Добрый всем день =)
Хотелось бы по утрам пить какой-нибудь напиток (желательно горячий), чтоб "проснуться", набрать энергии что ли. Кофе не подходит по двум причинам: 1) проблемы с сердцем, 2) …
+1 к версии Генадия Малахова. Я соседей иногда сверху бодрю т.о., а то задрали уже курить на площадке. Если я вынужден нюхать сигаретный дым то пусть нюхают мою мочу
Потомственная травница сделала тонизирующий чай, При постояном питие почувствуете силу по утрам.
http://movnya.ru/travyanoichaitoniziryushii
попробуйте контрастный душ ;)
А есть таблеточки которые позволяют не спать вообще - и проблема решена...)
Элеутерококк
Советую вам китайский чай разновидности Пуэр (Шу или Шэн) , можете почитать информацию об этом чае , от себя лично посоветовал его именно варить + можно с собой в термос и на работу , в течении дня по чуть-чуть пить или как того требует организм. Если будут вопросы по готовке Пуэра - смело обращайтесь !
Всего хорошего и крепкого здоровья !
потертый на мелкой терочке свежий корень имбиря (1 ст ложка)туда же порезать один лимончик небольшими дольками немного корицы гвоздики совсем чуточку меду 1 чл на чайник отвара - мне кажется вам не будет слишком сладко туда же хороший улунский чай ( мне нравится молочный улун) ложечку (+ можно пару веточек мяты если есть) залить кипятком в большом заварочном чайнике или френч прессе и настоять минут 30 - пару чашек такого отвара и все будет гуд - кроме того отвар сильно сжигает жир!! Он похудетельный помогает мгновенно от простуды выводит шлаки - короче пользы просто море! всем приятного чайпития!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо бодрит кола с кофе