемого 57.Мы здесь все белые и пушистые,никого не обижаем.А вам многоуважаемый 57 хочу напомнить-не проклинай,не желай зла ближнему...Ведь карма-железный закон причин и следствий-такая штука...Здесь,кстати у многих есть животные и никто их не обижает.Желаю вам здоровья,счастья и добра. Пачкуля-грязнуля Инга.
Ух, как все разгорячились сегодня!!!! Прямо как будто скипидарную ванну приняли!
Мне нравятся советы Доктора Броменталя. Борную здесь в Канаде, конечно, не купишь (у них и ацетон для ногтей запрещён, не то что борная). Через неделю буду в Украине, там и куплю. Сварю киселёк для мини-динозавров ))))
[quote="ИНГА"]Девочки,я потеряла этот сайт.Сайт англоязычный,я читала статью,там были разные ссылки.Я все дальше углублялась по ссылкам и нарыла эту страницу.Как найти не знаю
ИНГА а в истории не пробовала найти....если не так давно то там можно попробовать найти.
[quote="Лана Х"]Ух, как все разгорячились сегодня!!!! Прямо как будто скипидарную ванну приняли!
ПОЛНОЛУНИЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это вы долгожители!!!! Сама бабушка и еще твоя бабушка жива! Поздравляю!
Девочки,бабушки еще нас переживут-здоровое поколение.А я не старенькая бабушка.Замуж вышла в 17,родила в 18.Так и бабушкой рано стала. А почему вы ушли с того сайта,где общались с Дариной? Может там надо было остаться,не мешать людям с чесоткой.А то вы там общались,а потом как племя Майя все дружно ушли.Я просто дедуктивным методом вас вычислила.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, девушка?! у бабушки спроси! Дарина,ты бы еще дедушкой назвалась для прикола. Можешь больше не прятаться,тебя все узнали.
Видел я этот твой сайт.Там ты сама с собой разговариваешь)))))массовость создаешь)))) поржал
Девочки, описываю детально события прошедших суток. У меня был шок!Нашала в Интернете, что если под золотом кожа чернеет, это порча. Там же нашла -снятие порчи в домашних условиях. Произвела обряд вечером. Яйцо поченело, белок вообще растворился. Испугалась. Сделала 9-й укол Аверсекта( 2 дня подряд). И еще- подарили мне мне вчера магнитный браслет, одела, сутки ношу. Кошмар начался утром после душа. Тело загорелось огнем, я провела рукой по животу, а в руке- целый клубок ворсинок черного цвета(волокон). Я опять под душ, мочалкой еще сильнее. Вытираться- тоже самое. В итоге у меня союрался клубок шерсти, на свитер хватит. Ищу причины:
1.уколы 2 дня подряд.
2.магнитный браслет.
3.обряд снятие порчи.
Мало того, новых высыпаний нет, но старые воспалились до такой степени, что тело до сих пор горит.Сегодня попробую кисель доктора.
А теперь- 57-му! Если ВЫ, многоуважаемый, зашли на этот сайт- сами чешетесь.И не факт, что у ВАС чесотка. Мы тоже начинали лечить чесотку. Если ВЫ такой озлобленный, значит у Вас не в порядке нервная система.Пролечитесь. Ни одно животное у людей с этого сайта не пострадало. И, вотличие от ВАС, мы со своими проблемами- не превратились в истеричных человеконенавистников. Бог Вам судья ,и скорейшего выздоровления!
р
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я, слава Богу, ничем подобным не страдаю, просто увидела в прямом эфире жуткий пост Доктора Борменталь. Вы, может, и не травили никого, а он открытым текстом призывает животных убивать! Бедные глупые люди, которые думают излечиться через чужие страдания... Ничему не учатся.
У меня тоже было в своё время много болезней, но мне и в голову не приходило "очищать свою территорию" от других. Сегодня он животных убивать призывает, потому что они "разносчики" - так люди тоже разносчики! Завтра такая сволочь с автоматом на улицу выйдет. Лекари-калекари, Бог им судья...
Доктор отчасти прав. Коты являются переносчиками и многие тут заболели, общаясь с животными. Но, Доктор согласился с альтернативой, колоть коту то же, что я колю себе. Все. Проблема разрешается. Не нужно быть такой максималисткой, неизвестно, с чем еще в жизни столкнешься. Если не болеешь этой страшной болезнью- что ты тут вообще делаешь. Ты не в теме. И нас не поймешь. Иди себе с Богом!
[quote="57"]У меня тоже было в своё время много болезней, но мне и в голову не приходило "очищать свою территорию" от других. Сегодня он животных убивать призывает, потому что они "разносчики" - так люди тоже разносчики! Завтра такая сволочь с автоматом на улицу выйдет. Лекари-калекари, Бог им судья...[/
quote]
Дорогая, это не то место , где нужно защищать животных! Есть куча сайтов, где их действительно угнетают. Иди туда, борись ! Здесь их никто не обижает и с автоматами не ходят.
Это что там еще за SS?Прочитала и сама ржу.Это ж надо такое придумать-я сама с собой разговариваю.Слава Богу еще из ума не выжила.Дарина вроде из Москвы,я со Львова.С чего такие выводы?А за девушку - спасибо.
Сообщение было удалено
http://www.blog-otvetov.ru/index.php/prochee/217-pochemu-cherneet-zoloto-na-tele
Как таковое ╚чистое╩ золото для ювелирных целей не применяется, в него добавляют содержание 0,001 лигатуры, состоящей из серебра, МЕДИ и палладия. За счет этого золотой сплав более износоустойчив и изделие начинает часто темнеть и немного пачкать кожу.
К тому же оно чернеет, за счет использования косметических или фармакологических средств с содержанием ртутных или йодных соединений на золотой поверхности образуются пятна серого цвета. От них избавится нереально, ведь это участки разрушившегося сплава золота под воздействием ртути. Кстати серебро чернеет из-за других причин.
Алина! Даже не сУмневайся:это укол аверсекта или как там его!
Я весной заканчивала лечение так:неделю мазаться ББ-эмульсией и не смывать, 2 недели мазаться и утром смывать перед работой. так в конце этого курса был такой зуд на работе. и ворсин куча чёрных под свитером чёрным.Я подумала, что с него. Но это от интенсивного лечения. Надо интенсивно лечиться вначале Бб и ему подобным.
Дорогая 57.У нас не чесотка ,не клещи,а совсем другая беда.И это не зависело от нашей гигиены.Читала,что по статистике БМ болеют люди,которые были в сильном эммоциональном стрессе,после хирург.операций,тоесть при сильном упадке имун.системы.БМ - это новая чума нашего века.Так что поднимайте иммунитет и будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Юленька, я этот этап уже прошла, 3 курса ББ , 2 курса Спрегаля. Теперь- уколы и цинковая паста. Вечером поробую киселик Доктора.
Сообщение было удалено
Дарина, можешь называться как хочешь,это всем безразлично. У тебя есть особые приметы, поэтому я тебя узнаю. Расслабься,дыши. Пишешь хорошо,интересно и продолжай в том же духе! Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Алина,что там с порчей?Ты может когото подозреваеш?А как это выкатывать яйцо?У меня были такие мысли поначалу.И были причины так думать - когда с мужем разошлись.
Девочки,помогите,найдите Дарину,у меня меня отнимают,а я хочу быть собой.Дарина,отзовись,а то здесь кто то считает,что у тебя раздвоение личности.
Сообщение было удалено
Нашла в Интернете обряд снятия порчи. Выливаешь яйцо в стакан, наполовину наполненный водой. Водишь стакан над головой 3 раза против часовой стрелки приговаривая:" Пусть все чужое уйдет, а свое останется". Смотришь, изменилось ли яйцо в стакане. затем выливаешь в унитаз говоря:" Как вода с яйцом выливается, так и чужое все пусть смоется". Но сегодня я со страха поехала к бабушке, которая молитвой снимает все. Тоже прошла обряд. Может, самовнушение, но легче, морально- точно. Я еще и в церковь зашла, это и обряд предполагает.Бабушка сказала, кто на меня навел и за что.
Алина, вот это новости ! А что бабушка сказала по поводу выползней?
Ей вообще-то можно доверять?
Сообщение было удалено
С животными он , конечно, погорячился....А вот с бором точно нужно быть поосторожней. Не факт, что он вылечит от выползней. Сколько уже таких способов тут рассматривали!
А вот травануться можно сильно и надолго. У мужчин это еще на потенцию влияет.
Сообщение было удалено
Проверенная бабушка. Сказала, сделано на смерть. назвала имя и за что. А выползней, сказала, вылечит. Были у нее уже с такими. Выливает воск, читает молитвы, катает яйца. Потом я иду в церковь, ставлю свечу Св. Пантелеймону. Эта дама, что навела на меня, жила в моей квартире, пока я была в командировке в Штатах.Потом резко, за неделю до моего прилета, съехала. Теперь я ее не могу найти, растворилась вместе с некоторыми мрими вещами. Еще и прокляла меня. Цирк! И верить не хочу, и не верить страшно.
мила. у вас тоже волокна выходили да? а то я боюсь с черных точек потом появиться еще какие то волокна. я уже больше месяца мучаюсь с этими черными точками. и не дня без лечения не сижу. сегодня тоже попробую борный кисель.
нам бы тоже такую бабку. а то я тоже начал думать что все это порча.
алина не забудь. кисель вдвоем делать будем.)))час по дороге куплю все необходимое. надеюсь на тебя.
Сообщение было удалено
Гость, ты хоть обзови себя как-нибудь. А то я девушка скромная,с незнакомыми кисели не варю.Но, если что,буду варить часов в 8 по Москве.
Сообщение было удалено
хорошо.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алина, знаешь, мне тоже однажды говорили, что на мне какой-то негатив. Но не уточняли откуда у него ноги растут. Просто как-то убрали.
И поначалу мне действительно полегчало. А потом опять все вернулось.
Может быть в этом что-то есть. Может быть кто-то сглазил. Сколько уже лет живу на свете!
Держи нас в курсе. Ты у нас что-то вроде космонавта. Везде первая:)
Влад, у меня и точки есть, и волокна. Знаешь, пока у меня не было микроскопа, я была уверена, что это все-го лишь точки, но при увеличении они оказались клубочками из волокон. Фотографии моих выползней видел?
Сообщение было удалено
А ты этой бабушке про кисель рассказала? Она одобрила твою идею мазаться этим кмселем?
Слуш, Это ведь только называется съедобным словом "кисель". А на деле это, как тебе в аптеке сказали, яд.
Сообщение было удалено
Да, Мила, я знаю. Но у меня такой настрой сейчас- вылечусь, всем доброжелателям назло! Не дождутся. Если кисельдействует 24 часа, завтра уже должны быть результаты. И уколюсь сегодня еще, это третий день подряд, 10-й укол. Если этих гадов и молитвы не берут и яды- тогда они точно - ИНОПЛАНЕТЯНЕ!