Добрый всем день =)
Хотелось бы по утрам пить какой-нибудь напиток (желательно горячий), чтоб "проснуться", набрать энергии что ли. Кофе не подходит по двум причинам: 1) проблемы с сердцем, 2) после кофе несколько дней засыпаю по вечерам позже обычного.
Пробовала каке-то чаи с добавками,которые якобы добавляют бодрости, но как-то не ощутимо.
Посоветуйте что-нибудь. Спасибо =)
Какао, цикорий (похож на кофейный напиток).
зеленый чай
я пью теплую воду с лимоном и медом, очень полезно и бодрит
Сообщение было удалено
Забыла добавить самое главное: я не пью сладкого. Однажды отказалась от сахара в чае и все, как отбило, не могу даже глотка сладкого сделать. Кладу в чашку ложечку меда и мне невыносимо сладко =(((((
Подобрать сорт кофе. Разные сорта действуют по разному. Вам нужна средняя обжарка, желательно Кения. Правильно его варить. Кофе не любит кипяченую воду и кипячение. Проблем не будет
имбирный чай. Вариантов его много.
Ничего так не взбадривает по утрам как чашка кофе..
иногда завариваю петрушку, как чай. Если Вам вкус не противен, то очень пользителен.
где геннадий малахов?
Попробуйте хороший крепкий чай без добавок.
нет кофе не надо... все таки от него хоть и много пользы (по новым исследованием) но и вреда не мало. Лучше купите концентрат цикория (сейчас есть во всех супермаркетах) и пейте с молоком (так вкуснее) или без, ооочень много пользы и нет побочек!
кипяток с соком лимона по вкусу...очень полезно!
rooibos tea
Рассол)))))))))))))))))))))))))))
13, а чем полезен цикорий? расскажите)))
Сообщение было удалено
забейте в яндексе и почитайте.
Вот здесь еще можно http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-c.html.
Сообщение было удалено
Помогает просраца ))
чай зеленый, можно с жасмином или еще чем..я вот на гринфилд манго подсела, балдю:)) иногда могу в чай сока плеснуть, вот такая я извращенка:))
Сообщение было удалено
Это я извращенка. Купила чай с лимоном и имбирём. Вкус кабудто фанту вскипятили. Пфуй ))
Я почему-то тоже сразу про местного Малахова вспомнила )))))))))))
21, имбирь если брать свежий,просто порезать , то он вкусный
автор, можно лимонник китайский, родиолу розовую, жень-шень, маточное молочко. Когда у меня было оч низкое давление, покупала маточное молочко(у тех. кто медом занимается ) и пила с жень-шенем, эффект лучше чем от кофе
Ну, всем известно, что свежевыжатые соки полезны, но я не представляла, НАСКОЛьКО они бодрят, пока не стала каждое утро выжимать нам с мужем на завтрак. Кофе по-прежнему пью, поскольку нравится вкус, но могла бы обхёдится и без него.
Когда я читала о свойствах разных соков, то запомнила, что яблочный сок очень бодрит. Если вы непременно хотите горячее, то пробуйте или горячий яблочный сидр на натуральном соке (безалкогольный, естественно.) Или с вечера мелко порежьте яблоко (желательно заланое) и залейте кипятком в термосе. Ночь пусть настоится. Утром ароматный бодряший напиток будет готов.
Или заваривайте шиповник - тоже с вечера. Думаю, тоже взбодрит - ведь шиповник просто кладезь витаминов и антиоксидантов.
свежевыжатые соки натощак-путь к диабету второго типа
26, да, тоже слышала.
Есть еще чайный напиток матэ называется.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала ничего подобного. Только противоположные мнения - о пользе соков, особенно морковного и лимонного. А о том, что натощак нужно есть сырое яблоко, по-моему уже все должны знать.
добавьте в чай корицу
Сообщение было удалено
Тоже недавно услышала об этом (если не ошибаюсь, диетолог Ковальков об этом рассказвал), правда, так и не поняла механизм возникновения диабета в этом случае.
Автор, чтобы утром быть бодрой, нужно всего лишь хорошо высыпаться. Любые стимуляторы не полезны для организма.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что витамины и антиоксиданты помогают мгновенно взбодриться утром?)))
черный чай
ой,извините, я не автор :)))
я по утрам пью черный чай с мятой
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Ред бул))
мне нравится идея про заваренный шиповник, я когда-то постоянно его пила. Сейчас пью - теплая вода+мед+лимон+чайная ложка элеутерококка, результат очень нравится.
Матэ и каркадэ отличный вариант
Я в магазине видела чай "Бодрость" называется тока не знаю
помогает ли, поищите что нибудь подобное
а я пью кофе с лимоном-вещь!
Матэ, простой, или с земляникой, например. Очень хороший напиток. Содержит много витаминов))
лично я дляэтих целей предпочитаю пить мочегон с лаврушкой(средняя струя) на ночь ставите урину в темное место,добавив предворительно лаврушку,утром бодрящий напиток готов.Он не только бодрит,но и проясняет мысли...кстати можно добавить туда ложку меду по вкусу.
вот кстати еще рецепт для бодрости всей семьи..Берете мочу(желательно старую) и упариваете на медленом огне минут 5или 8.Все!и вы от паров бодры и ваша семья тоже!Проверено!
Генадий Малахов
лично я дляэтих целей предпочитаю пить мочегон с лаврушкой(средняя струя) на ночь ставите урину в темное место,добавив предворительно лаврушку,утром бодрящий напиток готов.Он не только бодрит,но и проясняет мысли...кстати можно добавить туда ложку меду по вкусу.
Пошли вон, ТРОЛЛИ! Вы снова пришли гадить на форум со своей мочой?
зеленый чай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крекий чай с лимоном без сахара и можно туда еще тоненький кусочек яблока отрезать или айвы - супер.
лимон чищ,кусок имбиря,мед,корица,мята в блендер,потом эту кашицу в апельсиновый фреш,или в минералку с газами.Тонизирует и бодрит,а главное полезно и выводит токсины.
Заваривайте коноплю
49,
:)))))))))))))))))))))))))