Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Ташка
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

борк

Народ научитесь выбирать и разбираться . Изучайте основы медицины , а потом делайте выводы , стоит ли совать в рот всякую отраву . Всем здоровья и удачи .

Марго

Первый раз попробовала Коло ваду в 2009 году похудела на 3 кг появилась легкость улучшилось общее состояние, но самое главное я года два после программы забыла, что такое простуды, бронхиты.....сейчас собираюсь повторить курс только чтоб не болеть орви.

Смирнова

Я долгое время не могла понять, почему я стала такая болезненная, да еще и прыщи часто стали на коже появляться. Ходила по врачам, да по дерматологам. Ничего сказать мне особо не могли. Хорошо знакомая, которая работает в Корал клубе, рекомендовала попробовать принимать
Набор "Программа 2 Коло-Вада Плюс", для очищения организма от вредных веществ, и нормализации внутренней среды. Программа рассчитана на 14 дней применения, все подробно расписано в инструкции, что и как. Но могу сказать, что когда закончила прием, то у меня и правда прыщи перестали проявляться, да и вообще стала комфортней себя чувствовать.

Гость

Здравствуйте! Мне 17 лет, а моему брату 14 и я бы хотела узнать можно ли нам проходить эту программу, т.к. есть подозрения на глисты

Анна

А где можно приобрести КВ?

Галя
Анна

Сообщение было удалено

Я приобретала на сайте Кораллового Клуба.

После новогодних праздников очень кстати почистить свой организм. Мне в этом уже который год помогает программа Коло - вада от Корал клуб. Отличный комплекс, удобное применение без отрыва от работы. Четырнадцать дней трёхэтапной очистки приводит в отличное состояние внутренние органы: почки, печень, ЖКТ, всё начинает работать как новое, паразиты тоже выводятся. К тому же улучшается настроение, за период приёма мне удаётся вернуться в прежнюю форму, а это где то минус три - четыре килограмма набранных на салатиках. Мне очень нравится эффект.

Состав - травки, удачно подобранные и действующие мягко. Очищение проходит легко и естественно. Отличное средство, рекомендую всем и каждому.

надя

А я уже начала готовиться к лету и прикупила Коло-Вада Пэк. Это хороший комплекс чистки организма. Я его применяла перед новогодними праздниками. 14 дней и я легче на пару кг и обладательница прекрасного настроения, самочувствия. Никаког о вреда от приема Коло-Вада нет. Никакого засиживания в туалете тоже, все легко, постепенно.А тонус какой появляется, столько сил,энергии. ух.

Вчера закончила КолоВаду , подруга в течении года советовала пройти ее , потому что были проблемы со здоровьем. Эффект который я получила ...неожидала!!! У меня появилась энергия , ушли синяки под глазами , сон стал нормальный ! Прошёл насморк!!!!!! Я мучалась год с ним !!!! А тут ... дышу спокойно уже неделю , это счастье !!!! В весе ушло 3 кг и в объемах по 4 см! Проходила не самостоятельно , а с куратором ! Ежедневно на связи и все Советы по еде 🙌🏻 Что очень важно , для меня новичка ! Планирую в мае ещё раз пройти.

Мира

Аня, я тоже на coral-club.ru покупала «Программу 2 Коло-Вада Плюс» первый комплект из 14-ти пакетиков (там содержится Алтимейт, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав № 2, Листья черного ореха. - скопировала из инструкции)) и потом второй комплект уже из 8-ми пакетов (Алтимейт, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав № 2, Листья черного ореха. ) После приема чувствую себя какой-то лёгкой, кишечник работает чётко, вес снизился, в печени ничего не покалывает. Вообще удивилась, сколько гадости скапливается в организме, после очищения кг уходят, а это значит не жир, а именно шлаки. Вообще довольна результатом. Потом сдавала анализы, хорошими были.

Анна
Ташка

Сообщение было удалено

. Если вы хотите избавиться от какой то проблемы , то не в коем случаи не стоит отчаиваться до такой степени что бы верить людям которые хотят нажиться на ваших проблемах со здоровьем предлагая вам купить дорогостоящие "чудо"бады !!! Включите мозги - это обман ! А значит в лучшем случаи эти БАДы не навредят !! В лучшем ! А может быть все печальнее,и вы за свои деньги испортите себе здоровье так что придется лечится очень долго. Если у вас все хорошо ,то даже тогда они вам будут впихивать эти БАДы говоря что это надо всем !! Мне тоже впихнули ( я не понимала тогда,так как была обеспокоена своим здоровьем ,хотя чистка организма мне не нужна была тем более такая . Итак вот эта белая глина застряла в моем кишечнике и не вышла , живот был как на третьем месяце беременности ,интоксикация 2 недели такая сильная что с постели встать не могла , в итоге - большой живот ( а до приема был плоский даже впалый если подтянуть мышцы) я очень худенькая была . И непроходимость кишечника. Пришлось отказаться от круп мяса рыбы и прочего ,если ела то нуждалась пить слабительное . Из за постоянного недоедания заработала себе новую булимию . И вообще много последствий Ах да после этого месячные стали идти каждые 20 дней . До этого всегда все было четко число в число . А после этой глины каждые три недели. Вообщем дрянь это . И БАДы в целом ,ненужны они никому кроме тех кто деньги рубит на этом .

Анна

Новую булимию - нервную имела ввиду

Zhidkova

Испытала положительный эффект от программы Коло-Вада на себе. Всего за две недели очищается кишечник, при этом чувства дискомфорта никакого нет, да и в плане быстроты всё порадовало. Если кто-то хочет вывести шлаки и токсины, но при этом сохранить кишечник здоровым и получить все полезные вещества, это это программа вам, наверное, тоже понравится. А если например просто слабительные пить и голодать - то это явный путь к нарушению деятельности жкт. Коло-Вада специальная программа, и она создана с грамотным подходом. На втором этапе здесь тоже нужно будет 4 дня голодать, но это во благо, витамины и микроэлементы потом поступают из адаптированных пакетиков. В состав пакетов каждого этапа входит, кстати, супер-флора, это полезные пробиотики (бифидо и лактобактерии). И поэтому нормальное функционирование кишечника не нарушается, микрофлора восстанавливается.

Софья

Первый день второго этапа (очищение). Выпила три порошка - в туалет нет даже позыва. В животе что-то слегка "помурлыкивает", тяжести нет, дискомфорта тоже. Совсем слегка кружится голова. Все. Это нормально? Потому что мне говорили, что после каждого приема я буду бегать в туалет. Но ничего нет

Рита
Анна

Сообщение было удалено

Ну понятное дело, что кому-то может быть Коло-Ваду нельзя пить по той простой причине, что организм у каждого разный. Может у вас на голодание так отреагировал, низкий гемоглобин и т.д. В любом случае лучше у врача заранее спросить. А многие постоянно голодают даже без Коло-Вады - и ничего. Я сама перенесла эти 4 дня голова вообще спокойно, никаких обмороков, и голова не кружилась. На пятый день начала третий этап программы. И потом после того, как кишечник очистился, я получила гораздо больше энергии! Легкость начала ощущать, улучшилось общее состояние. Так что однозначно прием стоит того. Просто рациональнее оценивайте свои силы :)

Гость

Я регулярно 2 раза в год делаю очистку Коло-Вада, результаты отличные.В первый раз было очень тяжело 4 дня на глине. Надо пить больше воды коралловой. Она имеет нормальный состав и хорошо проникает в клетки организма, очищая их от токсинов. Это проверено на протяжении 10 лет . Сейчас я прохожу эту очистку легко.И моя семья тоже.

Елена
валерия

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте.я думаю что зря не хотите!я в начале тоже принебрежительно отнеслась к продукции кораллового клуба но когда заболел желудок и сестра дала мне порошек коралла и через 15 минут все утихло я задумалась.стала принимать воду ,пить черный орех.детокс и я глазам своим не поверила когда в один из дней в кале у себя обнаружила глистов по 5-6 см.и так было уже 3 раза не вру честное слово !!!пью еще люцерну артишек!и сейчас готовлюсь к коло-ваде.дочь 15 лет раз в 3 дня ходила в туалет и живот постоянно болел после приема супер-флоры и хлореллы стул восстановился стал 2-3 раза в день.так что хотите верьте а хотите нет!

Оксана
борк

Сообщение было удалено

Хороший способ очищения. Основан на натуральных продуктах. Всего две недели, а какой эффективный результат. Нормализация работы желудка, улучшение микрофлоры. Способствует снижению веса. Улучшается самочувствие, появилось много энергии. Проходят головные боли, давление приходит в норму. Теперь буду раз в год проходить программу Коло-Вада Плюс.

Екатерина Киреева

Программу Коло-вада изобрел Альберт Зерр! Отто Генрих Варбург к этому не имеет никакого отношения! Люди, строящие из себя профессионалов по поиску и мониторингу в интернете, Вы фамилию ученого биохимика неправильно пишите, он не Вербург, он Варбург! Куда Вам до Коло-Вады! Кто пишет много-мало делает! Пальцеблудство! Коло-Вада великолепно структурированная программа для выведения из организма и кишечника токсинов, слизи и всего, что непереварилось! Из за интоксикации в организме и неспособности его справиться с условиями агрессивной( на сегодняшний момент в условиях мегаполиса) окружающей среды возникает много болезней! Коло-Вада делается только на фоне живой воды, в количестве, нужном каждому в индивидуальном порядке! Прекратите писать глупости и дезинформировать людей! Ищите правдивую информацию и будьте здоровы духовно и физически!

Олька

сейчас принимаю коловаду 4 день 2 этапа. Первый этап шел нормально, но вот с приемом порошков начались проблемы- все порошки просто намертво стояли в кишечнике!! Обратилась по горячей линии сказали сделать клизму и выпить "самую коричневую таблетку- самую горькую"!!! а они там все коричневые!!)))). Поискала в инете инфу, нашла сайт независимого дистрибьютера, она у себя пишет что часть слабительного 1 этапа можно откладывать на 2 этап- то есть все прекрасно знают что эта глина застревает. А происходит это по одной причине- в оф. рекомендации написано пить табелетки за 30 мин до порошка, а на самом деле они не успевают уйти с желудка и "нейтрализуются" глиной. Вот казалось бы такая мелочь, но это бесит- неужели нельзя дать более подробную и обдуманную инфу по приему! в коробке с таблетками лежат вообще какие то левые инструкции по приему, которые противоречат основной инструкции которая лежит сверху, короче какой то бардак. Или компания рассчитывает на горе- продавцов, которые все это должны разъяснять? а если они сами нифига не знают потому что сами только начали все это принимать!....и те кто пишут типа ""посмотрите что там выходит- и ужасаются)))))"- так эта глина и выходит в таком виде. и плюс порошок подорожника который *** как увеличивается в обьеме!. Это все шоу чистки для профанов. Ставлю этой программе твердую 3. Именно за этот бардак в инструкциях и утаивание инфы о том что эта глина тупо сама не выводится. Сам результат чистки пока не вижу. Лицо немного отекает, немного прыщики пошли по телу- хотя их не было раньше. Три балла ставлю авансом- посмотрю еще как организм поведет себя по окончании таблеток. Тогда еще раз напишу окончательное мнение.

Олька

да, и три балла только за то что заставляет все таки пересмотреть рацион и соблюдать правила программы. И то, это все скорее стимулирует цена - потому что за такие деньги уже хочешь не хочешь будешь соблюдать все нюансы этой программы. Скинула пока 4, 5 кг. И думаю это больше заслуга такого легкого питания и просто голода. посмотрим что будет дальше..

Олька

сейчас уже на 3 этапе , ем второй день согласно правилам диеты. Первый день был просто жесть, я думала мой желудок никогда не запустится, он просто тупо стоял!!!! Была отрыжка дурацкая(пардон), хотя я ела оч мало и в основном зелень овощи, и тушеные овощи. Вечером выпила йогурта на бактериях, и понемногу процесс пищеварения начал запускаться. Слабость продолжается. Замечу, я не отметила этот момент в предыдущих комментариях- пила воды я очень много, в период глины- ок 4 литров, в остальные- ок 3 литров коралловой воды.

вывод такой. программа за счет своей конской цены конечно же стимулирует на контроль питания. в этом ее единственное положительное качество. Все остальное- внушение маркетинга. Если есть сила воли- то подобное можно вполне устроить себе и "бесплатно". Пить ту же крушину которая стоит копейки, лист черного ореха можно купить на айхербе дешевле и больше- и пропить его полный курс. Ограничить питание от быстрых углей- сахара, крахмалов(хлеб, рис, макароны ит.п.). Исключить стимуляторы- чай и кофе которые сушат клетки( хотя в программе чай разрешен). Воду пить талую а не эти кораллы. Ну а если нет силы воли сдвинуть самому свою *** и начать свое "возрождение" то программа даст вам такую возможность за ваши же деньги)))).

Олька

***- сайт скрыл это слово- а имелось ввиду Ж....О......ПУ

Олька

В финале еще и сбился цикл, кд идут уже 2 недели, пошла в аптеку за настойкой водного перца. Люди. Будьте осторожнее с такими вещами, я вот уже 100 раз пожалела что связалась с этой коловадой долбаной.

Агни

Добрый день.Очистительную программу колло вада я пробывала 2 года назад, честно говоря после нее у меня выскочил ужасный гемморой, думаю такое внедрение в организм не для всех,но флора кишечника нарушилась (неделя потребовалась) на востановление естественным путем микрофлоры кишечника.
Я сидела месяц на сыроедение- вот это результат потрясающий!!! Так что думаю для человека вот это вся пурга не надо,просто перестать пичкать организм всей гадастью и он очиститься сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как выпила сорбент и поужинола?я 8 лет ей чищусь,такого не слышала.Эти 4 дня кушать нельзя вообще!

Гость

супер вещь!!!

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Господи...Как же вы безмерно тупы.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Чтобы попытаться скрыть вашу фейковость, безмерную тупость и реальный возраст.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Проще заниматься самообразованием, тогда хоть люди будут знать, что такой профессии как нутрициолог -- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Проконсультируйтесь у врача.

Лина
анна

Сообщение было удалено

Не бегаю в туалет часто, наверное вычищать мало что, но вообще довольна. Девочки, кто пишет про Коло ваду, что ничего не изменилось, конечно, если вы после нее присели на шашлыки, мучное и сладкое. Кто не готов изменить что то в жизни:просто не покупайте. Я считаю, просто не имеет смысла.

Андрей

Не слушайте фейков!!!
Вот отзывы реальных людей

http://coral-info.com/kolo-vada-otzyvy/

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ага ещё и зарабатываете по 20 т.р в месяц за втюхование этой коловады

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нужно было в коралловую воду добавить артишок h- 500 и пить этоткоктейльчик каждые 2 часа

Алена
Олька

Сообщение было удалено

Принимала два раза почти подряд, т.к из первого сделала некорректный выход, сбив результаты. И вроде все было хорошо - легкость и все такое. Но через некоторое время не то что сбился цикл, он просто прекратился. Хождением по куче врачей обнаружилось, что сильно снизилась кислотность желудка, что спровоцировало дискбактериоз и еще ряд неприятностей. Врачи, услышав историю про эту "чистку", задают похожий вопрос: "А что, сильно грязная была?". Не хочу сказать, что Коло Вада совсем плоха, но она точно подходит не всем.

золотой телец

Сообщение было удалено

Это не клизма.. совсем...это 14 дневная очистка организма с помощью питания,щелочной воды,каолиновой глины с добавками важных компонентов и поддержания микрофлоры кишечника

лейсан

Сообщение было удалено

..

Так это у вас интоксикация от зашлакованности,а не подошла коло-вада...любой народный метод лечения ,ведёт к кризису и выходу из него

Гость

Я уже 18 шт пропила за 13 лет. Пишите, звоните отвечу +380977232860, Елена

Наташа
Алена

Сообщение было удалено

Как ничего не происходит? А я из дома не могу выйти! Меня несёт .... ужас! Сижу дома и не слезаю с унитаза! С ужасом думаю, а если бы мне надо было на работу идти! Хорошо праздники!

Константин
Ваня

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Это "чудо - специалисты" по очищению организма замаскировали обычное лечебное голодание банальными препаратами по ни фига не банальной цене. Похудеть и почиститься - тупо не жрать лишнего, не бухать, как в последний раз, заниматься спортом. Вот и вся рецептура.

Ирина

Прохожу курс второй раз с интервалом в полгода. В первый раз я действительно почти не выходила из дома из-за действия коло вады. Во второй прием ощущения совсем другие-нет ни колик, ни рези, ни позывов, все происходит очень мягко и комфортно и именно это в сравнении с первым разом и настораживает. Поделитесь своим ощущениями кто проходит очищение не в первый раз, так же ли у Вас? А то начинают мучать сомнения все ли правильно делаю, может подсунули контрафакт и т.д.

Анна

Тоже взяла программу , сегодня 4й день первого этапа. До этого 10 дней пила коралловую воду и сидела на пище без соли , сахара и тд. Не могу сказать , что уменьшение моих объёмов это заслуга коло вады, каждый человек способен похудеть , когда пол месяца будет питаться в таком режиме ... немного путают отзывы по поводу второго этапа , когда глина сама не выходит ....

Анна

Сегодня второй день второго этапа , ужас просто . Я и до этой программы питалась правильно , поэтому ничего из меня ,как описывают , не выходило . Больше склоняюсь к тому , что все , кто расхваливают эту «чистку» - обычные распространители продукции и не прохоходили сами её. Если первый этап для меня прошёл как на одном дыхании , тк я всего лишь убрала соль , остальные требования первого этапа были привычны моему образу жизни и питания, то второй этап - просто ужас . Во первых безумно противная глина , к вечеру первого дня появился дискомфорт внизу живота . Ночью снились кошмары , проснулась в поту ночью и до утра мучала боль в животе , утрлм не выдержала и встала , вставая - чуть не потеряла сознание . Пришла быстро делать клизму . Немного вышло из меня , но до сих пор остаётся болезненное состояние . В общем , лично по моему опыту - человек придерживающийся здорового образа жизни столкнулся с такими ощущениями , то что говорить о неподготовленном организме . Вполне реально угодить в больницу . Для меня «чистка» заканчивается сегодня. Выброшенные деньги на ветер. Хотите почиститься бесплатно - посидите месяц на овощах , кашах , ограничьте соль и сахар и будет вам счастье

Гость

Я пробовала,уже 2 прошла) отличное чувство,-5 кг и состояние кожи улучшилось )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

okslyubimova

Коло Вада уже успела мне полюбится, потому что чистки себе делать я люблю, периодически делаю их. Именно Коло Ваду присмотрела, потому что с ней не нужно истощать и мучать свой организм. Конечно, для чистоты эксперимента нужно на время правильно питаться, но это даже и хорошо, потому что полезно, лишним, так сказать, не будет. Состоит программа из трех этапов: подготовка к очищению, само очищение, восстановление организма. Длится курс четырнадцать дней, я уже даже привыкла питаться правильно за это время, и дальше так и продолжаю. После курса у меня всегда улучшается кожа, она зависима от моего питания и состояния желудка и печени. И когда всякая гадость выводиться из организма, то моя кожа потом чувствует себя лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит проходили без консультации,, и воды не пили.. совсем!!!!

Лайла

Добрый день! Сижу на КВ уже 5 день, состояние обычное, только хочется ужасно есть и постоянно в туалет...
скажите кто принимает оральные контрацептивы, защищены ли вы вовремя коловады? Или же глина все вымывает? :( меня это уж очень интересует! Пока не планирую стать мамой..:)

Гость

Здравствуйте,то что худеют практически все это от того,что много чего не едим как в обычном рационе,а вот в туалет 3 суток сидя на глине не хожу вообще,скажите,что не пью воду,пью!замучалась в туалет по маленькому бегать!