Гость
Статьи
Красные родинки

Красные родинки

Есть у кого-нибудь на теле красные родинки?Они опасны?

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
★

у меня есть 3))) ниче, живу. родинки как родинки, что в них опасного

Гость

их, вроде, от солнца надо закрывать. у меня вот парочка пятнышек красных появилась, не знаю откуда...

гость

по-моему, это гемангиомы так, кажется, называется... . у меня их до *** стало, когда возникли холецистит-панкреотит. их даже можно удалять

Гость

у меня их в 30 лет море вылезло по всему телу, к солнцу не имеют никакого отношения они

Хреногубка

Сходили бы вы к онкодерматологу что ли, а то тут вам насоветуют.

Гость

У меня тоже к 26 повылазила уйма их.. Не знаю с чем это связано.

Гость

у меня у мамы их уже лет 30 куча, врач сказал что может быть от чего угодно, не в порядке-печень , поджелудка, щитовидка, слабость переферических сосудов, раздражение механическое кожи мочалками грубыми и массажами...., а у некоторых на почве даже здоровья в теле их полно все равно и у меня они по наследству тоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Возможно они действительно передаются по наследству. У моей мамы красные родинки разных размеров были с юности. У меня в детстве было всего две(на спине(выпуклая),груди(плоская)).Теперь мне за 30 и их очень много появляются везде основная масса живот и грудь, так же на бедрах, реках, на лице нет ни одной. Они сначала маленькие точки со временем становятся крупнее. Некоторые становятся выпуклыми, но в основном плоские. Меня они не беспокоят, да и на здоровье пока не жалуюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем