Я иногда балую себя сигаретами. Куплю пачку и в течение месяца по одной в день...то день пропущу) И покупаю ни каждый месяц.Насколько вредно курение в таком колличестве?
Думаю,что вообще вредно брать в рот всякую гадость.Вас мама не учила этому?
Если живете в Москве или Новосибирске каком-нибудь, то дышать вообще вредно... 1 сигареты в день легкие могут и не заметить.
Сообщение было удалено
Вредно вообще жить........
Сообщение было удалено
очень, можно даже помереть.
Точно.
лучше купите кальян
Сообщение было удалено
Это еще вреднее: час курения кальяна = 100 сигарет.
я так курила лет 5 наверно. Когда долго (сутки) не куришь, голова кружится от сигареты, мне вот это состояние и нравилось. Если несколько сигарет в день - уже не то. А потом просто надоело и бросила. Не думаю, что особо вредно такое курение.
Балую.. это в каком смысле, вам это приятно что ли?
9ну вообще это поэтому и называется-вредная привычка. Удовольствие приносит - но вредно для здоровья.
Автор , реальный вред организму это конечно не приносит - но лучше яблочко сгрызите или морковку . эт полезнее. вдруг затянет еще
12 УХ ТЫ! и с наркотиками так надеюсь дело не обстоит?
Я точно так же покуриваю как Вы: сигаретку в конце дня. Кардиолог на приеме спрашивает меня, курю ли. Когда отвечаю, что 1-2 сигареты в день, говорят, что я "некурящая". Вреда никакого нет. Если Вам эта сигарета в кайф, то не отказывайте себе в нем.
Сообщение было удалено
Некоторым нравится процесс...Глубоко затянулся, взглят вдаль...лицо обремененное глубоким мыслями...и пух - выдохнули дым...красиво=)
Сообщение было удалено
ну мы же женщины, чего уж там
Сообщение было удалено
нет, правильно так говорится "жить ваще вредно, от этого умирают"
Сообщение было удалено
+100
Да..мне нравится процесс...дым и легкое головокружение...просто интересно...как это на легких отражается.Понятно что часто куришь они смолом забиваются...сильно.Когда редко процесс медленнее что ли идет и меньше накапливается?
Сообщение было удалено
торчёк значит?))))))) шутю
Я думаю как все курят на остановках и в общественных местах это и приравнивается с сигарете в день.Сама не курю.
вредно конечно что вы себе врете
В соседнем доме живет старичок,ему 93 года,курит давным давно,и очень много.И вполне бодро выглядит!
Так что курите на здоровье)
Сообщение было удалено
имхо если живете в мск, то одну сигарету в день организм просто не заметит
Сообщение было удалено
Хотел бы я посмотреть что станет с тем, кто выкурит за час сто сигарет.
Сообщение было удалено
ну это правда, так вштиряет то тоже не просто так, там все лёгкие хуеют потехоньку
Сообщение было удалено
черчель что-ля?
Софи,я тоже грешна))) Пачку в месяц выдыхаю,по штучке в день.))))
А вообще, я всегда говорю таким людям фразу из одной умной книжки по экономике: курите и побольше, тогда вы умрете рано, и есть вероятность что у нас, некурящих, пенсия будет выше:)
Сообщение было удалено
ну может тогда посоветовать автору сигару?:) Там затягиваться не надо:)
Сообщение было удалено
может по-цигански пусть курит? не так вредно вроде
Сообщение было удалено
хороший вопрос, что лучше: смерть или жизнь на нашу пенсию)))
Сообщение было удалено
какой Черчиль,наш русский "Иваныч"))
П.с.хотя как его звать-величать не знаю)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))не плохо так съюморил)))))
Сообщение было удалено
вот этот намного лучше!
Сообщение было удалено
гм, да, мало народу еще курит, мало:))
Даже если легкие понесут урон раз в 20 меньше по сравнению с обычными курильщками, то вас все рвано не спасет. Что такое процес курения? Затянулся - сосуды сузились, затянулся- сосуды сузились.... и так далее. На какой затяжке произойдет отрыв тромба в сосуде и следом инсульт, никто не знает. Хотите играть в рулетку, да пожалуйства, ваше полное право. Подумаешь, всего одна сигарета в день:(
Сообщение было удалено
в кальянном табаке есть рпцент никотина и tar free, т.е. никотин есть, больше ничего нет. Соответсвенно, это утверждение неверно.
рпцент ==процент
Сообщение было удалено
Ну это не я придумала, а ВОЗ: http://www.vz.ru/society/2007/1/7/63447.html
А у меня проблема! Раньше курила с удовольствием, но не много, а потом разонравилось(((( Делаю затяг и не ощущаю кайфа. не курю уже 4 месяца.... меня это настораживает! хочу начать, а лень! Вот блин!
***, автор БАЛУЕТ себя сигаретами. Балуют себя обновками, походом в салон, поездкой на курорт, ну уж явно не вонючим канцерогенным дымом, от которого потом у вас бздит изо рта. Побалуйте себя клеем момент из пакета или подышите бензином из бензобака в свое удовольствие.
Да нет не воняет после жвачки,и если правильные сигареты ароматизированные то и от рук и от одежды не пахнет.Да....Балую-в смысле не злоупотребляю.Кто хочет стебануть....или не понимает суть....зачем вообще писать?....это зачастую мимо ушей пропускается
Ну о тотальной безвредности кальяна я не говорю. Но у нас на упаковках производитель обязан писать содержание смол и никотина для любых табачных изделий. На упаковке и вычитала.
Плюс у кальяна один, и очень существенный-не воняет :)
ЗЫ, про 100 сигарет...после 100 сигарет вполне реально получить фатальное отравление никотином даже курульщику со стажем, курящему по 2!!!! пачки в день, не говоря уже о тех кто просто балуется, эти бы мёрли как мухи.
ддд
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно бояццо выходить из дома.
Кто знает, что произойдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бросил курить,уже как два дня не курю,думаю что больше никогда не закурю.
а я уже месяц себе голову морочу ((( правда есть успех ,от 30 штук в день тербь спокойно существую на трех)))вот два дня как отказаться решила совсем от этой гадости и не смогла... сдала позиции (((( я мне сложно справится с паникой ,когда начинается приступ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЗАТЯЖКУ и все мысли поглощены анализом ЗА и ПРОТИВ никотина...эта война миров боюсь убьет меня,сделает шизофреничку и я беру сигарету и успокаиваюсь.. .((Ребят подскажите ,может кто преодолел этот барьер ?