Уже третий день запор. Напилась какой-то кало-укрепляющей ***** и теперь чувствую что там торпеда построилась. Помогите советом.
Ну че-че, бисакодил, вестимо
приезжайте ко мне в гости, я угощу вас домашним вином. на днях знакомый заходил, мы с мужем его угостили, так он потом весь следующий день дристал. хотя накануне бутылочку то с таким удовольствием уговорил)
Синадексин.А вообще,яблок покушайте,они имеют слабительное действие.
Zaits
Синадексин.А вообще,яблок покушайте,они имеют слабительное действие.
А можно груши вместо яблок?
слышал, что пробку нужно отварить, а потом выпить это. Понос обещают незабываемый без всякой возможности остановить. Не знаю, правда или нет.
Про груши не знаю...но яблоки-точно.А еще можно немного,ложечку,масла растительного выпить.
Сообщение было удалено
Груши крепят. Выпейте свежего кефира и для верности закушайте соленым огурчиком.
сенна, дёшево и сердито. просираются все.
листья сенны, если правильно
ГРУШИ КРЕПЯТ
на стакан воды три ложки сметаны(выпить),пронесёт с музыкой.
Еще есть апельсины дома. Может потом запить их кофе с молоком? Подействует?
оливковое масло перед сном.если запаx противен добавте лимонниы сок или мед.И если решитес на лекарство то лучше не таблетки бисокодила а цвечки бисокодил или глисериновие,менее вредние
Рори,сделайте клизму(я не шучу).
Да нет, мне не нужно. Это я так...советуюсь на будущее. Вдруг проблемы тоже возникнут!!!)))))
не парься,сказано-стакан воды и сметана
Пори не автор,автор Клава.
Клава,ты где?
Утром на тощак стакане воды растворить одну не полную чайную ложку соли (лучше крупную) через час легко все выйдет. Подождите еще час дома на всякий случай. На себе проверенно.
Я не Пори, я Рори. И я действительно не автор. Но все отвечают мне, потому что автор молчит. Наверное уже пронесло...)))
свекла тоже хорошо помогает
Рори,извините,у меня нет русской клавки,перепутал))))
меня сегодня, например, пронесло ТАК, только без музыки, я буквально орала и выла пока муж не ворвался и не успокоил меня. я очень почему-то испугалась, но соседка ветеринар сказала мне, что кровоизлияние естественно, итп. Я приняла адвайс одного американского коллеги; он сказал, что у них там все принимают антидепрессант CYMBALTA, и кефир наш который там у них продают LIFEWAY RUSSIAN KYEFEER. Короче, меня по полной блядХкой программе пронесло и снесло и у несло, так что, девченки, принимайте мой адвайсик. Американцы знают немного получше чем мы (ну че, на самом деле!!)
1
Автор, из растительных средств, например, листья сенны, жостер слабительный. Препараты: бисакодил, сенаде, сенадексин, дульколакс, регулакс, слабилен, дюфалак, свечи глицериновые. Есть хорошие микроклизмы Микролакс. Короче, идите в аптеку и выбирайте. Свёкла хорошо слабит, курага.
Господя !!..КАСТОРКИ...так пронесет что будете вспоминать ваши запоры как самуе счастливые дни жизни..
Какая животрепещущая темка)) Бананы, особенно лежалые хорошо слабят, томатный сок, киви натощак, растительное масло и мед. Если надо сильный понос - молоко с огурцами, но чревато!)
Всем спасибо за советы! Я подчерпнула много нового для себя. Как много отзывчивых людей!)))
А вот на меня касторка вообще не действует!
Все забыли про курагу И чернослив!!! А черносливовый сок - вообше страшная сила))) кроме Того все чаи для похудания - в основном сильные слабительные ;)
кружка Эсмарха на 1,5-2 литра...
Сообщение было удалено
яблоки крепят)))
Сообщение было удалено
таких нет,самая маленькая 3 литра
30, в 3-х литровую нельзя налить 1.5 литра?)
Стэйсик, это кому как. Я пропивала тоже антидепрессант, только Циталопрам (Селекса, Лексапро - его торговое название). Мне врач тоже говорила что все пациенты жалуются на ужасные проблемы с кишесником после него, поэтому пить с осторожностью, и выписала полдозы. А мне хоть бы что. Я потом еще стала полную дозу пить и кефир кстати этой же фирмы Lifeway я пила частенько. Никогда не проносило. Так что это у кого какой организм.
кишечником
Зато от халапеньо меня поносит так, что мало не покажется.
Автору могу посоветовать съесть масляную рыбку. Тут ее на форуме обсуждали, кто-то даже на работе обделался кажется.
Еще можно съесть ксеникал (легальные таблетки от ожирения, применяются в клиниках) а потом жирное блюдо. Понос обеспечен.
Слабилен хорошо помогает капелек 15.
Кефир очень для этого дела помогает . Литр кефира выпить , думаю пронесёт 100%
Сообщение было удалено
Не думай! Выпей!
Присоединяюсь к касторовому маслу))) Слышала, что его раньше давали перед родами вместо клизмы
Сообщение было удалено
Очищеные яблоки крепят. Неочищеные - усиливают пересталътику кишечника, но не слабят.
А вообще, при продолжителъных запорах лучше всего , так как попу не рвёт калловая пробка.
Извините за откровенную физиологию.
Какие тут на форуме все продвинутые дристуны))))
А вообще, чтобы себя периодически так не насиловать - всего-то, пить актимель, йогурт или кефир простейший пару стаканов в день. Разве так сложно? Лучше профилактика, чем лечение!
Сообщение было удалено
груши крепят после еды, а перед едой слабят. какие все умные, а еще капс локом пишут.
А моему ребёнку от запоров как раз груши помогли. И до еды и после - не важно.
касторки
Столовую ложку касторки запить стаканом тёплой воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дисбактериоз лечить надо. А про листья сенны сказанные выше, ими не стоит злоупотреблять. Привыкание возникает. Можно чернослив поесть
сырую свеклу и побольше
касторка
фортранс, а лучше клизма