Гость
Статьи
Что выпить чтоб …

Что выпить чтоб пронесло?

Уже третий день запор. Напилась какой-то кало-укрепляющей ***** и теперь чувствую что там торпеда построилась. Помогите советом.

Клава
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня были запоры лет 10,наверное,(мне 25)я по неделям не ходила в туалет,пила бисакодил и другие слабительные средства,да,после них легче какое-то время,но очень сильно болит желудок и без них потом вообще в туалет не сходишь.Пол года назад я начала чистить кишечник клизмой,вывела глистов,раньше даже и подумать не могла,что они у меня есть.Около 4-х месяцев я делала очистки почти каждый день,чуть не чокнулась,вода плохо выходила,утром бывали адские боли в кишечнике.Прочитала на эту тему много,пишут,что клизма вредная,но мне помогло,да и сейчас иногда без нее,родимой,никак.

Марфа

прекрасно лечится запор и многим помогает:

ешьте свеклу натощак

при запоре съесть натощак 200-300 г вареной свеклы с подсолнечным маслом и пить в течение дня воду, в которой варились сливы или овес.

Смесью шпинатного и морковного соков ; смешайть по 300 г кураги, чернослива, изюма и меда.

1 ст.л. (без горки) семян льна залейте стаканом воды, прокипятите 15 минут, немного остудите и полученную кашу-кисель теплой съешьте утром натощак.

Все наладится.УДАЧИ!

Гость

автор когда посрешь - измерь торпеду. нам потом расскажешь!

Гость

с утра натощак побольше молока выпейте или чернослива кружку в любое время

Закрякий

Всем привет!Тоже бывают проблемы с недавнего времени.Можно и сенаде и клизму.А можно почистить кишечник-потом будете ходить без проблем.Рецепт:На 2 литра воды-200гр изюма кипятить 15 минут,процедить.в этой же воде-пачку сенны листовой(5Огр) кипятить еще 15 минут,процедить и остудить.Добавить 300 ГРАММ Холосаса(сироп шиповника,продается в аптеке).Пить по 100 мл на ночь(получается курс, где-то 20 дней).Живот сдувается на глазах.всем удачи!!

Ольга К.

Трахаться надо в дупу!

Алена

Синадексин ***! тут в основном люди общаются у которых проблема сходить в туалет. я выпиваю 10 табл. сенадексина и не ФИГА можно на них и не тратить деньги!

Алена

курага и чернослив тоже фигня не помогает никак

Катя

а я только что вот кефира 0.5 выпила и 3 огурца мапинованных схавала.жду результат.задолбалась уже.такая тяжесть пппц

Рита
Ленчик

Сообщение было удалено

Согласна, это хорошее слабительное. Я сама когда на диету сажусь прибегаю к его помощи, а то иногда от непривычного питания запирает(

А недавно вообще представляете, увидела его название в выкрутасах бекмамбетова, там его в минералку футболисту накапали. Интересный ход, но главное что препарат действительно помогает)

катюха

[я сегодня тоже купила хочю попробывать!

Пшыщсоь

от фортранса эффекта очень долго надо ждать!!

Елена

от бесакодила целый день перепорчен......сена хоть и с болями действует..но там 2 раза пронесет и нормально.....а после бесакодила....никуда выйти нельзя(((((((

Ilano

-А не мытые: иногда "слабят"...

Ilano

-У подруги был запор, приняла слабилен: через 7-8 часов (как указано в рецепте) - у неё в животе начало бурлить..., итог: пукнула - раз 10-12-ть и... всё!

Мария

Груши наоборот крепят.Синадексин таблетки 4 и пронесёт хорошо)

Гость

Каждое утро употребляйте йогурт домашний с добавлением "Линекса" или "Лацидофила"или от "Данон" желательно жидкий с черносливом.

Валерия

Бисакодил перестает действовать через месяца 2.ко всем слабительным надо пить очень много воды.а лучше просто не есть после 7-8,пища будет успевать усваиваться.еще надо есть отруби.они нормализуют перестальтику.так вот)

Гость

ну тут и ответы некоторые есть)))

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

не гоните, когда-то бабушка угостила, думала разорвет весь ЖКТ...

Даша

Киви!!! 1-2 шт на ночь перед сном. С утра всё уйдёт...

Гость
Вован

Сообщение было удалено

не работает,почти залпом выпила и кроме жуткой тяжести в животе,последствий не наблюдала!!(((

Мила

В любой аптеки слабительный сбор трав,заварите не 1 ,а три пакетика,четез часа четыре пронесет,спустя пару часов еще раз пронесет.Будите чувствовать себя прескрасно.Можно сенный сбор,можно сеннафарм

Гришина

все что выложено выше нечего не помогла!!!
Так как молочка любимый продукт питания свекла вареная тоже!
Есть кто с 100пудовым вариантом?

Гость

0.5 пива на ночь

Пердеж
сардина

Сообщение было удалено

а что если после кефира просто страшный зловонный пердеж, такой, что рядом люди умирают. А *** так и не выходит))))

Пердеж
сардина

Сообщение было удалено

а что если после кефира просто страшный зловонный пердеж, такой, что рядом люди умирают. А *** так и не выходит))))

Пердеж
Ilano

Сообщение было удалено

вот-вот. Живот рвет, пучит. А выходить, ничего не выходит

гостик

От бисакодила очень живот болит, нет уж, лучше запор пусть будет. Раньше в аптеке был простой пурген, сейчас почему то нет его..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать? Как в домашних условиях????🙄

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Еду

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А сколько её варить и как?

Герой

Господа, считаю своим долгом заявить, что в таких случаях очень уместен раствор с содой. На одну четверть стакана с водой добавляем одну чайную ложку соды. Незабываемые впечатления:) 10/10

Асеке
Гость

не работает,почти залпом выпила и кроме жуткой тяжести в животе,последствий не наблюдала!!(((

Согласна не помогает никак😕

Гость
Гость

сенна, дёшево и сердито. просираются все.

Сенна не сразу действует, а часов через 7-9, а вот что выпить, чтобы сразу подействовало?

Гость
sasha

Господя !!..КАСТОРКИ...так пронесет что будете вспоминать ваши запоры как самуе счастливые дни жизни..

Мне лично касторка не помогает, вообще не слабит, не знаю сколько ее нужно выпить, что бы пронесло

Гость
Герой

Господа, считаю своим долгом заявить, что в таких случаях очень уместен раствор с содой. На одну четверть стакана с водой добавляем одну чайную ложку соды. Незабываемые впечатления:) 10/10

Не помогает сода

Гость
Гость

Тоже самое

Гость
Ольга К.

Трахаться надо в дупу!

Скажите это своему мужу, пусть порвет)

Гость
Рори

Zaits

Синадексин.А вообще,яблок покушайте,они имеют слабительное действие.

А можно груши вместо яблок?

От груш бывает запор

Гость

возьмите стакан кефира200гр и положите 1ч.л семя льна,перемешайте и пусть до утра разбухнет.НАТОЩАК ВЫПИТЬ,РЕЗУЛЬТАТ БОМБА.

Гость

КРАСКА ПАСХАЛЬНАЯ НЕ ЛЕГКАЯ ЧЕРНОЕ ОБЛАКО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оксана

Утром на тощак стакане воды растворить одну не полную чайную ложку соли (лучше крупную) через час легко все выйдет. Подождите еще час дома на всякий случай. На себе проверенно.

Работает способ.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем