Гость
Статьи
как удалить папилому

как удалить папилому

как можно удалить папилому народными средствами?

лиля
71 ответ
Последний — Перейти
Таисия

Не нужно народными, идите и удалите у врача, так безопаснее.

Гость

Купите чистотел и прижгите.

тррррр

а, да, чистотел продают специальный в аптеках. прижигать согласно инструкции, ядреная фигня такая.

Я

можно аммиаком в баночке, который в аптеке продается, на ваточку, и к паппиломке, у меня так сплюснулась!!

Love

Да , чистотел в аптеке раствор в маленьком пузырьке, через несколько дней останется только еле заметное белое пятнышко.

Гость

можно прополисом

Гость

Удалила чистотелом из аптеки, теперь шрам....

Гость

Калёным железом.

ж.о.п.а.

папилома это серьезно

от неумелого обращения может перерасти в злокачественное образование

А теперь вопрос: "Вам оно надо, рисковать?" Не проще у врача удалить? Я вот таких последователей малахова не понимаю.

таня

ох как долго я мучалась с папиломой на пальце....была у врача,удаляли аппаратом,через пол года выросла опять(,жгла чистотелом...не помогло выросла опять.....а знаете чем я удалила......своим грудным молоком.(причем не знала что молоко так действует,просто когда родила молоко сцеживала а потом заметила что папилома уменьшаеся,стала прикладывать ватку с молоком и она исчезла)потом и подружкам и родственикам молоко сцеживала...они так бородавки и папиломы удаляли

ж.о.п.а.
таня

Сообщение было удалено

?!!!! И вы этой серной кислотой ребенка кормили?!)))))))))))

Киса

У меня маман недавно купила в аптеке средство для замораживания бородавок на дому. Криофарма. Вот не знаю, можно её для папилом

лиля

я бы пошла к доктору, но она на таком месте, что показывать ее кому либо не очень то хочу.

Спасибо за ответы!

Бэмби
лиля

Сообщение было удалено

Если в области промежности(я правильно подумала?),то лучше всё-таки с доктором это обсудить.

галина

с паппиломами будьте осторожны,при самостоятельном удалении они просто размножаться.можно и анкологию заработать.

кристина

у меня папилома в области промежности, можно ли ее удалить чистотелом? или лучше сходить к дерматологу на прижигание? на сколько страшна эта болезнь?

олег

есть такая новая компания ,называется AGEL ,у них есть очень мощный комплекс антиоксидантов( омоложение организма на клеточном утровне) через 2 месяца примненеия ,папилома на всегда исчезает из организма

Светлана
лиля

Сообщение было удалено

Светлана

Папиломы на шее под ушами

Светлана

Как удалить на шее под ушами молодые папиломы.

виктор

папилома это вирус. а наросты это кондиломы. лечить нужно вирусную инфекцию, без этого удаление наростов бесполезно-всё равно повырастают.

Маня

Мне удалили коагулятором у косметолога. Это такое прижигание током, потому что мне никакие народные средства не помогли. Прижгла на уходящей луне. Совсем не ушло, но стало на много меньше.

гость

муж удалил чистотелом. в аптеке продают.

Гость

ПАПИЛЛОМА ,ЕТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО,У МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ БЫЛА -УДАЛИЛИ ОПЕРАТИВНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ. ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУДО.НЕ РИСКУЙТЕ

Николай

А мне посоветовали косторовым маслом.Сегодня намазал первый раз.Интересно пройдёт.Хоть бы прошло.А то стрёмно.

Наталья

Можно купить в аптеке "веррукацид" ))) Советую, лично))

Женя

Есть препарат хороший. Ферезол - вот им реально все удалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя вообще с головой нормуль? ты если садомаза, нормальным людям не советуй!!!!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

средство хорошое. тебе подойдет. многие пробовали, пока не жаловались. фарм. работник

Гость

Меня заинтерисовал ответ по поводу компании AGEL (17.

олег

| 19.05.2010, 15:45:06) Можете подробнее рассказать об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут Олег ,я с удовольствием раскажу Вам о продуктах Agel ,свяжитесь со мной по cкайпу мой номер dinamo671

Гость

перевязать шелковой ниткой если возможно потерпеть недельку отваливается без последствий особенно в интимных местах

Елена

Посоветуйте пожалуйста, кто знает, можно ли удалят кондилому на клиторе (на слизистой) веррукацидом?

Таня

когда была ребёнком мне перевязывали шёлковой нитью легко чтоб можно было снять и закопали в цветочном горшке и сказали часто поливать землю всё прошло на руке а под грудью нет но и не беспокоила сама темнела и отпадали тёмные места но сейчас поправилась и она мешает мажу чистотелом уменьшается но не так быстро и просто как описывают немного кровила полоскала раствором марганца надеюсь что её не станет .

Лиз

Любые новообразования для своего успокоения лучше удалять руками врачей. В црч, например, занимаются этим. Там лазер хороший, да и специалисты не плохие.

уууууууууу

я так сам оторвал

ЛЕНА

А вот выжгла соком чистотела из аптеке, теперь ранка. Хочется верить, что больше не появится.Хотя мне кажется, что корни там остались((

Александр
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Прошлым летом удалил у врача жидким азотом ,как думал,все папилломы.В придачу врач прописала какие то таблетки,не стал пить,думал что больше не появятся .Через год все повылазило на своих местах.Придется опять обратиться,но таблеточки все таки попью

Гость
Александр

Сообщение было удалено

какие Вам выписали таблетки? поделитесь

ОЛЯ

А таблетки ГРОПРИНОСИН

Вика

У меня попил ома прям под глазом, я боюсь ее удалять,потому что мало ли что с глазом будет(((и как тут быть?

Наталья

А у меня на носу. Посоветовали удалить лазером в центре.

Гость

У меня папиломы на шее, боюсь удолять чистотелом с каждым разом их стоновиться больше, что мне делать??

Гость

у меня папиллома на члене пробовал маргонцем блин не беоет. окак.так что все что вы пишите ***.надо идти к доктору.

доктор кто
Лиз

Сообщение было удалено

лазер нетак безобиден как вам рассказывают в частных клиниках- его одна особенность возможность заработать рак кожи

Оля
доктор кто

Сообщение было удалено

Ну кто вам такую глупость сказал про лазер? Конечно, много чего нам скармливают якобы безвредного, но нельзя же постоянно жить в каменном веке. Если бы это была прямая угроза для кожи, его бы не применяли никогда. Удалять папилломы лазером лучше всего, это я по себе знаю. Мне сестра посоветовала. Она живет в Германии и там тоже удаляют лазером. Поверьте, что если это делают за границей, значит все нормально. А у нас только и услышишь бабушкины советы - чистотелом, кислотой и еще каким-нибудь г...., а потом шрамы, ожоги и доктор помоги!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Папилломы появляются из-за присутствия в организме папилломавируса. А вирусы лечить очень тяжело. Нужно укреплять иммунную систему, хотя удалять папилломы все равно нужно, так как они размножаются и разносятся по коже. Причем удалять нужно все сразу, тогда меньше вероятности, что появятся новые, но не сто процентов.

Гость

По поводу папилломавируса в гинекологии.Передается половому партнеру.Посоветуйтесь с врачем обязательно,если никому навредить не хотите.

Татоша

Удалять папилломы народными средствами - это еще та лотерея. Лучше все же поступить по современному - купить, например, Криофарму. Для удаления на руках и ногах - самое хорошее средство.

Гость

У меня папиллома на груди.Что делать? Удаляла летом соком чистотела, не помогло.Стала немного больше. Лазером страшно!

Предыдущая тема