Мне 22 года, курю с 14 лет, по пачке в день. Когда выпью - могу и две сдуть. До этого никогда не заморачивалась по этому поводу, но четыре месяца назад познакомилась с МЧ, сейчас живем вместе, делаем ремонт в его квартире, планируем в недалеком будущем свадьбу ну и через пару лет детей. МЧ против моего курения, сам тоже не курит. И скандалами пытался заставить меня бросить, и по-хорошему... Меня хватает максимум на три дня, потом бегу в магаз за палочками табачными и тайком от него курю. Но все тайное всегда становится явням и мы опять ругаемся. Ну нет у меня силы воли! Нет! Вчера торжественно обещала, что больше не буду курить, что возьму себя в руки. Сегодня МЧ уехал к своей маме, и я через 15 минут побежала в магазин, покурила - сейчас сижу, мучаюсь угрызениями совести. Читала Алана Кара - не помогло, жвачки никотиновые - тоже бестолку. Три дня не курю - начинаю есть все подряд, поправилась уже килограмм на 8 за два месяца. Короче, беда! Боюсь, что МЧ моему все это надоест и он меня бросит. А все равно, взять себя в руки не могу! Дайте мне пинка, плиз! Подскажите, как можно все таки бросить курить и при этом не мучаться так, как я?
Я видела бросивших курить только из-за начавшихся проблем со здоровьем, дай вам Бог здоровья автор! Лучше если получится бросить курить спонтанно, как это бывает, знаете, когда всё вовремя.
При медицинских институтах есть музеи, где выставлены заспиртованные органы курильщиков, больных раком легких. Сходите. Сразу вылечитесь от этой дурной привычки.
Подумайте о будущем малыше. Вы же не желаете ему газовую камеру?
Попробуйте для начала курить меньше-только когда очень приспичит.
И ежедневно уменьшайте дозу.
Сообщение было удалено
жуть.
Сообщение было удалено
Про4итеите или пасматрите Видео от Аллен Царр. Я сам бросил таким способом.
Во певых, когда бросаете, тело страдает первые 48 часов (в среднем), остальное время страдают мозги.
Когда вы особенно любите курить? После еды, выпивая алкогольный напиток, общаясь с товарищами которые курят? Пордолжте список самостоятельно.
И постепенно, ломайте свою привычку. К примеру, любите курить после еды, фиг себе. Любите общаяясь курить- точно так же, все пусть курят а вы потерпите. И методично, неделя за неделей, месяц за месяцем, отучивайте себя механически от этого.
И помните, для тех кто бросил. НЕ бывает одной сигареты, бывает первая.
Аллан Карр, как инструмент бросания, особенно хорош и эффективен для тех кто уже морально созрел к этому.
И еще, вкусите наслаждение от каждой НЕВЫКУРЕННОЙ сигареты. И чубствуйте как с каждым отказом вы укрепляете, кирпичек за кирпичеком свою волю и все здоровье.
кирпичик естессно))
Если для вас сигареты важнее отношений с мч, вашего будущего-то к наркологу. Это уже серьезная зависимость. Я бросила курить просто-выкинула пачку и попросила мужа курить на улице. Не курю 2 г, никаких тяг не было, просто приняла решение
и вот еще, Автор, на данный момент, у вас стаж курения 8 лет.
Автор, просто так сразу взять и бросить, очень сложно, не нужно, а может быть и вредно. Надо постепенно сокращать количество сигарет и постепенно или свести курение к минимуму, или бросить совсем. Это действительно реально и не травмирует психику. Скажите своему МЧ, что вы неуклонно сокращаете количество выкуренных сигарет.
13, как раз проще всего бросать сразу. у меня стаж курения был больше 15 лет
если нет желания бросить курить-никакие уговоры мч не помогут.так и будете ,как школьница,по углам ныкаться и курить.Зрелище,конечно,еще то))но ваша зависимость сильнее вас,всяких там любовей и проч.
да ныкайся-не ныкайся, от человека все равно воняет нереально:)
Даже с наркотиками люди завязывают. А Вы про сигареты пишите. Детский садик. Курите дальше, Ваш парень найдет себе нормальную девушку и с ней создаст семью. А Ваша семья - это пачка сигарет. Вы и так счастливы, Вам больше никто не нужен - ни муж, ни ребенок. Продолжайте в том же духе
Ленин бросил и вы бросите. Деньги с сигарент откладывайте на что-нибудь полезное :)
Сообщение было удалено
Потомство начнет уже в 10 лет курить. Бедная страна! Одно утешает - с таким здоровьем долго не протянут.
Кошмар, 22 года человеку, а стаж курения уже 8 лет по пачке в день.
Тому, кто не курит очень противно нюхать эти запахи. Автор, с одной стороны МЧ не имеет права вам указывать, но с другой, представьте, что ему приходится каждый день нюхать вонь от вас. Чтобы вы и другие курящие не говорили, от вас ВОНЯЕТ.
Я, например, не курю, запах табачного дыма меня не раздражает, а вот запах от человека жутко противен. А прованивает все - одежда, волосы + запах изо рта.
Мда... Да ладно Вам поражаться, если у курящего нет сдерживающих факторов, он постепенно начинает много выкуривать. Автор же не с 14 начала по пачке всаживать, а гораздо позже. Я в последних 2 года курения так же курила много. А МЧ некурящий, и друзья некурящие...это ппц был. МЧ тоже очень хотел, чтоб прекратила, и кнутом и пряником пытался. Пару дней без проблем проходили, а потом неизбежно в ларек за пачкой. Это, граждане, неверотяно треплет и ломает и без того страдающую психику, все эти метания туда сюда. Я когда в итоге прекратила, реально ЗАХОТЕЛА прекратить, самым сложным было этот период преодолеть, третий-четвертый день. По ощущениям - прям будто какой-то механизм сломался в голове, ничего не соображала вообще)) Стаж тоже 8 лет был. Кошмар, блин.
"И помните, для тех кто бросил. НЕ бывает одной сигареты, бывает первая."_____золотые слова! Именно ПЕРВАЯ и опять понеслось-поехало. Курить нужно бросать сразу, навсегда отрезая путь наркотика в организм. Все постепенные бросания, только лишние мучения, ограничения поступления никотина, вызывающее еще бОльшую тягу. Лучше уж выкурить за один день много, до отвращения, и бросить резко. Чем, органичивая себя в количестве сигарет, все время мечтать о новой сигаретке. Еще, если морально созрели, то преодалеть желание не закурить вновь, может помочь ТАБЕКС.
преодалеть желание закурить вновь (конечно же, сорри))))
то же это за молодой человек такой,который может бросить свою любимую всего лишь из-за курения?!
прочитайте "легкий способ бросить курить"
купите электронную синаркту
бросить курить легко, я уже 100 раз бросала
Шо такое "синаркта"?
Сообщение было удалено
курение - это не 'всего лишь", а мерзкая отрава, которая мешает нормально жить, от которой может пострадать здоровье будущих детей и пострадает здоровье самого курильщика. Более того, от этой "мелочи" отвратительный запах, кашель с мокротой, и вообще это асоциальная привычка. МЧ автора понять просто, а вот, если для человека сигарета важнее отношений, будущих детей и семьи, то, перефразируя ваш пост: "что-же это за девушка такая?"
Взять и бросить .
Просто не курить и всё . Да это тяжело , но оно того стоит !
28 прав, иных вариантов нет. Разница между легким бросанием и тяжелым лишь в отношении к этому. Ясно, что если видишь жизнь без сигареты в унылых тонах, то и бросать сложно, и кажется это чем-то неосуществимым. Только вот посмотреть на то по-другому, как на особождение, можно лишь тогда, когда действительно захочешь прекратить.
курила 20 лет. потом решила бросить. и перестала. в один день, без музеев и видео.
Сообщение было удалено
Вчера
Сообщение было удалено
а вот это повод задуматься кстати. если она для него - лишь инкубатор для будущих детей, то нафик он нужен-то? а
а курить - вредно. тут спорить не с чем
Сообщение было удалено
ну да, зачем инкубатор, у которого дети будут даже если не зеленые, но с хроническими болезнями, пороком сердца и т.д., это недешевое удовольствие
Сообщение было удалено
Полностью согласен - что это за "девушка" такая?!...
Я-бы даже не подолёл к такой, не то, что знакомиться.
Полностью согласен - что это за "девушка" такая?!...
Я-бы даже не подошёл к такой, не то, что знакомиться
Бросай:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4175
http://izbranoe.narod.ru/zogh2.html
Автор,раскажу свой опыт борьбы с курением.
Тоже читала Алена Кара,жевала жвачки,таблетки,пользовалась пластырями...Всё бестолку.А в один прекрасный день,утром выкурила сигарету,и всё.Как отрезало.Не курю уже 2 года.И знаете - никаких ужасных отвыканий,которые были при первых попытках бросить курить.Действительно было легко отказатся от сигареты.
Не знаю как вам обьяснить на словах...Просто я немного переосмыслила свою зависимость,поняла что вся проблема именно в голове.У нас не получается бросить курить,потому что мы боимся,что у нас ничего не получится.Организм не требует никотина,он ему не нужен.Сигарету просит наше сознание,потому что курение уже стало частью нашего распорядка дня,как чистить зубы каждое утро,например.
Попробуйте,у вас обьязательно получится!!!!!
Сообщение было удалено
А вот и ощибаетесь. Карр имеет свойство для многих доходить после, ну как до жирафов )))
Раба табачная.Позор!!!
УУУУ автор, зачем вам МЧ, зачем здоровые дети? Когда есть "палочка здоровья", "Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да и ты обэтом знаешь".
Автор молодая все впереди, всего-то 22 года, еще даже и не познала вкуса, так.... с цыгаркой вроде взрослая, Тьфу и вонючая. Старалась как могла дать пинка, обращайся если что
Ой ну кто ругает вумановских девчонок, они же все такие чудные, пытаются объяснить вразумить, оправдать, а вм автор надо по губам надавать, всем форумом, а то устроили тут пионерское собрание. Детей роди, семью создай, дом устрой, карьеру сделай, а потом кури пей и чего тебе еще нужно будет
трое знакомых разных возрастов и с разными стажами курения бросили курить за один день,безо всяких методик.
просто перестали курить.
3-й год пошел без курения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кури,кури да побольше.Скоро тубиком заболеешь,у нас на работе 24 лет девушка заболела им,сразу бросила.Только вот инвалид теперь,легкое одно удалили