Гость
Статьи
Насколько вредно???

Насколько вредно???

Я иногда балую себя сигаретами. Куплю пачку и в течение месяца по одной в день...то день пропущу) И покупаю ни каждый месяц.Насколько вредно курение в таком колличестве?

Софи
48 ответов
Последний — Перейти
Аля

Думаю,что вообще вредно брать в рот всякую гадость.Вас мама не учила этому?

Василиса

Если живете в Москве или Новосибирске каком-нибудь, то дышать вообще вредно... 1 сигареты в день легкие могут и не заметить.

Елена
Василиса

Сообщение было удалено

Вредно вообще жить........

Василиса
Елена

Сообщение было удалено

очень, можно даже помереть.

Елена

Точно.

Любитель

лучше купите кальян

Любитель

Сообщение было удалено

Это еще вреднее: час курения кальяна = 100 сигарет.

Ореховая Соня

я так курила лет 5 наверно. Когда долго (сутки) не куришь, голова кружится от сигареты, мне вот это состояние и нравилось. Если несколько сигарет в день - уже не то. А потом просто надоело и бросила. Не думаю, что особо вредно такое курение.

Гость

Балую.. это в каком смысле, вам это приятно что ли?

welved

9ну вообще это поэтому и называется-вредная привычка. Удовольствие приносит - но вредно для здоровья.

welved

Автор , реальный вред организму это конечно не приносит - но лучше яблочко сгрызите или морковку . эт полезнее. вдруг затянет еще

welved

12 УХ ТЫ! и с наркотиками так надеюсь дело не обстоит?

Флер

Я точно так же покуриваю как Вы: сигаретку в конце дня. Кардиолог на приеме спрашивает меня, курю ли. Когда отвечаю, что 1-2 сигареты в день, говорят, что я "некурящая". Вреда никакого нет. Если Вам эта сигарета в кайф, то не отказывайте себе в нем.

Вера Холодная
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым нравится процесс...Глубоко затянулся, взглят вдаль...лицо обремененное глубоким мыслями...и пух - выдохнули дым...красиво=)

Аля

Сообщение было удалено

ну мы же женщины, чего уж там

Василиса

Сообщение было удалено

нет, правильно так говорится "жить ваще вредно, от этого умирают"

Дюдюка

Сообщение было удалено

+100

Софи

Да..мне нравится процесс...дым и легкое головокружение...просто интересно...как это на легких отражается.Понятно что часто куришь они смолом забиваются...сильно.Когда редко процесс медленнее что ли идет и меньше накапливается?

Софи

Сообщение было удалено

торчёк значит?))))))) шутю

Гость

Я думаю как все курят на остановках и в общественных местах это и приравнивается с сигарете в день.Сама не курю.

гость

вредно конечно что вы себе врете

В соседнем доме живет старичок,ему 93 года,курит давным давно,и очень много.И вполне бодро выглядит!

Так что курите на здоровье)

Софи

Сообщение было удалено

имхо если живете в мск, то одну сигарету в день организм просто не заметит

Любитель
Дюдюка

Сообщение было удалено

Хотел бы я посмотреть что станет с тем, кто выкурит за час сто сигарет.

Любитель

Сообщение было удалено

ну это правда, так вштиряет то тоже не просто так, там все лёгкие хуеют потехоньку

какуля

Сообщение было удалено

черчель что-ля?

Фелюня

Софи,я тоже грешна))) Пачку в месяц выдыхаю,по штучке в день.))))

Любитель

А вообще, я всегда говорю таким людям фразу из одной умной книжки по экономике: курите и побольше, тогда вы умрете рано, и есть вероятность что у нас, некурящих, пенсия будет выше:)

Любитель
Клубничка

Сообщение было удалено

ну может тогда посоветовать автору сигару?:) Там затягиваться не надо:)

Любитель

Сообщение было удалено

может по-цигански пусть курит? не так вредно вроде

Любитель

Сообщение было удалено

хороший вопрос, что лучше: смерть или жизнь на нашу пенсию)))

Клубничка

Сообщение было удалено

какой Черчиль,наш русский "Иваныч"))

П.с.хотя как его звать-величать не знаю)

Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))не плохо так съюморил)))))

Клубничка

Сообщение было удалено

вот этот намного лучше!

Любитель
Грин

Сообщение было удалено

гм, да, мало народу еще курит, мало:))

Гость

Даже если легкие понесут урон раз в 20 меньше по сравнению с обычными курильщками, то вас все рвано не спасет. Что такое процес курения? Затянулся - сосуды сузились, затянулся- сосуды сузились.... и так далее. На какой затяжке произойдет отрыв тромба в сосуде и следом инсульт, никто не знает. Хотите играть в рулетку, да пожалуйства, ваше полное право. Подумаешь, всего одна сигарета в день:(

Карга, стара и нееплива
Дюдюка

Сообщение было удалено

в кальянном табаке есть рпцент никотина и tar free, т.е. никотин есть, больше ничего нет. Соответсвенно, это утверждение неверно.

Карга, стара и нееплива

рпцент ==процент

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну это не я придумала, а ВОЗ: http://www.vz.ru/society/2007/1/7/63447.html

А у меня проблема! Раньше курила с удовольствием, но не много, а потом разонравилось(((( Делаю затяг и не ощущаю кайфа. не курю уже 4 месяца.... меня это настораживает! хочу начать, а лень! Вот блин!

Гость

***, автор БАЛУЕТ себя сигаретами. Балуют себя обновками, походом в салон, поездкой на курорт, ну уж явно не вонючим канцерогенным дымом, от которого потом у вас бздит изо рта. Побалуйте себя клеем момент из пакета или подышите бензином из бензобака в свое удовольствие.

Софи

Да нет не воняет после жвачки,и если правильные сигареты ароматизированные то и от рук и от одежды не пахнет.Да....Балую-в смысле не злоупотребляю.Кто хочет стебануть....или не понимает суть....зачем вообще писать?....это зачастую мимо ушей пропускается

Карга, стара и нееплива

Ну о тотальной безвредности кальяна я не говорю. Но у нас на упаковках производитель обязан писать содержание смол и никотина для любых табачных изделий. На упаковке и вычитала.

Плюс у кальяна один, и очень существенный-не воняет :)

Карга, стара и нееплива

ЗЫ, про 100 сигарет...после 100 сигарет вполне реально получить фатальное отравление никотином даже курульщику со стажем, курящему по 2!!!! пачки в день, не говоря уже о тех кто просто балуется, эти бы мёрли как мухи.

Шерстяная_Кошица

ддд

Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом можно бояццо выходить из дома.

Кто знает, что произойдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир

Я бросил курить,уже как два дня не курю,думаю что больше никогда не закурю.

ирина

а я уже месяц себе голову морочу ((( правда есть успех ,от 30 штук в день тербь спокойно существую на трех)))вот два дня как отказаться решила совсем от этой гадости и не смогла... сдала позиции (((( я мне сложно справится с паникой ,когда начинается приступ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЗАТЯЖКУ и все мысли поглощены анализом ЗА и ПРОТИВ никотина...эта война миров боюсь убьет меня,сделает шизофреничку и я беру сигарету и успокаиваюсь.. .((Ребят подскажите ,может кто преодолел этот барьер ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы