Кто верит в лечение БАДами ? Кому-то БАДы помогли в лечении тех заболеваний , где традиционные лекарства не помогли ?Расскажу свой пример . Врач-нефролог выписала мне наряду с традиционными лекарствами : Палин(Пепимидовая кислота) и Мелофлам(Мелоксикам) и Неуробекс(Вит. группы Б) ещё и чудо-лекарство Биозар . Я как дурак купил этот Биозар , а он оказался БАДом . Хотя красивая баночка и состав красивый экстракт корня барбариса и почек берёзы . Ну я выпил конечно это Биозар , но обидно что врачи впаривают пациэнтам БАДы. Сталкивались ли вы с подобными вещами и ваше отношение к БАДам?
БАД это не лекарство а Биологически Активная Добавка!! и все!!они ничего не лечат и действуют как витамины
Согласна полностью! У них же тот же самый эффект что у витаминов, только направление эффекта разное. Я вот пью Витрум Бьюти - по сути витаминный комплекс, а действие их основное направлено на улучшение качетсва волос, ногтей и кожи.
Бады -это х ***, мое мнение!
ИЗ БАДов признаю только Шрот расторопши, и Отруби (пшеничные, Ржаные)
Мне ОЧЕНЬ помогли, при очищении организма-Печени, и кишечника.
ну выписала врач травки, что тут такого? травки уже не лечат?
кстати этот биозар вообще в интернете найти невозможно, сколько он стоил-то?
мне вот врач аллохол выписал, я ж не ору, что это бад, хотя в нем только чеснок и крапива
БАДы это не лекарства, а продукты питания.Поэтому лечится-только тратить деньги и время зря.
Мужик владеющий интернетом, никогда не купит(в отличие...), аки лекарство. Ну баба писала, как ни крути..
Ууууу! Андрюха свою акулу мультяшную сменил!!!
А такой был красавчик с зубастенькой улыбкой!..
ключевое слово "добавка", а не лекарство. Вот и думайте сами.
Как верить народным средствам, так многие или сомнительным лекарствам а как в то что помогают витамины или БАДы - нет. БАДы - не лечат!!! БАд больше как профилактическое средство или выписывают в помощь основному лекарству! Я так пила в разное время - Ларисэл, Витрум, тот же Биозар. И почему то отрицательного впечатления о биодобавках не сложилось. каждый мне помогал в определенной области!
Если кому-то интересно прочитать про Биозар , стоил в аптеке этот чудо-препарат порядка 15 баксов , фигня в общем вот ссылка :
http://vitapharm.md/catalog.php?page=5
Я полностью согласен с теми кто говорит что БАД - это не лекарство . Я бы даже не сказал что это витамин . Это добавка , просто добавка . Меня бесит тот факт , что врач в поликлинике выписывает эту "шнягу" как лекарство на рецепте .
Так я и не понял помогло мне лечение для почек или нет , все равно они побаливают , мать их так...
Если врач выписывает БАД - бегите от этого врача, а еще лучше жалобу напишите, чтоб не повадно было. Врач просто получает процент с производителей БАД. Сами БАД ничего не лечат, а помогают только их производителям (бабки делать).
Виктория,а витаминный комплекс Витрум Бьюти действительно улучшает состояние ногтей и волос?Лично я доверяю БАДам.
Вован, для каждого организма и действие разное, для одного подходит для другого нет! А врач сказал - купить или посоветовал купить? АЛЛА, после длительного применения да, сразу эффекта не будет. Гость, не факт если конечно брать - лечит или нет то не лечит. это же биодобавка. Вот например почему моему мужу когда прописали Ларисэл к основным лекарствам при язвенной болезни то язва зажила быстрей чем при обычном лечении?
Лично мне врач выписал БАД прямо в рецепт . Типа надо и всё .
Кому-то БАДы может быть и помогают , спорить не буду.
Если кто не знает , то есть такой способ лечения с помощью ПЛАЦЕБО . Это просто пустышка , например таблетка из мела , а врач говорит больному что это новый супер-пупер препарат для сердца , например. Больной пьёт эту пустышку и у него проходит сердце , только потому что он в это верит.
Так вот вы можете не согласиться со мной , но БАД=ПЛАЦЕБО !!!!
БАДы не от ,а для.Это стиль жизни.Пища-это бензин ,а БАДы -зарядка аккумулятора.Если он разряжен ,то сколько бы не вливали бензина автомобиль не поедет.БАДы обеспечивают невероятную защиту организма от сободных радикалов,от окисления.
Бады кому-то помогают, кому-то нет. Не нужно ждать для себя моментального избавления от всех недугов, БАДы не устраняют симптомы, а лечят причину- этот процесс долгий. Я очень долго мучалась от повышенного давления, пропила курс Дигидрокверцетина Плюс, давление пришло в норму, головные боли прекратились.
А мне нравится комплекс элтон-п, он меня весной спасает от авитаминоза.
Мне помогает успокоиться только нерво-вит. Он целебными свойствами трав и витаминов еще и лечит нервную систему.
А врачи и от простых аптек процент получают... Так давайте и лекарства не покупать...)))
Мое мнение,БАДы нужны, только с головой нужно подходить.
Мои любимые гомеопатические средства серия Секреты Долголетия
http://www.secret-dolgolet.ru/
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
а я за бадами обращаюсь только к одному человеку, проверенному и надежному! Врачу Татьяне Морозовой! Она очень грамотно консультирует, подбирает и продает бады. Из моей жизни - она помогла не одному человеку! И я в их списке. Конечно же один из извечных вопросов девушек- как похудеть, она смогла решить в моем случае :) я ей очень благодарна! Не буду раскрывать секретов, советую просто к ней сходить... Ее сайт с контактами: http://www.drvita.ru
Я верю, но, думаю, что до 30-ти лет их употреблять не стоит.
Вот моя мама, например, принимает биодобавку Трансфер Фактор 4life (берет ее в интернет-магазине polimagazin.ru) и чувствует себя просто замечательно. Многие недуги, мучившие ее на протяжении многих лет, отступили, и теперь перестали мучить ее, и моя мама пожет жить в полноценной активной жизнью.
Мой муж принимал Бады Дуовит для мужчин. Очень хорошие витаминки))) Результат стали замечать после второй недели их принятия. Усталость перестала его мучить,перестал нервничать,как раньше (а то заводился с пол оборота ), стал спокойно спать по ночам))) Сейчас снова любящий муж и отец. Так что у нас остались только хорошие впечатления после Бадов.
Когда я ходила беременной мне врач прописал Витагмал для того, что бы моя беременность протекала спокойно и без осложнений, т.к. к этому были предласположенности.
И мне очень он помог. Я и жару прекрасно перенесла на приличных сроках и нервная система у меня была крепка как камень, и иммунитет ни разу не подвел. В общем получила от беременности одни положительные эмоции.
Хочу поделиться своим опытом! Моя мама была последние 10 лет очень болезненым человеком, ей вырезали часть пищевода она вообще чудом выжила. Через 7 лет она сильно заболела какой то болезнью суставов, то есть когда болят все суставы...буквально...и напухают. Этот процесс то стихал, то усиливался, и вместе с тем подымалась температура....врачи ничего сделать не могли и прописали, ну конечно, ГОРМОНЫ! Славу Богу, что она отказалась их пить! Так прошло лет 5 постоянных мук, а сколько обезболивающего она выпила! А потом началось...давление, сердце болит, усталость, слабость, суставы болят....Но она все делала по дому и работала....Хоть это и жестоко но все привыкли к этому.....мол ну что поделаешь....мама болеет.....Видели бы вы ее изнеможденное лицо! Ногти и волосы у нее не росли практически....Но славу Богу повстречали людей которые помогли начать принимать БАДы! Через 3 месяца.....буквально....суставы отпустили, вот уже пол года она ведет нормальный образ жизни! А системные заболевание не лечат...Сердце не болит, температуры нет, боли в суставах прошли, лгкость и сила в теле появилась! Пока еще остались проблемы с давлением, но это скоро пройдет....Да БАДы дорогие, но качество жизни важнее! Она до сих пор не может нарадоваться жизни...Поэтому читайте и делайте выводы....Это продукты компании SISEL.
[quote="Гость"]Если врач выписывает БАД - бегите от этого врача, а еще лучше жалобу напишите, чтоб не повадно было. Врач просто получает процент с производителей БАД. Сами БАД ничего не лечат, а помогают только их производителям (бабки делать).[/quote
Брехня все это, БАД действительно помогает от многих болезней. Он не только решают проблему но и помогает полностью оздоровиться! Сам принимаю SISEL
[quote="Гость "]БАДы это не лекарства, а продукты питания.Поэтому лечится-только тратить деньги и время зря.[/quot]
Неправда знаю лично людей-тяжелобольных, они все ВЫЛЕЧИЛИСЬ, также моя мама, не пейти голимые лекартсва от фармацевтов, вот это ТУФТА, так только симптом снять на время....а до сути они не доходят.....
Сообщение было удалено
Врачу благодарность объявите, за то что он вас пожалел и не назначил аптечную химию, которая устранит следствие, но не решит вашей проблемы.
Вот именно. Лично я бегу от тех врачей, которые при насморке сразу же антибиотики выписывают. А таких в пол-ках, к сожалению, большинство.
Но, слава богу и только Бады мне тоже никогда не выписывали, обычно это как терапия в дополнение к какому-то основному лечению. Ну или как профилактика.
Сейчас вот для поддержания ремиссии по гипертонии посоветовали Протетион попить, чтобы не на одних таблетках век сидеть.
И как? Помогает Протетион при гипертонии?
Очень помогает. У меня через 2 недели приема минус 10 верхнее и минус 10 нижнее.
Потом тоже потихоньку снижалось, сейчас 130 на 90, а раньше было 160 на 110 частенько.
Что могу сказать про Протетион-очень помог мне скорректировать менструальные циклы и гормональные нарушения,да и боли при месячных уменьшились значительно, теперь в первый день хоть как человек живу.
мне помогают но только как профилактика, для поддержания общего тонуса. обязательно консультируйтесь с врачом перед тем как покупать. а приобрести лучше в родинном клубе - там много подобной продукции, доставляют в срок, а на большие заказы-скидка!
Да, согласна, для общего тонуса Протетион тоже очень эффективен.
Что за родинный клуб???
А кто-нибудь уже покупал Протетион №9-антистрессовый????
Очень хочу купить, на работе вечный напряг.
Есть отзывы??
Я им сейчас как раз пользуюсь. Март и апрель всегда сложные месяцы в эмоциональном плане, организм измотан, ему нужна поддержка.
Мне нравится Протетион, я стала спокойней и как-то счастливей, не такая ранимая, думаю, после лета повторю курс приема, после лета я обычно тоже грущу)
Начиталась отзывов в Интернете и купила себе Протетион Антистресс тоже, пью 4 дня, но не вижу результатов(( Прекратить прием?
Девушка! После редкого лекарства Вы увидите результат спустя 4 дня, не говоря уже о витаминах и БАДах, которые действуют скорее на перспективу, результаты от БАДов можно увидеть только спустя месяц, два, а то и вообще спустя 3-4 месяца, все зависит от того, что лечите и какого эффекта ждете.
Так что Вы уже пропейте курс приема, а потом уже делайте выводы.
Лично я принимала Протетион, Бад неплохой, мне показался эффективным.
Нарния, Вы совершенно правы!
Ромашка, надеюсь, Вы не прекратили? Теперь ведь небось видите результат?
Нет, не прекратила. Спасибо за комментарии, по вашим советам решила продолжить и набраться терпения. В итоге начиная с дня где-то 10-го ежеденевного приема Протетиона у меня ни разу не было плохого настроения, всегда отличное самочувствие, ну как-то совсем иначе я зажила, получаю много удовольствия от жизни, радуюсь!
А я прекратила прием протетиона, принимала неделю, потом бросила. Отдала маме мужа. Она добросовестно пила весь курс, говорит,что очень довольна, будет покупать вторую банку.
Зачем бросили?
Вы бы проконсультировались сначала. Бад принимают всегда для профилактики, а не для того чтобы быстро снять боль или снизить давление-для этого совсем другие таблетки.
Я бы вам порекомендовала начать снова, пропить весь курс по схеме, а потом уже делать выводы. Думаю, останетесь довольны, как и большинство других скептиков.
Если честно, я уже принимаю протетион снова:)
мне гинеколог посоветовала протетион №8 2 месяца принимать, сказала, должно помочь при моей ситуации
А от какого заболевания, если не секрет, Вам порекомендовали Протетион?
Это для профилактики или что-то экстренное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалили кисту
Врач сказал принимать Протетион для скорейшего выздоровления
Выделений и правда гораздо меньше стало и динамика очень хорошая
Я обнаружила, что беременна. Принимаю курс Протетиона №8 (как раз для женского здоровья)
Мне прекратить прием? или продолжать?
Я думаю лучше прекратить как минимум на первый триместр
Вроде ничего такого вредного не писали про Протетион, но все же это формирование плода, мало ли
Моя знакомая принимала Протетион от гипертонии на последнем триместре, ей порекомендовали, все в порядке, малыш здоров
Но я думаю самой назначать не стоит-только если врач скажет