Как вы это делаете?
мой муж, покупает солнечные очки иотдаёт их на замену стекла.
Ему делают такие же стёкла ,только с нужным увеличением.
Обходится это не хило. Но по дугому никак.
В оптике должны быть такие услуги.
закажите в оптике солнечные очки, в которых стекла будут с диоптриями как вам нужно для зрения. Делов-то)
Я купила обычные очки со стеклами, темнеющими на солнце (не помню, как это правильно называется).
3, очки хамелеоны. В помещении обычные прозрачные стекла, а на улице чем ярче солнце тем больше они темнеют!
Я ношу уже несколько лет хамелеоны (фотохромные линзы). Они бывают серого и коричневого цвета). А в машине у меня всегда лежат дневные антифары (затемнённые стекла, которые ещё убирают блики).
В смысле -очки хамелеоны ( линзы, которые туда вставляют, называются фотохромные).
никак. вот думаю не сделать ли операцию. хамелеоны не то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заказывала максимальное затемнение на оптические стекла. И обошлось не очень дорого.