Гость
Статьи
После пива выгляжу …

После пива выгляжу старо!

Пиво пью редко, хоть и люблю. Но вот после него наутро плюс 5-7 лет. Морщины под глазами сеточкой, лицо помятое, кожа несвежая, серая какая-то.Вино, водку и др алкоголь пью ещё реже, но так погано выгляжу только после пива. Почему это может быть?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

И тебе конечно 20 лет.Вот и ответ-отцвела...

Василиса

Ну дык...это только в 16 лет можно всю ночь пиво пить и плясать, а наутро как ромашка полевая... организм-то не железный.

Гость

Так вы наверно перепиваете,не может быть от одной банки 0.5 такое.Надо знать свою норму.

Гость

Сообщение было удалено

А что, в 20 лет уже отцветают?? О_О

Гость

алкоголичка ты, автор! хоть и начинающая...

Елена Проклова

И сколько ж годков тебе, автор? Сколько пива выпиваем?

Гость

Автор, после пива - клизма с водкой поможет тебе выглядеть молодой. :)

Автор

Мне 37.

Пью мало вообще. Почему алкоголичка? Пью не больше стакана нефильтрованого пива, раз в неделю - это алкоголизм?

Меня интересует на какие органы влияет пиво, что лицо сереет.

Елена Проклова
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Не после похмелья, ГП, а во время)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо ))) неадекваты сразу подтянулись ))

Гость

может. вы и без пива старо выглядите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и старо, только после пива ещё старее.

Малолетки рулят, клюнув на название темы. Всем спасибо, в гугле нашла что требуется, ветка закрыта.

Ласка

отекаешь после пива

welved

вумен стал популярнее гугла , сначала тут спрашивают - а потом уже ищут по поисковикам

Хе

А у меня также как у автора

гость

может отеки после пива какие?

Гость

Автор, забейте на пиво - пейте водку или водочные коктейли (но немного)! Мне 25, после пары водочных коклейлей ночью, наутро я всегда удивляюсь свежему, сияющему, румяному отражению в зеркале. Чистая правда! Сама не пойму в чем прикол!

Я с похмелья больше всего комплиментов получаю почему то. Лихорадочный румянец, глаза блестят, башка трещит, уууууу.

Модди

АВТОР -это изза обезвоживания. приготовьте перед тем как пить питьевую воду и побольше.

Хе

Special K

Я с похмелья больше всего комплиментов получаю почему то. Лихорадочный румянец, глаза блестят, башка трещит, уууууу.

Это до поры до времени, у меня раньше тоже так было

Хе

Модди

АВТОР -это изза обезвоживания. приготовьте перед тем как пить питьевую воду и побольше.

И дальше что? Пиво водой запивать?

Синица

Пиво, как любой алкоголь, на печёночку-то действует, вот и сереет лицо, да и обезвоживание идёт. А вообще, никогда не поверю, что от одного бокала м/б какие-нибудь изменения, хоть сама пиво и не пью.

Ведьмочка
Хе

Сообщение было удалено

ага, закомо, раньше когда студенткой была - ночь бухали, на утро экзамены сдавали и выглядели как огурцы. щас чуть выпьешь, с утра - развалюха.

Гость

Выбирайте,что важнее- пиво или внешний вид

Елена Проклова
Автор

Сообщение было удалено

Охереть, уважаемая публика! Нас просто тупоразводят! Потому как яс пью в разы больше и ничего негативного, как Вы видете сами, на моём лице нет. Автор....ю.придётся поднапрячься ещё раз!

Елена Проклова

А!!!! Как я могла забыть...Автор, будьте любезны, фото ДОи ПОСЛЕ в студию, плиз!

Асенька

Автор, а что конкретно вы нагуглили?

Не поддавайтесь на провокации :)

Мусяка

Да не пейте Вы эту гадость. вот решение вопроса. И животик еще появится от пива.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже такое колличество алкоголя-алкоголизм. начинающийся...(

Хочу летать
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дур местных слушайте меньше. Они рады любому поводу, чтоб гадость сморозить.

Ллюбое спиртное влияет на печень. Но пиво больше всех остальных напитков дает нагрузки на почку. Отсюда "помятость" и отеки, а также морщинки. У меня та же проблемка. "Отследив" ее я посто перстала пить пиво, редкими исключениями стали выходные и отпуск (когда есть возможность отоспаться и проветриться на свежем воздухе).

Дитя перестройки
Автор

Сообщение было удалено

Это могут быть отеки. Пива по объему обычно больше выпивают, чем вина или водки, отсюда и излишняя нагрузка на почки и, как следствие, отеки, которые отнюдь не омолаживают.

Я лично пью очень редко,от силы раза 4-5 в году, и предпочитаю выпить стопку водки, чем пол литра пива.

Ирина

Никогда после алкоголя не будешь выглядеть хорошо! Тем кто хочет всегда быть на высоте не советую пить. Или пить кода где то в уединении и Вас никто не увидит .

W

Почитайте вопросы и хорошие ответы от доктора, а не личные мнения и стёб дилетантов. Он дело пишет. www.magalif.ru/?an=qua_alco_10

Алеся
Автор

Сообщение было удалено

Какие кони такое пишут жесть)))
Автор, Вы умничка!
Восхищаюсь самообладанием и достоинством!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хочу летать

Автор, дур местных слушайте меньше. Они рады любому поводу, чтоб гадость сморозить.

Ллюбое спиртное влияет на печень. Но пиво больше всех остальных напитков дает нагрузки на почку. Отсюда "помятость" и отеки, а также морщинки. У меня та же проблемка. "Отследив" ее я посто перстала пить пиво, редкими исключениями стали выходные и отпуск (когда есть возможность отоспаться и проветриться на свежем воздухе).

А еще мне врач сказал-водка разжижает кровь,пиво сгущает,да здравсвуют тромбы

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем