А вы так делаете? И не вредно ли это? Мы учемсья в 8 классе. Воруем школьный мел, которым на даске пишут. Учетеля мпотом недоститывваются.Может, это авитаменоз? Типа организм просит.
Кушайте на здоровье, кисоньки маленькие.
Я сама мел ме люблю. Я типекс пью, полфлакончика в день. Ничего, вкусно.
мел кушайте, но уроки русского языка не пропускайте
Автор, это у вас недостаток кальция в организме. Расскажите родителям путь купят какой-нибудь кальций-содержащий препарат.
Сообщение было удалено
который сильно влияет на граммотность..
Сообщение было удалено
Перечитала пост автора и схватилась за голову. Автор, вы уверены, что вы в 8 классе?
разводка
Это анемия
Ага, прямо ВСЕ подруги автора его так и едят тоннами!
Уж придумала бы хоть про 1 подругу, а то прямо сразу ВСЕ! Круто...
админ,лечи голову, чтобы разводки были более поэтичными!
Курица неграмотная, тебе не мел надо жрать, а мышьяк, чтобы таких грамотеек поменьше стало, задолбали уже. Недавно в мебельном магазине увидел на гарнитуре бумажку, отпечатанную на компе "ИзвЕните, продано". Чуть продавщицу не убил.
разводка, специально сделанные ошибки
При железодефицитной анемии едят мел,глину.Так что сдайте кровь из пальца на всякий пожарный случай.
Сообщение было удалено
в газете с объявлениями было: ЮрЕдический факультет .... объЕвляет набор...... и т.д. (
Сообщение было удалено
Чо? Нармальный уневер ))
Да, эти ошибки не по неграмотности, а разводочные, специальные. Ошибки в основном "не кого, не чего, пол года, сначало.." и тд,такого типа
У меня хроническая ЖДА, однако к мелу равнодушна, скорее всего деткам кальция не хватает.
автор,купите витамины, либо родителей попросите купить.
Вам, нужен кальций и цинк. Есть обалденный продукт Общий кальций усваивается на 98%. Сама его пью. А для идеальности надо пройти диагностику и узнать состояния своего организма.
∙ Компьютерная диагностика занимает всего 30 мин
∙ Точность результата составляет 98,9%
∙ На основе результатов диагностики Вы получаете
Консультацию врача
∙ Индивидуальные программы оздоровления помогут
Вам избавиться от разных заболеваний (в т.ч хронических)
∙ Оздоровительный курс контролирует Ваш ведущий врач.
∙ Диагностика проводится с пн-пт. с 10 до 17 часов
Запись на диагностику по тел: 8(903)2926390
Елена Петровна
Цена диагностики: 2500 рублей
нехватка железа. Мел будешь жрать, посадишь печенку. забивается здорово. Не предназначена она для этого.
Срочно к врачу. Мел не поможет, это организм не кальция просит, а железа. У вас 100 процентов низкий гемоглобин. Держу пари.
Сообщение было удалено
Елена Петровна, умри со своей голимой рекламой. Прилдичные мед.учреждения так себя не пиарят. Из принципа бы к вам не погшла. Шарлатанка хренова.
А как уважаемая Елена Петровна подстраховалась с точностью результата, ага. 98%. То есть, если результат будет ошибочен, можно будет сказать: "Вы вписались в 2% вероятности на ошибку".
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И не только печенка пострадает, а и желудок.
Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Если у вас появилось желание есть мел или глину, это означает, что у вас геофагия, возникшая на почве нехватки или плохого усвоения железа. Которые в свою очередь возникают из-за неполноценного питания. заболеваний внутренних органов, женских болезней.
В Контакте есть группа " Резервация без мела", где общаются девушки. которые перестали или хотят бросить эту привычку. Потому что последствия поедания мела очень плоховлияют на весь организм в целом. Самое меньшее. что вы можете получить в итоге это проблемы с желудочно-кишечным трактом. Да и зубы...не жалко?
Сообщение было удалено
Правда Ваша.
Я на собственном опыте это знаю.
Прежний форум под таким же названием был закрыт или блокирован поставщиками мела. С которыми я борюсь уже несколько лет.
Потому что пищевого мела нет.
Есть мел вредно.
Перестать его есть довольно сложно.
Кому-то достаточно одного курса препаратов железа.
Кому-то несколько.
И приходится включить силу воли. Потому что привычка почти сродни наркотической.
Я ела мел 5 лет. И никто мне в своё время не подсказал, из-за чего такая проблема. Чувствовала себя ужасно: то запор. то понос. отдышка страшная, кожа сухая и жёлтая. И прочие "прелести"
А теперь летаю и мне легко и я не зависима от этой привычки. Благо вовремя перестала есть этот стройматериал. Необратимых последствий не было.
Желаю и зависимым от мела прислушаться и последовать моем советам
Главное найти натуральный кусковой мел. Он очень вкусный, хрустящий, вкус мокрой побелки... ммм. Я заказываю в интернете, фирма Мел-ок называется.
Мы хотим, чтобы люди перестали травиться канцелярскими мелками и прочими "мелозаменителями" в тот период их жизни, пока они не могут счастливо жить без мела.
Правда Ваша.
Прежний форум под таким же названием был закрыт или блокирован поставщиками мела. С которыми я борюсь уже несколько лет.
Есть мел вредно.
Кому-то несколько.
И приходится включить силу воли. Потому что привычка почти сродни наркотической.
Я ела мел 5 лет. И никто мне в своё время не подсказал, из-за чего такая проблема. Чувствовала себя ужасно: то запор. то понос. отдышка страшная, кожа сухая и жёлтая. И прочие "прелести"
А теперь летаю и мне легко и я не зависима от этой привычки. Благо вовремя перестала есть этот стройматериал. Необратимых последствий не было.
Уже 28 лет как я его ем но не постоянно
Каждый раз когда меня тянет к мелу я сразу начиная лечение анемии после лечении я вообще забываю про него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда Ваша.
Есть мел вредно.
Кому-то несколько.
Люди говорят что при нехватуи кальция тянет к мелу это не так
К мелу требует организм при железадефицитном анеммии