Гость
Статьи
фуросемид

фуросемид

девочки,помогите! я съела 8 таблеток фуросемида! не знаю,как это получилось ,сначало 1 не подействовала,потом еще и еще! а теперь у меня в глазах темнеет,трясет,температура поднялась и тошнит.но не рвет. я боюсь скорую вызывать,вдруг на учет поставят. что можно сделать?

яна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нда.... как вас угораздило-то? цитата "Лечение: коррекция водно-солевого баланса и кислотно-основного состояния (КОС), восполнение объема циркулирующей крови, симптоматическое лечение. Специфического антидота нет."

ирина

Единственный выход для вас автор,это выпить много воды и два пальца в рот,до приезда скорой.

Василиса

Вызывайте скорую, водно-солевой баланс восполняется капельницей, а это только в больнице. Вряд ли поставят на учет, так как им не травятся (если вы имеете в виду учет в психушке как самоубийц неудавшихся ставят)

Синица

Автор худеет так небось... Больные люди.

Лера Чуйко

Еще это лекарство пьют с похмелья. А втор, вы остались живы? Напишите!

яна

осталась жива! только теперь под глазами такие синяки!! и ногу подкашиваюся,слабость дикая. выпила аспоркам,подруга посоветовала. она тоже както 12 таблеток выпила,не умерла. так что все нормально,похудела я на 4 кг. больше так не буду,наверное. Страшно!

Гость

воды надо выпить как можно больше

Лера Чуйко

Остались живы и слава Богу! Не доводите себя так! А то можно стать худой, но не живой. Выздоравливайте)))))

марьванна

какой кошмар.

Ангва

Никогда так больше не делайте. Мне прописывали фуросемид во время беременности. Я обратила внимание, что вес стал меньше. И спустя несколько лет, когда я набрала пару лишних кг, решила повторить - выпила 2 таблетки. Пришла на работу, все спрашивают, почему ты так осунулась. Это было всего 2 таблетки, а вы ломанули 8!!!!

Гость

давление упало сильно, может быть шок, срочно выпейте рассол или соленую воду. затем чай с медом литр примерно, и к врачу на сл день- почки могут скончаться, ну это если пока сердце не остановилось....Фуросемид пьется по 1 тб после 15 ч дня под прикрытием др препаратов, тк вымывает кальций и калий...часто приводит к смерти, в таких дозах явно летален

Гость

то что вы не умерли сейчас, то не значит, что не умрете через месяц

яна

12- Вы так любезны!!

Всем спасибо за поддержку!

Гость

действие фуросимида прекращается после приема пищи. Покушайте плотно, лучше солененького и пейте много воды. Постепенно давление придет в норму, уйдет слабость. Только не стимулируйте себя кофе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Минька

я пила торасемид пару дней подряд, один раз 4 таблетки, потом по 2, что-то на 4 кг не похудела.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Следующая тема