Гость
Статьи
Лечение БАДами

Лечение БАДами

Кто верит в лечение БАДами ? Кому-то БАДы помогли в лечении тех заболеваний , где традиционные лекарства не помогли ?Расскажу свой пример . Врач-нефролог выписала мне наряду с традиционными …

BOBAH
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапочка

Я думаю растительный бад ничего плохого ни плоду, ни беременной не сделает
Витамины же есть специальные для беременных, она же ест фрукты, которые у нас простите гораздо хуже чем витамины по составу, одни нитраты
Аллергии Протетион тоже не вызывает, все ок

Влад

Ребята и девчата!!! Жаль, что многие из вас поддаются антирекламе БАДов. Хотите верьте, хотите -нет. но официальная медицина бессильна перед инсультом, инфарктом, гипертонией и др., а с помощью БАДов возможно предотвратить и в некоторых случаях-излечить недуг. И это неоднократно проверено. Но офиц. медицина всячески препятствует этому. С уважением - Влад. Тамбов.

Николай

Лично моё мнение по отношению к БАДам всегда было скептическим, пока не попробовал БАД "Корень" (покупал здесь https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/402860/?ref=6267965)
Сначала увидел у знакомых, мне понравился запах, чувствуются одни травы. Потом мне предложили попробовать, ну я и решил разок испытать на себе что это такое.
В общем после первого применения, правда не внутрь, а снаружи мне растерли плечо, которое давно ныло и побаливало, мне через несколько минут стало легче. Хоть я и скептик в этих делах, но эффект меня просто "убил" в хорошем смысле слова. Придя домой, заказал себе несколько упаковок "Корня" и еще несколько других на пробу. Особенно хочу отметить БАД "Элемвитал" (с магнием) https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500038/?ref=6267965 , он за 3 недели помог устранить симптомы болезни, ну не целиком, а скорее очень сильно приглушил, которые не могли убрать сильные аптечные препараты, такие как Новопассит, Афобазол и др.

Ольга

Бады бадам рознь! Я полностью восстановила здоровье бадами врачи и их традиционные способы меня почти до того света довели. И Бады я нашла сама, без врачей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше предупреждать появление папиллом, чем заниматься их удалением! Так что я давно стала пить для профилактики бад Клареол Интра. Это растительный иммуномодулятор, он укрепляет иммунитет, чтобы организм сам справлялся с проявлениями ВПЧ . В итоге папилломы не появляются, это просто счастье!

Форум: Здоровье
Всего: 208 835 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 890 тем