Гость
Статьи
Препараты фирмы Тяньши …

Препараты фирмы Тяньши и кожные заболевания

Вопрос к людям,страдающим кожными заболеваниями.Использовал ли кто из вас препараты фирмы Тяньши в лечении ? Помогло ли, какими курсами вы пили,сколько по времени? Или все это очередная туфта? Интересует лечение дисгидроза рук.

Василиса Прекрасная
6 ответов
Последний — Перейти
Муррка

Господи, плюньте вы на это разводилово тяньши.

про

это пирамида. Обман на обмане обманом погоняет. Почти секта. Оттуда очень сложно вытаскивать людей.

Осторожно. И конечно от гипергидроза (потливость) вам не поможет. Идите к эндокринологу. Если гормоны и нервы в порядке, то сначала дезики на основе хлорида аллюминия, потом формагель и пасту теймурова, потом (если не помогает) колоть ботокс в ладони (дорого, но серьезно помогает). Стоит около 30 т.р. на 1 ладонь. Плюс есть операция на потовых железах. Крайняк. Сайти потеем.ру вам в помощь. Сама такая.(( Именно ладони и ступни(

А бады это разводка, иногда опасная для здоровья. Все сертификаты там липа. В лучшем случае получите мел за бешеные бабки. В худшем втянетесь в секту.

Гость

Да,загнули,однако-секта!Это хорошие Бад на вековых традициях Востока.Пить надо долго потому,что потеют не сами руки,а сбой в организме.Вы продиагностируйте весь организм до того и через 3 месяца-я довольна кальцием!

про

Именно секта. Вам видимо посчастливилось не быть знакомой с теми, кто там увяз. Вытащили, но пришлось подключать психологов. Вековые традиции востока имеют такое же отношение к этой фирмочке...

Бадами гипергидроз не лечат. Если это именно он. Я на этом собаку съела. Там все гораздо серьезнее. Поверьте, если бы его можно было бы вылечить бадами, то все страждущие давно бы смели их с полок. А не ездили бы на Мертвое море, не проходили бы интенсивную терапию и потом не решались бы на операцию.

А кальций я предпочитаю пить проверенный, серьезных фармакологических компания. называть марку не буду, чтоб рекламой не пахло.

Луиза

Ничего не имею против Бадов, против Тяньши особенно. Только там есть кальций, который усваивается практически на сто процентов и в отличии от аптечных, не оседает камнями в почках. Это я говорю не в качестве рекламы, я даже не состою в этой фирме. Просто на личном опыте - очень хорошо поправила себе здоровье. У меня саркому кости обнаружили на последней стадии, химию делать даже не стали, умирать отправили.... а когда через пол года приема этих добавок пришла, сказали что не правильный диагноз поставили - ведь ничего не обнаружили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

А к стади с гипергидрозом все будет так ка как и с саркомой.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема