Мой М.Ч. в армии переболел свинкой в лёгкой форме(4дня была очень высокая температура).По его словам у многих сослуживцев были серьёзные осложнения(увеличение яичек,воспаление спинного мозга).Мы живём уже два года хотим узаконить отношения и мечтаем о детях,но к сожалению беременности так и нет.Может ктонибудь сталкивался с таким заболеванием и его последствиями?Неужели мы обречаны быть бездетной парой или всётаки надежда есть?
Надежда умирает последней! Но у меня только отрицательный пример. Брат мужа переболел тоже в армии и без осложнений. На днях ему уж 40 стукнуло. Дважды женат. Была одна беременность у первой жены,закончилась выкидышем. Что-то у него там со сперматозоидами. На Эко денег не было раньше. А теперь нашёл жену ЧФ в лучших традициях вумэна и наслаждается жизнью. Этой дети не нужны.
читала где-то, что если мальчик переболел свинкой до пубертата - все будет ok. А если позже - непредсказуемо...
a esli devochka perebolela svinkoy,kakie posledstviya?moya doch tolko ochuhalas,vot perejivayu,hochu vnuychat,kogda-nit))))
Сообщение было удалено
Что это такое пубертат?
Автор, если МЧ переболел свинкой, необязательно он автоматически становится бесплодным, все зависит насколько далеко зашло осложнение, поэтому вашему МЧ надо проверится, врачи вам точно скажут, если у него шанс стать отцом, а без обследования вам никто ничего сказать не может.
у меня сестрёнка болела свинкой у неё слух понизился она одним ухом плохо слышит,а так нормально всё девочку родила.а у подруги моей брат болел так ничё жинился и двое детей уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой бывший супруг переболел свинкой. Бесплоден, практически не подвижные сперматозоиды. Мой двоюродный брат болел свинкой - двое детей и куча абортов от него жена делала. Так что - кому как повезет