Уже третий день запор. Напилась какой-то кало-укрепляющей ***** и теперь чувствую что там торпеда построилась. Помогите советом.
У меня были запоры лет 10,наверное,(мне 25)я по неделям не ходила в туалет,пила бисакодил и другие слабительные средства,да,после них легче какое-то время,но очень сильно болит желудок и без них потом вообще в туалет не сходишь.Пол года назад я начала чистить кишечник клизмой,вывела глистов,раньше даже и подумать не могла,что они у меня есть.Около 4-х месяцев я делала очистки почти каждый день,чуть не чокнулась,вода плохо выходила,утром бывали адские боли в кишечнике.Прочитала на эту тему много,пишут,что клизма вредная,но мне помогло,да и сейчас иногда без нее,родимой,никак.
прекрасно лечится запор и многим помогает:
ешьте свеклу натощак
при запоре съесть натощак 200-300 г вареной свеклы с подсолнечным маслом и пить в течение дня воду, в которой варились сливы или овес.
Смесью шпинатного и морковного соков ; смешайть по 300 г кураги, чернослива, изюма и меда.
1 ст.л. (без горки) семян льна залейте стаканом воды, прокипятите 15 минут, немного остудите и полученную кашу-кисель теплой съешьте утром натощак.
Все наладится.УДАЧИ!
автор когда посрешь - измерь торпеду. нам потом расскажешь!
с утра натощак побольше молока выпейте или чернослива кружку в любое время
Всем привет!Тоже бывают проблемы с недавнего времени.Можно и сенаде и клизму.А можно почистить кишечник-потом будете ходить без проблем.Рецепт:На 2 литра воды-200гр изюма кипятить 15 минут,процедить.в этой же воде-пачку сенны листовой(5Огр) кипятить еще 15 минут,процедить и остудить.Добавить 300 ГРАММ Холосаса(сироп шиповника,продается в аптеке).Пить по 100 мл на ночь(получается курс, где-то 20 дней).Живот сдувается на глазах.всем удачи!!
Трахаться надо в дупу!
Синадексин ***! тут в основном люди общаются у которых проблема сходить в туалет. я выпиваю 10 табл. сенадексина и не ФИГА можно на них и не тратить деньги!
курага и чернослив тоже фигня не помогает никак
а я только что вот кефира 0.5 выпила и 3 огурца мапинованных схавала.жду результат.задолбалась уже.такая тяжесть пппц
Сообщение было удалено
Согласна, это хорошее слабительное. Я сама когда на диету сажусь прибегаю к его помощи, а то иногда от непривычного питания запирает(
А недавно вообще представляете, увидела его название в выкрутасах бекмамбетова, там его в минералку футболисту накапали. Интересный ход, но главное что препарат действительно помогает)
[я сегодня тоже купила хочю попробывать!
от фортранса эффекта очень долго надо ждать!!
от бесакодила целый день перепорчен......сена хоть и с болями действует..но там 2 раза пронесет и нормально.....а после бесакодила....никуда выйти нельзя(((((((
-А не мытые: иногда "слабят"...
-У подруги был запор, приняла слабилен: через 7-8 часов (как указано в рецепте) - у неё в животе начало бурлить..., итог: пукнула - раз 10-12-ть и... всё!
Груши наоборот крепят.Синадексин таблетки 4 и пронесёт хорошо)
Каждое утро употребляйте йогурт домашний с добавлением "Линекса" или "Лацидофила"или от "Данон" желательно жидкий с черносливом.
Бисакодил перестает действовать через месяца 2.ко всем слабительным надо пить очень много воды.а лучше просто не есть после 7-8,пища будет успевать усваиваться.еще надо есть отруби.они нормализуют перестальтику.так вот)
ну тут и ответы некоторые есть)))
Сообщение было удалено
не гоните, когда-то бабушка угостила, думала разорвет весь ЖКТ...
Киви!!! 1-2 шт на ночь перед сном. С утра всё уйдёт...
Сообщение было удалено
не работает,почти залпом выпила и кроме жуткой тяжести в животе,последствий не наблюдала!!(((
В любой аптеки слабительный сбор трав,заварите не 1 ,а три пакетика,четез часа четыре пронесет,спустя пару часов еще раз пронесет.Будите чувствовать себя прескрасно.Можно сенный сбор,можно сеннафарм
все что выложено выше нечего не помогла!!!
Так как молочка любимый продукт питания свекла вареная тоже!
Есть кто с 100пудовым вариантом?
0.5 пива на ночь
Сообщение было удалено
а что если после кефира просто страшный зловонный пердеж, такой, что рядом люди умирают. А *** так и не выходит))))
Сообщение было удалено
а что если после кефира просто страшный зловонный пердеж, такой, что рядом люди умирают. А *** так и не выходит))))
Сообщение было удалено
вот-вот. Живот рвет, пучит. А выходить, ничего не выходит
От бисакодила очень живот болит, нет уж, лучше запор пусть будет. Раньше в аптеке был простой пурген, сейчас почему то нет его..
Сообщение было удалено
А можно узнать? Как в домашних условиях????🙄
Сообщение было удалено
Еду
Сообщение было удалено
А сколько её варить и как?
Господа, считаю своим долгом заявить, что в таких случаях очень уместен раствор с содой. На одну четверть стакана с водой добавляем одну чайную ложку соды. Незабываемые впечатления:) 10/10
возьмите стакан кефира200гр и положите 1ч.л семя льна,перемешайте и пусть до утра разбухнет.НАТОЩАК ВЫПИТЬ,РЕЗУЛЬТАТ БОМБА.
КРАСКА ПАСХАЛЬНАЯ НЕ ЛЕГКАЯ ЧЕРНОЕ ОБЛАКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!