Не знаю что со мной...мне постоянно хочется потягиваться....всем телом.....раньше такого не было....даже ночью иногда просыпаюсь из за этого и начинаю тянуться...ноги, спину....ничего не болит, …
Это может быть серьезным сигналом. Очень серьезным. Это один из симптомов хронической надпочечниковой недостаточности, иногда - аденомы гипофиза.
Мария здравствуйте !
Что ещё Вы об этом знаете ?
Я сильно слегла и болит пол тела и особенно живот и спина и с первого дня у меня появились странные ощущения желания все время подтягиваться «100» раз на час и днём и ночью
Была у доктора но как то слабо вериться в его компетентность
Мария здравствуйте !
Что ещё Вы об этом знаете ?
Я сильно слегла и болит пол тела и особенно живот и спина и с первого дня у меня появились странные ощущения желания все время подтягиваться «100» раз на час и днём и ночью
Была у доктора но как то слабо вериться в его компетентность
Здравствуйте! Подскажите, что у вас оказалось? Сейчас тоже мучаюсь от болей в спине, ногах и вот эти потягушки начались..
Это может быть серьезным сигналом. Очень серьезным. Это один из симптомов хронической надпочечниковой недостаточности, иногда - аденомы гипофиза.
Вот ответ,спасибо вам Мария выше всякую *** пишут,да удаляли опухоль гипофиза,и вот теперь два года тянет все время невозможно нормально спать как спазмы вечно тянет меня,это ужасно выматывает.что делать незнаю
Магния в организме не хватает.
Пишут всё молодые, но мне уже 64 года и каждую ночь просыпаюсь от того ,что хочется подтянуться всем телом
Очень много хожу, по 15 км каждый день. Через некоторое время начались ночные потягивания, впрочем, доставляющие удовольствие, но иногда так потянешься, что икроножную мышцу сводит судорогой. Думаю, что это связано с постоянным перенапряжением мышц, или же с небольшой межпозвонковой грыжей в 3-4 люмбальном позвонке (не проверялся, просто допущение).
Это правда, есть просто желание потянуться, а есть такое желание умноженное раз на 5 а то и десять, и после потягивания начинает голова стучать и совсем спорта не хочется! Сводит судорогами мышцы это нехватка калия! Ну это так поверхностно! Проверьте калий, магний, и гормоны щитовидной железы. А гипофиз кстати связан с щитовидной железой( программа школы)100% есть какое-то отклонение!здоровья всем!
А лучше нержавейку либо цинк кг 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!