Гость
Статьи
Ишемическая болезнь …

Ишемическая болезнь сердца. Давление. Тахикардия.

Кто сталкивался с этими болезнями? Чем излечились или лечитесь? Возможно ли вообще изличиться? Помогите.

Елена
22 ответа
Последний — Перейти
дивудающая

холестерин статинами душить, ежели есть ИБС коронарографию делать надо и решать вопрос о хирургическом лечении (аорто-коронарное шунтирование), тахикардия - бета-блокаторы, но это все тупо и примитивно, надо обследоваццо в кардиологической клинике и обсуждать тактику лечения с леч. врачом

Гость

Мой дед много таблеток пьёт-нитросорбид,ещё от давления плюс слабое мочегонное-его,похоже,всем сердечникам добавляют-верошпирон.

кошкина

сталкивалась:(папа...вот месяц после шунтирования...8 часов операция шла...шунтирование это один из крайних уже методов лечения,нужно также все потом контролировать.холестирин,чтоб избежать вновь закупорку и бляшек сосудов

Елена

Что дает шунтирование? опасно ли это?

кошкина

разрезают грудину пополам,останавливают сердце,переводят полностью на время операции на искусственное кровообращение...как выдумаете это опасно или нет???

Бэмби

Елена,в начальных стадиях заболевания хорошо помогают таблетки-нитраты,бета-блокаторы и другие. Главное,хорошего кардиолога найдите и постоянно у него наблюдайтесь.

Григорий

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и для нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы очень помог фито препарат Атерогол.

Антон

скажите я могу болеть ишемической болезнью постоянные боли в груди отдышка ,задыхаюсь ночью??Боли на флангах пальцах рук и ног,онемение бывает мышц?????

Светлана

А моему папе тоже назначили шунтирование и когда сказали, что операция часов 6-8 идти будет, а ему тгда 69 лет было, я испугалась. Начала искать где стенты поставить. Порекомендовали доктора Сысоева, обратились к нему, он посмотрел диск с коронаграфией и сказал, что 3 стента нужно. Мы согласились и прооперировались у него. Операция длилась минут 40-50, папа все время в сознании находился. На следующий день выписали из больницы и все было хорошо. Вот уже 3 года как наблюдаемся со стентами у доктора Сысоева и все хорошо, проблем никаких. Спасибо таким докторам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения ишемической болезни http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ИБС-ЭКСКЛЮЗИВ.65638

Дмитрий

По теме - нужно подфорсировать матрас.

Бесполезно пить таблетки и ходить в поликлиники с плохим матрасом дома.

но, можно выкинуть старый матрас и купить новый, может быть вам повезёт

теоретически, можно оставить старый матрас, но приобрести специальную вторую простыню.

Тема это весьма мудреная для объяснений.
Как подключится к "энергии" в обобщённом варианте описано в книге "Тапки 2014", кому не лень читать. Но там в основном про обувь, но суть таже .

С ув., Дмитрий Николаевич.
dtc.12@yandex.ru

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Излечиться возможно! Это я вам по опыту говорю, мне помогли в Международном хирургическом центре. Там супер профи работают. Вот ссылка на их сайт, https://moskvia.com/chastyie-zabolevaniya/ishemicheskaya-bolezn-serdca/hronicheskaya/

Кира

Еду чрез неделю в санаторий Валуево. Кто что может сказать про него?

Миранда
Кира

Сообщение было удалено

вот приедете через неделю и узнаете, что тут спрашивать, раз уже все решено.

Кира

интересно было бы узнать просто кому как, понравилось нет. Чего мне там ожидать.

Миранда

Врач там хороший Андрощук Сергей Николаевич терапевт, обратитесь.

Кира
Миранда

Сообщение было удалено

Спасибо, а что с номерами и питанием?

Миранда
Кира

Сообщение было удалено

Я всегда была сыта, не смотря на то что мне прописывали диету. В номерах убрано, мебель современная. В общем жить можно.

Чибисова М.
Гость

Сообщение было удалено

Неприменно, к этому списку необходимо добавить церебролизин. Так как в условиях нарушенного кровоснабжения мозга он необходим, поддерживает нейроны мозга в условиях гипоксии, общее самочувствие и настроение больного улучшается, а это немаловажно.

данил

дефект межпредсердной перегородки https://www.mediccity.ru/directions/440

Оаоа

https://bitnell.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Понятное дело, что если вы себе уже такое заработали, по сути идеальным здоровье уже не будет... важно только избегать осложнений. Для этого нужно калий и магний пить. У меня это эваларовский магний + калий кардио в шипучих таблетках. Препарат отечественный, очень удобно заказывать в интернет-магазине фитомаркет. Так что нам никакие санкции не страшны))