Гость
Статьи
Вредно ли УЗИ

Вредно ли УЗИ

Уже больше месяца ощущаю боль в правом подреберье и попериметру всего живота.Была сегодня в больнице,врач ничего не сказала,а дала направление на узи, А я недавно по гинекологии делала,теперь снова.Я слышала,что это не такая уж и безвредная процедура.Может кто знает поточнее об этом?

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рентген это вредно... а от узи ниче вам не будет..

Блин. неужели все забыли школьные знания.

Гость

На такой же частоте общаются дельфины. Вредно узи, используемое на производстве. То что в медицине безвредно.

Гость

Учёные ещё сами не знают вредно или нет, зато форумчанки уже в курсе)

Гость

3, ученые давно уже все изучили и доказали. Польза от исследования узи неоценимая.

Гость

3, да в курсе уже все ученые. Поди даже не один десяток лет уже используют и только обыватели каждого поколения вечно волнуются.

Ну не делайте узи если вам страшно и вы плохо в школе учились, просто найдут и диагностируют у вас все на последней стадии, когда уже не только узи, а и лечение не нужно.

Кэт

я тоже вот такая мнительная была. до поры, до времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

homo-laughing

Ученые ещё не в курсе, действительно, но если бы были негативные последствия, они давно бы уже были известны.. (со слов моего врача).