Девушки, интерисует ваше мнение и самочувствеи после вакцины — Церварикс и Гардасил. Насколько улучшились результаты анализов ?! Поделитесь пожалуйста.
Откажитесь от этого. есть вирус в крови есть - он не исчезнет. Вы знаете, что эта вакцина не исследована? Для этого нужно 25 лет, чтобы выросло поколение! Вы знаете, что любая вакцина содержит кол-во того вируса, от которого Вас вакцинируют? Вам дают гарантию, как эта вакцина поведёт себя в Вашем организме, что наоборот, не начнёт размножаться. А в России используют вакцину прошлого века, кот в Америке и Европе давно не используют. Это проблема нашей страны - заплатил деньги, рекламируй любую вакцину. Такие вещи нельзя рекламировать в метро и на ТВ, а то такие как Автор ведутся на такие вещи.
Мириам
во-первых никто не ведется, а спрашивает мнение!!!
я из Украины, у нас рекламы как таковой нет, и стоит она сравнительно не дорого. просто если есть угроза на рак, то по сути хуже не должно стать от вакцины?!
и вопрос предназначен для ТЕХ КТО СДЕЛАЛ вакцину, а не для тех кто думает и предполагает!
Автор, тут где-то есть темка про вакцину от ВПЧ, сравнительно недавно созданная.. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3952849/ - вот я даже нашла её
оо спасибо! я искала и не нашла!
Я делала вакцину. Она уже давным давно опробована в цивилизованных странах. Это в "Древней Руси" она появилась сравнительно недавно. Мириам права в том, что если вы уже заражены, вакцина не спасет, а только может усугубить. А еще надо чтобы возраст пациента был не более 25 лет. Вот 2 основных условия введения вакцины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я слышала что это еще в подростоковом возрасте, еще до начала половой жизни надо делать. а уж в 25 лет смысла нет, и если вирус уже есть.