Невыносимо...нога болит,сводит...немеет.Уже пятый день.Что делать? У кого такое было? Помогите,пожалуйста советом!
Поподробнее,боль от поясницы до пятки,невозможно сесть,согнуться?
Если болит нога и тем более немеет, то это вполне может быть и протрузия межпозвонковых дисков. Срочно сделайте МРТ в любом хорошем центре, а потом к неврологу с результатами. Сама лечусь сейчас, куча процедур. Не затягивайте.
Та же история.Совет один:делать обследование и к врачу или вертебрологу,или неврологу.И действительно!Не затягивайте!
Бедная, как же вы терпите, и главное, - зачем терпите-то? Почему до сих пор к варачу не обратились? я помню у мамы однажды было такое, мы на нее без слез не могли смотреть, как она пошевелиться от боли не могла, мы ее быстро б больницу отвезли, и там все уладили.
Автор, быстренько к доктору, и не болейте больше!
Да у меня тоже у мамы.от её лица симптомы описала как она сказала
суббота,воскресенье...врачи не работают((
было легче сейчас невыносимо.
ещё советует физиотерапию
Берегите свою мамочку. Дай ей Бог здоровья!
спасибо!
мне кололи амбене. прописывал врач.
Жена пришла с работы (работает прадовцом ..мешкии по 50 кг и т.д и т.п)поясница сначало потом нога отстегивается...ревёт больно все симптомы защемления сид. нерва врачи прописали уколы..но результат практически ноль........что делать подскажите оч прошу
у меня все симптомы восп. сед.нерва-только мрт ничего не показывает.Что делать?нога со спиной уже болят около года.Пью анальгетики когда очень болит...???
Сообщение было удалено
Лика привет,у меня такое было я ночами спать немогла,начали неметь пальцы на ноге,мне делала мануальный терапевт укол в паясницу и при этом разрывала мыщцу..вот уже как два года Слава Богу все прошло,Удачи тебе не болей))А еще делают укол одна ампула Вольторена+одна ампула Диксаменазона все в один шприц пять дней делаешь укол один раз в день))
Проф недуг таксистов возникает от систематического переохлаждения мягкого места К сожалению лечится оч трудно но к счастью есть один метод В дорогих автомобилях есть дивайс подогрев сидений у кого нет идут на разборку покупают из старой иномарошной сидушки термоелемент ложат поверх подключают в прикуриватель и балдеют пока трусы не затлеются После двух недель такой террапии проблема сама собой исчезает (если конечно после п не лежать на улице до утра)
[quote="Хихи"]Если болит нога и тем более немеет, то это вполне может быть и протрузия межпозвонковых дисков. Срочно сделайте МРТ в любом хорошем центре, а потом к неврологу с результатами. Сама лечусь сейчас, куча процедур. Не затягивайте.[/qu Если со спиной не обнаружат проблем то причина переохлаждение Особенно страдают худенькие и стройные люди без жировой прослойки и любители зимой посидеть на бетонной лавочке
У меня был ишиас , это ужас как болела нога! причем периодически раза три в год по 2 недели не могла ходить, и все прошло как стала вегетарианкой! уже 2 года тьфу тьфу тьфу! не ем мяса и молока, так мне и бабка сказала, зато яичницу можно и то хорошо, я ее люблю.
Сообщение было удалено
главное исключить мясо и молоко, и носить не капронки а теплые желательно натуральной шерсти рейтузики с осени и по весну!!!!
Сообщение было удалено
натрите мёдом , сверху шерстяные (из НАТУРАЛЬНОЙ!!! шерсти) рейтузы и пусть спит!!
в дальнейшем исключите мясо, можно яйца и каши разные, фрукты сухофрукты и овощи, и выздоровеет!
Меня периодически "прижимает" этот ишиас - острая боль в пояснице, ягодице и пошло по ноге. Не лежать ни стоять не возможно. Что мне реально помогает и ставит на ноги вот что: я залажу в ванную, высыпаю туда пачку соли и хвойный экстакт, включаю горячую воду и набираю ванную, доводя до кипятка. Выдерживаю минут 15. Если налить воду, а потом попытаться влезть в ванную - ошпаритесь и все. А так постепенно вливая воду, находясь в ванной - получается довести до кипятка практически. Вылажу и в махровое полотенце под одеяло. Ночь "радостная" получится в поту, но на следующий день реально отпускает. Хорошо еще кремом Диклофенак помазать. Прошлый раз одной ванной хватило, на прошлой неделе три вечера подряд делала и прошло. Еще в сауну ходила - прогревала дополнительно.
Нельзя ни в коем случае греть!!!! Хуже будет! От боли пластырь версатис с лидокаином и на мрт! Со снимком к неврологу. У меня грыжа в поясничном отделе, неделю лежу, затянула с лечением... Девочки, не таскайте тяжести пжл! Эти грыжи просто кошмар
Воспаление нервов всегда очень болезненно и медикаментозное лечение не эфективно.Помочь в этом может только один специалист это врач биоэнерго терапевт.Излечить от болей и воспаления раз и навсегда это реально.Если вы страдаете от этого заболевания ,обратитесь к врачу по тел.8 9672986414,она вам реально поможет.
Воспаление седалищного нерва быстро лечит тибетский доктор на Щорса 54. Дом тибетских практик.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы указываете тел.врача,а где он принимает?
Жена пришла с работы (работает прадовцом ..мешкии по 50 кг и т.д и т.п)поясница сначало потом нога отстегивается...ревёт больно все симптомы защемления сид. нерва врачи прописали уколы..но результат практически ноль........что делать подскажите оч прошу
Хороший проверенный! мануальный терапевт ,поставит на место смещенный позвонок и защемление уйдёт-200%!!!После надо делать упражнения на закрепление результата.И не поднимать тяжести!
Амбене помогает .
И для обезболивание выпейте нимесл . Я зню ети боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!