Здравствуйте,вот решила обратиться на woman в надежде на какую-то помощь,советы и даже критику.
Может есть те кто читал мои посты,но разрешите напомнить что у меня есть парень...в которого я влюблена безответно.
И вот вчера от него пришло письмо, он мне ..пишет что соскучился и хочет чтобы я написала как у меня дела.А мне так стыдно признаться что все это время я думала о нем.Но не хочу снова поддаваться и давать волю эмоциям.Холодно ответить не могу...он меня так хорошо знает и поймет что это всего лишь жалкий способ скрыть истиные чувства.Посоветуйте пожалуйста что написать,и как ответить так чтобы он понял что я больше в нем не нуждаюсь и очень счастлива? спасибо за внимание и за ваш ответ
Я бы вообще не стала отвечать, если вы для себя решили, что он вам не нужен. Начнете переписываться, он бросит вам пару сладких фраз и вы растаете. И начнется все сначала.
скажи что дела у тебе лучше всех и парень есть и все такое.
неизвестность хуже всего, поэтому ничего не отвечайте, пусть нервничает, он же ждет ответа (типа она все равно от меня никуда не денется)
Не обольщайтесь,ему делать видно нечего вот и пишет всем подряд,затевает новую и болезненную с вами игру.1.Пупсик правельный вам совет дала.
А я не понимаю, к чему эти игры. Вы просто в себе разберитесь, что вам нужно. А так он будет вас как куклу за веревочки всю жизнь дергать. Может, правда, вам эти игры нравятся.
Кстати, может вам как раз и написать чувствах, выплеснуть все. Подумаешь, влюблены. Ничего в этом страшного нет. А если он не понимает - это его проблемы, а не ваши.
Ваша любовь принадлежит вам и ваше умение любить зависит от вас. Его заслуги мало. Вспыхнуть она может случайно и часто объекты любви ее не заслуживают. Поэтому, не отдавайте ему свою энергию, используйте для себя, даже если вы не сможете скрыть от него свои чувства... А то вы еще начнете себя корить и принижать... А если вы будете себя ставить в центре вашей любви - в дураках останется он.
Написать это правильный совет. Все очень подробно, до мельчайших деталей, нарисовать даже. А потом - сжечь. И ему - не отвечать. Надо дать себе шанс выбраться и закалиться.
Кстати, да. Можно все сжечь и не отвечать. Главное в душе дать себе понять: моя любовь, она меня украшает, я молодец, что могу любить!
Вы хотите с ним окончательно расстаться? Точно? Тогда не отвечать. Вообще. Никогда. Либо написать,что вы влюблены,у вас есть мч,самый лучший,вы счастливы,дела,работа,учеба,новые духи и новая жизнь..главное,чтоб он не догадался об обмане,но он иногда помогает. Поставить на место и дать повод самой двигаться к этой цели,чтоб стало так,как вы хотите. Ведь мечты нужны!
Только сказать ему,чтоб больше не писал,так как мч и всё такое и вам не нужны лишние вопросы. Честно,я делаю так и мне это реально помогает.
Да не. Если автор решила что все. то лучше молчать. Зачем ему что -то доказывать. мало ли что он на это ответит. Или обидит как нибудь. Лучше молчать. Найти в себе силы
Сообщение было удалено
Растаю да... но и не ответить не могу... он меня со всеми праздниками поздравляет,а даже ответить не соизволю?
Сообщение было удалено
ну про парня..это по моему перегиб
Сообщение было удалено
спасибо за совет...я обязательно возьму за заметку
Сообщение было удалено
а может не игры..всегда хочется надеяться на лучшее
Сообщение было удалено
спасибо вам...
Сообщение было удалено
не могу не отвечать((хоть что-то хочу написать... не о любви а просто хотя бы ответить на банальный вопрос как дела...но что писать именно-я не знаю
Сообщение было удалено
:)спасибо
Сообщение было удалено
вот вот...вопрос в том что я тут и спрашиваю что написать,чтобы он не заподозрил обман((я врать не умею..тем более когда такие эмоции переполняют
Ну я и описываю,то о чем мечтаю. Что парень появился мечта, что я поступила туда то и туда то,что хожу туда то и туда то. А потом это происходит :-) получается и не вру,а делюсь планами в настоящем времени. Ну бывает,что и действительно как есть говорю,когда все супер. Они понимают,что без шансов и не лезут,а так начинают душу выворачивать возвращениями и попытками,но они же не нужны!
Вот вы о чем мечтаете? Чего всегда хотели?
Вот вы о чем мечтаете? Чего всегда хотели?
Вот вы о чем мечтаете? Чего всегда хотели? Какой вы ему нравились?
Автор, из какого вы города, если не секрет? Не из любопытства спрашиваю.
Сообщение было удалено
Чтобы он был рядом...
[quote="Гость" Какой вы ему нравились?[/quote]
не знаю...наверно такой нравлюсь,но он не любил
Сообщение было удалено
Ростов
Ростов подходит. Хотите провести на себе эксперимент по избавлению от любовных мук? Это несложно и безопасно.
Сообщение было удалено
нет...я хочу любить его))
Ну тогда желаю вам счастья и ответных чувств!
Сообщение было удалено
спасибо...
а что за обряд вы мне предлагали..может сделать -хотя бы попробовать...
Автор, а нельзя просто нписать ему о том, как вы живете, о том, что нового произошло за последнее время в вашей жизни? просто так, ничего не выдумывая!
Около полумесяца назад сама оказалась в подобной ситуации, завязалась переписка с парнем, к-рого полгода не видела, и к-рого также во всех своих мечтах вижу. рассказала ему в асе все как на духу, на отсутствие личной жизни пожаловалась. спустя 2 недели он сам позвонил, в ресторан пригласил. общались с ним как хорошие приятели. правда под конец не удержалась и сама к нему целоваться бросилась (но, думаю, он не сильно этому удивился да и ничего другого от меня не ожидал )))
Так что искреннее проявление своих чувств к человеку - не так уж ужасно в наше лицемерное время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше сказать о свох чуствах потом будет позно=(
как я... мне один парень писал почти тоже самое но я не верила и не отвичала,а щас желею=((