У нас на работе состоялся такой спор... после того как специалист по кадрам показала нам нового курьера (но сейчас речь не о нем конкретно).
Мнения разделились. Одна наша коллега резонно заметила, что есть и бессимптомная стадия, когда какие-либо клинические проявления просто отсутствуют.
Интересно узнать ваше мнение - вопрос в теме. Все-таки на woman часто возникают темы о мимолетных знакомствах, свободных отношениях и т.п.
нет, конечно не могу. а они чем-то отличаются?
на работе нужно работать, а не куйней страдать.
конечно не отличить
Мда, вот такие дуры сидят в кадрах
Можно за клевету подать в суд, кстати, на вас. И еще за распространение порочащей информации. Меньше писстдите.
Ага, они, С ВИЧ, все зеленого цвета с синими ушами и алыми глазами. Что за дуры в кадрах сидят - понятно, но вот какими дурами надо быть, чтоб им верить:).
не, 6, это на последней стадии, а сначала они на правый глаз косят, шепелявят при разговоре и левую ногу приволакивают.
не народ,вы ошибаетесь,с вуч, все с рогани и хвостами.
лучше б ваш скудный мозг работой был занят, буренушки
ой,блин,сам не понял чего написал
короче, вуч=вич,а вот слово рогани=рогами.
А как Вы думаете, Автор, если бы "на глаз" можно было бы отличить.... я уже даже не продолжаю.
А между прочим, наверное и можно.. Чисто психологически, если человек знает, если у него такое заболевание, то может меняться его поведение. Начиная от того, что теперь уже на все плевать и нужно пожить хорошо уж в конце жизни, до забивания в угол зверьком таким и уход от реальности и злости на весь мир.
Гость, вы пишете...муйню.
Сообщение было удалено
я знаю даму..у нее вич.. так это просто ходячий электровеник, много друзей . приличная работа. любимый мужчина, двое детей, и ни в какой угол она не забивается..живет на полную катушку.
Гость 12, вы глубоко ошибаетесь.я вот с вич уже 8 лет. полгода назад ребенка родила,спорт,учеба,работа,изучаю языки чтобы дальше по работе продвинутся.как видите, умирать не собираюсь пока. ну или например артисты, которые умерли от рака. они же уже знали, что маловероятно, что вылечатся. такие как Янковский, Абдулов...и все равно работали до последнего. они любили жизнь и не хотели умирать. а вы, видимо, сложите лапы и будете жать косую. с вич в начале нет проблем со здоровьем.потом-посмотрим
Если ВИЧ получен в рез-те медицинских манипуляций или от гнилого члена гуляющего мужа - таких мне жаль. А если это рез-т ебОтни направо и налево без преза - так им и надо!
16 мир не без добрых людей...никто не заслуживает этого,никто... У вас простите,идиотская мораль...
Боже мой , ну и идиотки в кадрах сидят, вы вообще без мозгов?
Автор, а вам сколько платят? Может переквалифицироваться?
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
Нашлась, блин, жалостливая..... *** ты нужна со своей дурной жалостью?!
Какие дуры в кадрах работают !
Надо же до такой ху.ни додуматься !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Модератор есть на форуме? Или как? Одни дуры создают тему, другие в ответ умничают! Я тоже свою тему хочу: а что вперёд появилось: курица или яйцо?