Девочки, помогите - поделитесь добрым стихотворением , пожеланием о выздоровлении! Подруга сломала ногу, перелом с осложнениями, очень переживает. нужна поддержка!
www.google.com
www.yahoo.com/ru
www.yandex.ru
www.rambler.ru
www.stixi.ru ))))
www.stixi o vizdorovlenii . ru ))))
Не ленитесь! Подруга всетаки! =)
Мне грустно оттого, что ты болеешь
Мне хочется обнять тебя сильней
Чтоб стало тебе мягче и теплей
Давай же! Выздоравливай скорей!
Ты заболела, и это очень плохо!
Ну выздоравливай скорей, милая моя ты кроха!
Желаю, чтоб глазки твои больше не слезились,
И голова не болела, а микробы на тебя не злились.
И никогда, чтоб ты больше не чихала,
И горя √ нездоровья √ никогда ты больше не узнала!!!
люди помогите поделитеся стихами мой друг ногу сломал!!!!
Заболел дружище мой.
Он теперь совсем хромой.
Но скажу Вам по секрету...
Очень ненадолго это!
Стоит только потерпеть-
Малость постараться.
Будем снова песни петь!
Будем вновь смеяться!
помогите у меня крёстная ногу сломала стихами надо её както развеселить=(
помогите подруга голову свернула надо поддержать морально
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2012 году! И пофиг, сколько вернется, главное то, что ты замечательный человек, и я тебе это переслалаСообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.addedНовые сообщенияВ этой переписке нет новых сообщений.Ваше может быть первым!Сообщение отправленоtoolbar.messages.show.comment.addedНовые сообщенияВ этой переписке нет новых сообщений.Ваше может быть первым!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вауууу класс
Отчим ногу сломал. Нужен стих с поддержкой. Помогите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите пожалуйста одноклассник ногу сломал всем классом надо что то написать